22-10-10 18:58 | #6372248 -> 6371567 |
Por:harvey ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Esto he visto en una página, no se si es Rioja digital: Este encuentro, que ofrecerá la oportunidad de disfrutar de multitud de actividades como rutas gastronómicas, mesas redondas con profesionales, concurso de tapas o mercado artesanal, pretende reconocer la labor de los agricultores autoleños, que han convertido a este municipio riojano en uno de los productores más importantes de este alimento en nuestro país. Con el fin de compartir conocimientos, dar a conocer los productos realizados por los cultivadores, intentar sumergir al público en los sabores, las texturas y los aromas del champiñón y la seta, hablar de la innovación e internacionalización de estos productos o de los beneficios que aporta al organismo el consumo de los mismos, agricultores, artesanos y cocineros profesionales se darán cita en Autol dentro de la I Jornada del Champiñón y Seta, que se presenta mañana jueves, 21 de octubre y que se desarrollará próximamente en esta localidad riojana. | |
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22-10-10 22:27 | #6373880 -> 6372248 |
Por:deras ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi entrar en www.champinonysetadeautol.com y encontrareis informacion de todos los actos: menus de nuestros restaurantes, pinchos de los bares, exposiciones y otras cosas de interes sobre estas jornadas. | |
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25-10-10 16:12 | #6388418 -> 6373880 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi me alegro que alguien haga esto... después de tanto tiempo... | |
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25-10-10 17:57 | #6389285 -> 6388418 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Una pregunta para quien sepa contestármela ¿Por qué a Valentín no se le ocurriría hacer nada así en los doce años que estuvo como Alcalde y teniendo como tenía el apoyo seguro del Gobierno de La Rioja y de todo el sector del chammpiñón? Ahí creo que falló un poco el partido popular, en intentar promocionar un poco Autol. Todo era para la Semana Santa y el Miserere y para de contar. | |
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25-10-10 18:16 | #6389438 -> 6389285 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi yerga, si pudiera te contaría la historia que hubo hace unos 10 años con respecto a esto. pero no puedo porque no quiero que se sepa quién soy. prometo un día contártela. pero en esto también te doy la razón; hace mucho esto se pudo haber hecho a nivel nacional y hubiera sido una bomba y no se hizo por falta de ganas de gastarse 1 millón de pesetas... | |
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26-10-10 00:05 | #6392870 -> 6389438 |
Por:catonillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Joer Autol50,nos dejas en ascuas. A muchos de éste foro nos gustaría saber la historia del porqué no se hizo antes. Según tú ,porque no se quiso gastar un millón de los de entonces,aunque seguro que posiblemente habría algún motivo más. No lo sé. Desde que se han anunciado éstas jornadas,he hablado con algún champiñonero y he notado que no hay mucha ilusión en el proyecto. Más bién he sentido el desencanto que existe en el futuro del sector por los precios ruinosos que se manejan. Repito, no es que estén en contra de que se haga esto ,más bién piensan que lo mejor era que se fuera el que no sabe sacarnos de ésta crisis para que el consumo crezca y así el precio del producto también. Hasta uno llegó a decirme que lo que hacían falta eran dos jornadas a ZP para que aprenda a bajar los precios del gasoil,de la luz,y de todos los productos que son imprescindibles para cultivar champiñón. De mi parte, que sea un éxito. | |
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26-10-10 08:54 | #6393411 -> 6392870 |
