29-03-07 23:06 | #338689 -> 338436 |
Por:manolo anciles ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Primaveraaaaaaa Ahora como la nueva restauración se basa en cocina de "autor", a lo mejor estos platos han quedado en el olvido, pero como dices una buena "chanfaina" de setas......es harina de otro costal. Saludos desde el setal que hay en lo cimero de "Las Canales", al lado de un espino grande de "majueto". y ¡¡Que vivan los de Anciles!!! | |
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30-03-07 23:20 | #339372 -> 338689 |
Por:CUTIELLO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Primaveraaaaaaa Habria que registrar los platos y productos de la cocina Ancileña.Tales como Las Puchas,Migas,Frisuelos,Teresitas,Sequillos y los productos como Lomo de Olla,Torreznos,Androja,Morcilla etc.Si los conocieran Ferran Adria y Compañia,como diria Pipo,se iban a cagar. Ahí va la receta de las Puchas,se deshace mantequilla en el sarten, y se añaden unas cuchares de harina,mezclandolo todo muy bien y se va añadiendo leche,que vaya espesando y si habia azucar se le solia añadir,según fuera de goloso(a) el (la) paisano (a). Desde La Collada la Oceja,VIVA ANCILES Y LA PEÑA LAS PINTAS. | |
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