BUÑUELOS Ingredientes (4 personas) Ingredientes: 200 gramos de harina. 100 gramos de azúcar. 2 huevos. 25 gramos de mantequilla. 1/2 sobre de levadura. Ralladura de 1 limón. 1 pizca de sal. 1/2 vasito de vino blanco. Aceite de oliva. Cómo se elabora: Mezclar en un recipiente hondo los huevos, el azúcar, la sal, la piel de limón rallada y la mantequilla. Echar la levadura en la harina y mezclar bien. Añadir la harina con la levadura y el vino blanco a los ingredientes anteriores y mezclar todo enérgicamente. Debe quedar una masa bastante consistente, sin que gotee. Calentar abundante aceite en una sartén honda e ir echando cucharaditas de masa.(cuanto menos masa se eche más sencillo es que queden redonditos) . Freír hasta que estén doraditos por todos los lados. Escurrirlos y rebozarlos en azúcar. Si estuviesen un poco aceitosos ponerlos encima de un papel absorbente. |