Por:valeonovale ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi para q el consumo crezca? tambien zp tiene la culpa de q no se coma champiñon? hay q reconocer q la produccion de champiñon no es sostenible al menos en las condiciones q se dan en autol y en otras localidades parecidas, como sacarle mas rendimiento, pues no lo se, pero si tenemos en cuenta q ha sido y lo es un sector q se ha utilizado mano de obra barata, sin dar de alta en s.s. (NO TODOS POR SUPUESTO), pagando la s.s. a medias quien estaba dado de alta, sostenido a base de subvenciones, exceso de produccion...... y si aun asi no es rentable pues q quieres q te diga, ahhh y no entro en declive con la crisis ya q ya se arrastraba años atras asi q a otro a echarle la culpa, aun te voy a decir mas, seguro q estan encontrando trabajadores q estan deseando de trabajar a unos precios bajos ya q no hay otra cosa, por lo q en ese sentido se pueden beneficiar (supongo). | |
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26-10-10 10:27 | #6393877 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi me extrañaba que tardaras tanto en criticar la iniciativa de este equipo de gobierno, te recuerdo que no estaba zapatero en el gobierno y ya el champiñon estaba mal,y todos sabemos el porque,las fabricas de china,polonia y las de america tienen mucha culpa,todas ellas de dueños de autol,asi que menos zapatero,tu siempre estas de acuerdo con que se hagan cosas,pero despues a intentar quitarle protagonismo,los champiñoneros no es que estan poco ilusionados con esta iniciativa,sino que estan mal,por el precio del producto,por ultimo te recuerdo que hace años el PSOE de la rioja,metio una mocion en el parlamento de la rioja para ayudar al sector,y el PP la desestimo,asi que de nuevo,menos zapatero. | |
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26-10-10 11:22 | #6394147 -> 6392870 |
Por:harvey ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Catonillo, tú en tu cinismo, el caso es culpar a Zapatero, sea como sea, pues como en la mayoría de tus intervenciones, te equivocas: "El sector champiñón cree que la crisis que le afecta desde los tres últimos años puede haber "tocado fondo" en la actual campaña 2009-2010 y prevé que los datos oficiales de 2009 sitúen el consumo en fresco, por primera vez en España, en los 50 millones de kilos". Así lo explica a EFE el vicepresidente del Grupo Europeo de Cultivadores de Champiñón, José Antonio Jiménez, quien pronostica un ligero "repunte" en las producciones en fresco para la campaña 2009-2010, después de tres años de caída de ventas en este cultivo, "uno de los más globalizados" sometido a contingentes. Los cultivadores españoles sostienen que la creciente implantación del champiñón "pie cortado" en España, que llega limpio al consumidor, ha propiciado un alza en el consumo y ha permitido pasar de los 44 millones de kilos consumidos en 2007, a los 47 millones en 2008 y se puedan haber logrado los 50 millones de kilos de champiñón fresco en 2009. El champiñón "pie cortado" es una modalidad extendida en Europa, que ha comenzado ha introducirse en el mercado español hace tres años y que es la que "está repuntando" el sector, explica Jiménez, quien preside la Asociación de Cultivadores de Champiñón Profesional de Cultivadores de Champiñón de La Rioja, Navarra y Aragón. Los champiñoneros son los más interesados en promocionar su cultivo, y con iniciativas como esta (la que preparan en Autol) y otras que deberán hacer es como se sale adelante, y no echando culpas a Zapatero ni a nadie. | |
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26-10-10 11:31 | #6394193 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi me parece mentira que alguien pueda no querer que se organice este tipo de eventos. esto no es de derechas ni de izquierdas. es el champiñon que, hasta donde yo sé, no es un ser político... (a no ser que no me haya el libro de Platón hablando del champiñón como político...) no sé si esta idea será del alcalde de ahora (ni me importa). Si lo es, olé sus huevos. Aunque más bien creo que será del propio sector que haya presionado (o debería ser) porque no es el alcalde -ni del psoe ni del pp- el que tenga que reflotar un sector, son los empresarios y la gente del sector. el problema del champiñón, en mi opinión, es multiple: - escasa formación de muchos champiñoneros (la formación es ingenieros agrícolas