Foro- Ciudad.com

Haro - La Rioja

Poblacion:
España > La Rioja > Haro
05-05-08 22:17 #851768
Por:No Registrado
ayuda por favor
Hola, este año vamos a ir a la batalla del vino, por que el año pasado lo vimos en la televisión y nos gusto. Así que si podéis contarme.. se que se celebra el día 29 de junio… pero no se muy bien como es en realidad la fiesta…. Su ele ir todo el mundo cargado de vino para lanzarlo o que por favor contestarme y explicarme todo lo que podáis sobre esta fiesta para poder ir preparados.
Puntos:
08-05-08 22:06 #858887 -> 851768
Por:No Registrado
RE: ayuda por favor
HOLA
ES UNA FIESTA INCREIBLE SI PODEIS NO OS LA PERDAIS.EMPEZAMOS EL DIA 28 POR LA TARDE TOMANDO ALGO POR LA ZONA DE BARES LLAMADA LA HERRADURA LUEGO SE TOMA ALGUN PINCHO O SE CENA EN ALGUN SITIO.LUEGO YA POR LA NOCHE SE SALE POR LA ZONA DE MAS MARCHA OS RECOMIENDO IR YA VESTIDOS DE BLANCO O CON ROPA QUE LUEGO YA USEIS POCO.POR ESTA ZONA SE ESTA TODA LA NOCHE .SI OS APETECE A ESO DE LAS 2 DE LA MADRUGADA EN LA PLAZA SAN MARTIN SE JUNTA TODA LE GENTE Y LAS PEÑAS PARA PASARLO EN GRANDE TIRANDO BALONES GIGANTES Y BAILANDO.
DE AHI SE SIGUE DE MARCHA Y A ESO DE LAS 7 DE LA MAÑANA SE EMPIEZA A IR PARA LA ERMITA DE SAN FELICES QUE ES DONDE SE CELEBRA LA BATALLA. CUANDO LLEGAS AHI SE PUEDE IR A MISA ANTES DE EMPEZAR LA BATALLA PERO ESO PARA GUSTOS.Y A ESO DE LAS 9 EMPIEZA LA BATALLA LLEVAR VINO SI VAIS EN COCHE POR QUE SI SUBIS ANDANDO CUESTA UN POCO POR QUE ESTA A 7 KM.
AHI SE TIRA TODO EL VINO SE BAILA Y SE RIE EN FIN UNA MARAVILLA.A LAS 10 O ASI SE PARA PARA ALMORZAR UN BOCATA Y LO QUE APETEZCA.
LUEGO YA SE BAJA Y SE ESPERA EN EL PUENTE PARA EMPEZAR LAS LLAMADAS VUELTAS QUE SON A LAS 12 Y SON IR POR EL PUEBLO BAILANDO CON LAS PEÑAS ASTA LA PLAZA DE TOROS DONDE SE SUELTAN VAQUILLAS Y CUNDO ESO TERMINA CADA UNO SE VA A SU CASA PARA DUCHARTE Y DORMIR QUE A SIDO EL DIA MUY DURO JE JE.
OS RECOMIENDO SI OS ACERCAIS HASTA AQUI RESEVAR YA ALGUN HOTEL O CANPING PARA PODER DESCANSA O POR LO MENOS DUCHAROS.ESPERO HABERTE SERVIDO Y NECESITAS SABER MAS PREGUNTAME.
UN SALUDO DE UN JARRERA
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
busco chica ¿si me podeis ayudar? Por: malacaton 09-09-08 08:40
malacaton
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com