30-03-10 21:40 | #5004374 -> 5003865 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: marcas blancas Gracias,bb, por ponerlo. No uso marcas blancas en alimentación, por si acaso, pero sí en otros productos. Lo que me pasa a mí es que desconfío de la diferencia de precio: por ejemplo, el otro día estuve dudando en jabón líquido para prendas delicadas: pues es que había una diferencia entre el más caro y el más barato (no marca blanca) de multiplicar por diez! Al final compré una de marca pero con un precio mediano, ni caro ni barato. Pero se lleva uno sorpresas eh? | |
Puntos: |
30-03-10 22:20 | #5004607 -> 5004374 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: marcas blancas Bb gracias por ponerlo,se que hay marcas de renombre trabajando para marcas blancas. esta bien saber. Pero es cierto que para lograr que el producto resulte competitivo no escatiman en las mezclas,bajas en calidad ,y precio entiendo porque utilizo en mi profesión,materias de potasa,fósforo etc.. Y sea quien sea la marca,lo que lleva de unidades de materia es lo que pago,no me sirve un nombre ,es la composición,en alimentación te pueden poner que es vino de rioja envasado por,pero la calidad,nada tiene que ver con el original ,an envasado restos mezclas pero de la primera presión como en la aceituna,puede ser de esa aceituna,pero de tercera presión no te van a dar de la primera a precio bajo.Pero hay muchos productos,y alguno es interesante un saludo | |
Puntos: |
31-03-10 13:34 | #5007008 -> 5004607 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: marcas blancas gracias a ti maga. creo que ya que conoces algo de este tema deberia ponernos al dia sobre algunas cosas. | |
Puntos: |
31-03-10 22:08 | #5009307 -> 5007008 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: marcas blancas Hola Bb,solo puedo aportar poco,por que es muy largo y todo depende. La carne tiene que ver la alimentación con la calidad,si te ponen filetes a 9 € de oferta es que es carne preparada en su alimentación para eso,y la carne de una calidad con una alimentación de calidad esa ,no la ponen de oferta a menos de 13€ filetes.Ternera de 1ª(comprada en un centro X) quiero decir que no es lo mismo,un pollo alimentado a maíz que cuesta el doble que uno aguatis. Todos los productos bajan la calidad con mezclas,no te ahorras en la carne que lleva mas agua. Utilizan que la marca blanca la haga una de renombre pero no con la misma calidad que puede usar para productos propios,esta preparada con mas mezclas para que su precio pueda ser mas bajo, incluso muy rico sabores artificiales. no es lo mismo,pero uno gasta lo que puede y lo que quiere,pero que no se engañe que es lo mismo,no se si se entiende es muy largo todo el proceso,he puesto acortando ,necesita muchos folios,desde a .hasta z. un saludo Bb .no es lo mismo una cereza del jerte que otra, una almendra marcona que una de usa,todo son productos,pero la marca blanca utiliza los mas rentables. | |
Puntos: |
31-03-10 22:20 | #5009355 -> 5009307 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: marcas blancas gracias mari. te has explicado estupendamente,,,yo hace un par de años me invitaron a una demostracion de la casa mercadona,donde nos digeron que la pasta era de gallo,,donde les dige que de gallo tendria la cresta ,puesto que no el sabos ni la tectura era la misma. la chica muy amable tomo nota,para pasarle a los superiores la opinion del consumidor,aunque despues de ver como funciona esto,creo que la nota fue a la papelera nadas mas salimos de ayi. eso si,,nos osequiaron con una volsas de sus productos. | |
Puntos: |
31-03-10 22:31 | #5009410 -> 5009355 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: marcas blancas Tu lo has dicho Bb de gallo la cresta,me alegro que se haya entendido un achuchón. | |
Puntos: |
31-03-10 22:33 | #5009418 -> 5009355 |
Por:lamagacirce ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: marcas blancas Hola chicas. mari te mando un aplauso porque más claro no lo has podido decir. Yo me temía algo así. Un día, hace años, me entretuve comparando dos productos, uno de marca, de primer nivel y otro de línea blanca pero fabricado por esa marca importante (si no recuerdo mal, era un bote de aceitunas verdes de una de las mejores y punteras marcas, ya todos os imagináis). Pues era todo igual menos uno de los conservantes, o aditivos: eso cambiaba. Sabía que era fabricado por esa empresa de primer nivel porque el Registro de Sanidad era el mismo. El formato de bote igual, pero el contenido no. Desde entonces no he comprado marca blanca en alimentación, porque yo también pienso que la rentabilidad ha de venir de rebajar el coste, y eso ha de redundar en la calidad y/o en la salud, que es lo peor. Yo imagino que las leches o quesos baratos, por ejemplo, han de tener mezclas, y sueros en vez de leche. Es mi opinión. Pero gracias a ambas por haber propiciado que todos conozcamos mejor el tema. | |
Puntos: |
12-03-11 16:37 | #7271654 -> 5009418 |
Por:joales2010 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: marcas blancas Perdonad si os molesta, no estoy de acuerdo en todo lo que poneis, Creo que hay marcas blancas muy buenas | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Despoblación de nuestras comarcas Por: sehnssucht | 24-07-11 10:50 mptg | 3 |
![]() | ![]() | ![]() |