cuántos son? o economistas?) que conocen el sector por familia, pero no tienen conocimientos para adaptarse al cambio como es debido (esto es duro decirlo, pero es así, lo siento) - dura competencia de china, peru o lo que sea (y la gente compra esos champiñones porque son más baratos (acaso vosotros no vais al suma y compráis productos de perú???) - en España no se come champiñón. en Europa se come 5 veces más que aquí. - el champiñón (la agricultura) es un sector muy ponderado por la mano de obra y mucho menos por la tecnología. España no puede competir en mano de obra con otros países. Si no se puede meter tecnología estamos jodidos. y seguro que se me escapa alguna causa más... | |
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26-10-10 14:44 | #6395448 -> 6392870 |
Por:catonillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi "me parece mentira que alguien pueda no querer que se organicen éste tipo de eventos" Autol50,¿de verdad crees que con mi anterior intervención dejaba entrever que yo no quiero que se hagan? Por favor,vuélvela a leer. Que yo sepa ,acabo con un "ójala sea un éxito" y va y me encuentro con toda una sarta de críticas infundadas y hasta con un insulto de Harvey. (Estos son los del talante". Solo te pedía ,Autol50,que dijeras el porqué no se hizo antes,pero parece ser que no quieres contestar. Por otro lado, me parece correcto. Por lo que he leído ,parece ser que conoces bién el sector,y yo te digo que lo desconozco aunque como aquí en Autol el que no tiene familia tiene amigos,también sabemos algo. Hablo con champiñoneros y me dicen que les parece bién que sa haga eso y más,pero están mucho más preocupados por el día a día. Ven que sus trabajos dependen de un hilo y están seriamente preocupados. La crisis,la p...crisis como la llama alguno,ha provocado bajada en el consumo(no sé si en fresco o en conserva),y si a esto añadimos la gran subida de todo lo que hace falta para producir champiñón,nos encontramos que la gente sobrevive y cada año peor. A Harvey le pediría que se cuide algo más en llamarme como me llama,y a Castillo y a Valeonovale que digan donde pongo yo que estoy en desacuerdo o que no quiero que se hagan eventos en Autol. Seamos más ecuánimes a la hora de contestar,y como soy como soy,voy a despedirme con una pequeña maldad. ¿No eran éstos los que otrora decían y dicen que los champiñoneros eran y son explotadores de inmigrantes ? Eso ,lo he oído yo en persona aunque ójala no sea el pensamiento de los que nos gobiernan ahora. | |
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26-10-10 15:29 | #6395698 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi catonillo no me refería a tu postura (que creo que ha quedado clara antes). me refiero a los que no estaban interesados por las razones que sean. pero creo que hasta ahora, los que han opinado en este hilo estamos todos de acuerdo en que es algo que va a sumer y no restar... porque como mucho hará perder uno o dos días nada más... perdona so te sentiste aludido, no era mi intención. tampoco el comentario iba por nadie del psoe (no vaya a ser que se enfaden) ;-) | |
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26-10-10 16:53 | #6396379 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi catonillo,lo que as dicho no es una pequeña maldad,es la realidad,ahora bastante menos,y eso no lo dicen los socialistas,lo dicen todo hijo de vecino,por supuesto los infractores no,yo no e dicho que no estes de acuerdo en este evento,sino que siempre sacas algo con que quitar la importancia que tiene. | |
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26-10-10 20:51 | #6398241 -> 6392870 |
Por:catonillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Es de agradecer tu sinceridad,Castillo,no obstante,me gustaría que hablaras con algún champiñonero y se lo dijeras. Seguro que si lo escucharías a ál,hasta te podrías creer su versión de como son las cosas realmente. Hablo con conocimiento de causa porque conozco a gente que se dedica al cultivo y veo por lo que están pasando y veo tantas cosas que me parece del todo injusto que se les califique con esas palabras. Pero la valentía de reconocerlas es muy aclaradora. Ya lo creo que sí. Hecho en falta una mesa redonda donde tratar el tema" champiñon e inmigración",y donde estarían representadas ambas partes. Seguro que a más de cuatro se os podría cambiar tan injusta opinión. No me despido sin hacer alguna pregunta a quién corresponda,otra cosa es que me la contesten. ¿Cuanto va a costar dicho evento? ¿Porqué con tanta gente liberada ha hecho falta echar mano de una empresa foránea? AH! y tengo más. | |
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27-10-10 17:31 | #6403798 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi por supuesto que hablo con algunos de los pocos champiñoneros,y una de las cosas que peor ven,es la forma de pago,algunos antes les daban un pagare a como queria el fabricante,lo ingresaban y tenian el dinero en la mano,ahora los bancos se esperan a darles el dinero casi cuando vence,otra es los dias para cobrar,ahora esto se les va acabar pronto,ya que a salido una ley en que lo maximo de pagar son 85 dias,en 2012, 75 y en 2013 60 dias,otra cosa,tienes uno vedadera obsesion por el gasto del ayuntamiento,hombre hay que gastar en la siembra para recoger la cosecha,eso es lo que siempre e oido yo,ademas el gasto lo asumiran el ayuntamiento,el gobierno de la rioja y los comerciantes y todo lo que sea pra promocionar el champi,bienvenido sea,por ultimo parece segun te escrito que tenemos 20 o 30 liberados,que sepa yo no hay mas que una. | |
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27-10-10 22:08 | #6405632 -> 6392870 |
Por:Perceval 1971 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Haber de que evento hablais, sobre las jornadas gratuitas que se van a desarrollar sobre todo lo que concierne a la agricultura y difusión del champiñon en esta localidad. o sobre los pichos que van hacer los bares " Que creo que no són gratis", no confundamos con el evento sobre charlas, visitas y mesas redondas sobre el cultivo del champiñón que me parece estupendo y que antes se tenia que haber hecho para que la gente sepa la potencialidad que autol Tiene sobre este producto a nivel nacional, o sobre una jornada para el interes de la hosteleria de la localidad. No se los precios que van a poner por pincho ni si tienen subención por parte del Ayuntamiento, pero si pueden poner un precio de pincho y vino absquible que lo mantengán todo el año no en una jornada. El Resto de Actos Aplaudo al Ayuntamiento por esta idea. | |
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27-10-10 22:09 | #6405641 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi supongo que esto es una idea del psoe de autol. y a pesar de eso, me parece muy buena idea. lo que se gaste se recuperará a nada que una sola persona sepa que hay una cosa blanca y con esporas que se llama champiñón y que se come. eso sí, supongo que se habrá contado con los concejales del pp para esto, no? porque al ser un gasto publico habrá que votarlo en asamblea... lo digo porque en este caso el pp también habrá votado a favor y estarán todos de acuerdo | |
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27-10-10 23:11 | #6406139 -> 6392870 |
Por:catonillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Vamos a ver. La idea es buena,y la promoción será mejor,pero yo solo pido una cosa. ¿cuanto va a costar este evento? Cueste lo que cueste,seguro que será bién invertido,pero solo pido la cifra. Quizás no se sepa aún,pero sería mejor decirla entes de que se barajen cifras que quizás no sean ciertas. ¿Acaso decenas de miles de euros? Aquí en Autol hay dos liberados con sueldo municipal,Pedro y Elena,y se ha dado la organización del evento a una empresa foránea. ¿Es mejor así? ¿cuanto se llevan por la organización? Quizás sean preguntas odiosas,pero preguntas al fin y al cabo y alguien debería contestarlas. | |
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28-10-10 10:09 | #6407610 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi perceval,estoy contigo,los bares tienen que tener cuidado con lo que cobran por los pinchos,por lo menos pensando por los de autol que no estamos acostumbrados al pincho,los foraneos yo los veo en todos los eventos de esta clase y la verdad es que no escatiman el dinero si el pincho merece la pena,haber si nos acompaña el buen tiempo,y a ver lo que pasa.catonillo,de verdad yo creia que el alcalde no estaba liberado,sino que cobra por ser alcalde,y que la unica liberada es Elena,reconozco que de eso sabes tu mas que yo,de todas las formas son los mismos que cuando gobernaba el PP,ya se que estos no hacen nada y no se merecen el sueldo,y que los otros hacian mucho y cobraban menos,pero es asi. | |
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28-10-10 11:49 | #6408157 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi por qué volvemos otra vez a este absurdo "yo soy rojo soy bueno tu eres azul eres malo" (y viceversa)??? esto es un evento para la promoción de autol y es cojonudo. Catonillo tiene razón en una cosa: se deben decir los costes de esta iniciativa para que la gente lo sepa. y lo debe pagar el ayuntamiento y punto. porque los champiñoneros pagan bastantes impuestos al ayuntamiento al cabo del año. elcastillo tiene razón en otra, eso no lo puede hacer ni la elena ni el alcalde ni el secretario ni nadie que no sepa de esto. Es mejor contratar una agencia que lo haga bien y que dé resultados y que inviten a periodistas de todos los medios posibles (alguien conoce periodistas de medios nacionales?), y que hagan promoción del evento, y que traigan algún famoso a comer champiñones... aunque haya que pagar. a mi se me ocurren mil actividades que se pueden hacer, pero hace falta: tiempo, dinero y ganas. | |
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28-10-10 15:46 | #6409677 -> 6392870 |
Por:catonillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Pues que quieres que te diga,Autol50. Yo creo que Elena y Pedro son lo bastante eficaces para organizar un evento como éste,pero si han pensado que era mejor que lo hiciera una empresa especializada,no hay más que decir. Hecho en falta una cosa,que es la siguiente: no se dispone de un tríptico o un pequeño programa donde se nos detallen los actos,las horas en que se hacen y quienes intervienen. Veo demasiados carteles colgados por la travesía y poca información para el respetable. Ayer casualmente, oí un programa en Onda Cero sobre Autol y el champiñón. Intervenían el alcalde y alguno más que no pude conocer . No sé si tendrán pensado editar algún folleto informativo,pero si es asi,creo que ya llega tarde. En un comentario de bar y con agricultores,echaban de menos que no se haya contado con la Cooperativa para aprovechar la difusión de las jornadas y dar a conocer su marca (Marqués de Reinosa). Creo que es una pena que no se haya pensado en el vino de Autol. En el mismo paquete se podrían haber metido ambos productos y con el mismo gasto. Además, en unos carteles tan grandes,lo que más sobra es espacio en blanco . | |
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28-10-10 21:14 | #6411992 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi A lo mejor se ha pensado y no se podía. Si se trata de relanzar y publicitar el champiñón y los actos están centrados en el champi y las mesas redondas giran en torno al champi, y las exposiciones y las rutas guiadas giran en torno al champi y etc,etc,etc. Si se hubiera hecho champñón y vino, ni te cuento. Hubiéramos estado todo el día con mesas redondas y charlas y etc,etc,etc. Es una opinión que no tengo ni idea pero vamos el vino que pondrán en casi todos los sitios será Marqués de Reinosa, supongo. A lo mejor algún bar tiene compromiso con Fuente Vieja. Yo ya sé cuál voy a pedir. A mí el de Fuente Vieja no me gusta nada. Me parece tan aspero y tan... Vamos que no me pasa. No entiendo de vinos pero sé cuál me gusta y cuál no y con eso me sobra. Lo malo es que tú tienes que sacar punta a todo lo que hace este ayto. Si no no estás conforme. Menuda cruz tienes ahí. Acudirás a algo ¿no? Así luego podremos hablar de lo bien (espero) que ha salido todo. Y nada más que te olvides de todo este fin de semana y que salgas a la calle que es donde hay que estar. Yo al menos ahí voy a estar. Un saludo y olvídate de cuánto ha costado, de quien lo ha organizado y de todo lo demás. Olvídate de todo y pásalo bien que de eso se trata. P.D Se me olvidaba. Tengo en mis manos un librito con todo muy bien explicado. Como era de esperar el saludo del Alcalde lo primero. No te pongas malo cuando lo leas si es que no lo has leído ya que me extraña. | |
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30-10-10 09:55 | #6420186 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi yo suelo ir por ejemplo por calahorra a tomar unos vinos de vez en cuando,y la verdad es que en autol echo de menos,por ejemplo la forma de srvir el vino,si pides un crianza,lo menos que pueden hacer los de los bares,es servirtelo en copa en condiciones,no como aqui que te lo sirven en copa como la del vino normal(un poquito mas grande)y nada mas la presencia de la copa digamos "homologada"el vino sabe mejor,lo hueles y parece otra cosa,ademas en algun sitio,lo sacan de la camara y no hay quien lo beba,si hay algun dueño del bares que lee esto,le animo que hoy mismo compre unas copas de las que digo yo,que la gente se lo va a agradecer,y a los que van a beber que se lo digan a los de los bares,haber si hacen caso y se bebe el vino en condiciones,felices dias para todos. | |
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01-11-10 23:16 | #6434939 -> 6392870 |
Por:la costera ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi felicidades al alcalde,por lo bien que han estado estas jornadas, tambien a los vecinos y visitantes, por la participacion que hemos tenido todos en todos los actos, me ha gustado mucho. pero creo que ahora tambien estaria bien comentar las cosas que se pueden mejorar, por ej. yo he echado en falta servilletas de papel en los bares, en todos los que he estado era dificil encontrar los servilleteros, y, en cuanto al vino yo en los bares que estuve tenian vino de la coperativa, salvo en el dublin que no se si ponia de la coperativa o de otro que tienen, ese detalle se me escapo, si alguien lo sabe por favor aclararmelo. | |
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02-11-10 12:44 | #6443991 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi hombre la cosa ha estado bien (más por el esfuerzo de los bares en currarse los pinchos que por otra cosa)... pero a nivel de organización me da a mi que hay cosas que el año que vienen se van a hacer muchísimo mejor: - más promoción de la cooperativa aprovechando el evento (con visitas a ésta y a las naves de champiñon/setas, de bolsas, centro de investigación...) - más presencia de medios de prensa nacionales (teles sobre todo... esto es 100% imprescindible gestinarlo... (no me refiero a la televisión de arnedo) - algún curso de cocina para preparar champiñones (se podría invitar a algún cocinero tipo arguiñano u otro) no sé se me ocurren muchas cosas... los pinchos muy ricos en casi todos los bares... | |
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02-11-10 15:06 | #6444784 -> 6392870 |
Por:valeonovale ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi todo eso esta muy bien, incluso algunas otras cosas, pero creo q lo de la cooperativa no tine q ver, ya q son jornadas de champiñon y setas, el vino por si en la rioja ya esta lo suficientemente promocionado, por lo q considero q lo principal q es la seta y el champiñon podria quedar sin querer en un segundo plano. | |
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02-11-10 19:50 | #6446862 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi autol50,espero que no te molestes por lo que te voy a decir,igual es por ignorancia,pero no te as enterado que el tren fue a la cooperativa,estubo en champiñoneras como la del inestral y la de baroja,que ahora la lleva MICOTEC,nunca en la vida a habido semejante despliege de medios,regionales y nacionales,el proximo dia 13,en la 2 de tv española va emitir un programa integro de autol y su champiñon y setas,asi que mas quieres,cocinero a estado ventura del chet nino,un gran cocinero,ahora que hace falta mejorarlo,si,por ejemplo la venta de productos de aqui,pero eso preguntaselo a los champiñoneros y industria carnicas de autol,el porque no se aprovecharon de vender. | |
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02-11-10 20:42 | #6447385 -> 6392870 |
Por:deras ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi hoy dia 02 en TVR creo que a las 9,30 va a haber un programa en el que se va a hablar de las jornadas. | |
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03-11-10 13:42 | #6451526 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi el castillo, por qué me voy a molestar? yo no sé todo... te agradezco la información. Pero según tengo entendido el tren llegó a la Cooperativa y hubo algún problema porque se les había olvidado incluir a la bodega en los carteles y los de la bodega no dejaron entrar a la gente... o quizás es un rumor que me ha llegado erróneo... la verdad que al trenecillo no me subí... lo del día 13 me parece cojonudo, a ver si me entero (y me acuerdo) y lo veo en la 2. A eso es a lo que me refiero. Este tipo de cosas son las que hay que hacer. En cuanto a lo de centrarse en un sólo sector (seta y champiñón, por ejemplo) no es correcto. Creo que lo que hay que hacer es promocionar Autol como un todo: un pueblo en el que conviven no sé cuantos sectores productivos y mostrarlo así. Eso sí es interesante para los medios. Y no tanto que se haga champiñ´n (que eso se hace en cualquier sitio: león, cuenca, soria...) pero en qué pueblo de españa se hace champiñon, seta, vino, conservas, frutas, etc...? que yo sepa en pocos (fuera de la rioja quizás en ninguno) | |
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03-11-10 16:05 | #6452435 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Hemos hablado de la organización del evento, de lo buenos que estaban los pinchos, de los menús de los restaurantes (yo probé dos y muy ricos "Jose Luis Y Oxford")y no hemos hablado nada de la mesa redonda del sábado por la tarde ni de la exposición de fotos de la casa de cultura ni del precio de los pinchos. Yo la exposición la vi ayer. Todavía continua así que si os podéis acercar merece la pena. La lástima es que yo no conozco a nadie en las fotos y me sabe malo no os creáis, eso de no sacar a nadie por las caras, no lo llevo bien. Hay una foto muy bonita (bueno dos pero una más grande) de los padres de Valentín. No me acordaba yo de que se habían dedicado al champiñón. No me acordaba o igual no lo sabía porque si no lo hubiera recordado al verlos y me sonó a nuevo. Y a tres o cuatro más conocí. Os hubiera necesitado a alguno de vosotros que seguro que conocéis a más de uno para que me hubieráis hecho de cicerone por la sala. Son bonitas las fotos, si no las habéis visto aun estáis a tiempo. La mesa redonda del sábado estuvo muy bien. Valentín al final quiso agradecer en público al ayto el haber preparado estas jornadas. Bien por él, así se hacen las cosas, ya vale de malos rollos. Y Pedro Sanz el día de la inauguración también me gustó como habló. Y del precio del champi y del vino decir que no me parece bien que después de haber quedado todos los bares de acuerdo en ponerlo a 1,50 hubiera tres bares que lo cobraran a 2 € (Dublín, Jota y Tic Tac). Eso no está bien. Que hubiesen dicho que ellos no estaban dispuestos a cobrar el precio estipulado y lo podían haber puesto todos a 2€. Que a mí dos euros me sigue pareciendo barato. No se trataba de ganar dinero, se trataba de promocionar el champiñón y la seta. Y contando que el champiñón y la seta era regalado y que el vino se les habían dejado a un mejor precio pues que queréis que os diga. Pero lo que no se puede hacer es quedar una cosa y luego hacer otra.Y tener la cara de asco que tenía Joselito cada vez que ibas al Tic Tac a comerte un pincho. Que hubiera pasado de unirse a esta movida y ya está. En fin Autol es Autol, esto yo no lo he visto en ningún sitio. | |
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03-11-10 16:28 | #6452600 -> 6392870 |
Por:prodigo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Yerga, yo creo que Jose Marín no estaba con cara de asco. Pienso yo, y es una opinión, que le vino grande el evento dado que se comprometió con 4 tipos de pinchos (el que más) y me parece que nadie se esperaba el éxito tan rotundo. Yo le vi más angustiado que otra cosa. De hecho, el último día (domingo) a medio día, comentó que había contratado a una persona más y que todo era mucho más más llevadero y que él estaba mucho más contento y relajado. Esa es mi percepción. ¿Lo del precio....? yo creo que no quedó demasiado claro que fuese obligatorio lo de los 1,5 E por algún comentario que yo escuché. Por eso algunos estimaron que el proceso de elaboración era algo más costoso en algunos casos y pusieron ese precio de 2. Como bien dices, incluso a 2 euros no era nada caro. Aunque sí es cierto que no se trataba de ganar dinero, tampoco tenían por qué perderlo (si hubiesen imaginado la movida, quizás los habrían dejado todos a 1,5...) En todo caso, la satisfacción que a mi me dio ver a tanta gente en los bares (que a veces se atascaban) eso sí que no tiene precio. Es como si fuese una respuesta incondicional en apoyo al sector que bien lo necesita y que proporciona muchos puestos de trabajo.... Casi me emociono al pensarlo. Yo también felicito al Alcalde y a Elena, que son los que yo vi más implicados (porque les tocaría a ellos, no por otra cosa) y también me gustaron las palabras de Pedro Sanz. Y supongo que el año próximo todo se hará mejor. Autol es Autol y que sea así por muchos años. | |
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03-11-10 17:39 | #6453067 -> 6392870 |
Por:valeonovale ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi sigo pensando q era una promocion de la seta y el champiñon de autol, por lo q no entiendo la "polemica" con el vino, y tampoco era una promocion de autol sino de dos de sus productos. no mezclemos. | |
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03-11-10 17:52 | #6453129 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Estoy de acuerdo con valeo, y la polémica se crea porque no viene mal crearla ¿no prodigo? Igual si que tienes razón y me he pasado un pelín con lo de Joselito. Rectifico, no pasa nada. A mí el de gulas de Joselito me gustó mucho y yo me hubiera quedado con el del Jota, me pareció un señor pincho y el del Dublín me gustó con la salsita esa de pimiento y tomate y eso que yo no soy muy tomatera. Yo creo que todos se han visto muy desbordados por la cantidad de gente que ha habido pero parece mentira que no se la esperaran entrando en el evento como entraba la CAR. Si la comunidad quiere que algo funcione, funciona y esto querían que funcionase. Y la publicidad que se le ha dado, los programas en emisoras de radio, las televisiones, los reportajes en La Rioja sobre las jornadas, el anuncio de página entera en La Rioja (cuando se ha visto eso). Como para no atraer a gente. P.D A catonillo le diría (puesto que fue él si no recuerdo mal, quien sacó el tema) que un evento de estas características para que salga bien y no quede chabacano, requiere de la contratación de una empresa foránea en este caso que creo que lo ha hecho muy bien. Hay que cuidar todos los detalles al máximo que en las cámaras luego sale todo. Un saludo | |
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03-11-10 18:12 | #6453265 -> 6392870 |
Por:valeonovale ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi para mi el del tic tac de frutas del bosque-dublin-seta joseluis en ese orden. | |
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03-11-10 23:59 | #6456403 -> 6392870 |
Por:prodigo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Yerga mientras la polémica sea amistosa, por mi estupendo. Yo no he dicho nada del vino, desconozco las circunstancias y prefiero no opinar. A mi personalmente me encantó el del Dublín, se añadía una bonita presentación. Los demás también me gustaron, pero alguno tenía que ganar. Eso no tiene IMPORTANCIA, aparte la cara de alegría que puso ISA (del Dublín) cuando le dieron el premio. Es que somos internacionales. Lo de contratar a una empresa foránea me parece perfecto si no sale demasiado caro, que creo que ha sido el caso. Poco más podemos decir. Saludos y hasta que sala a relucir la política. Jeje. | |
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04-11-10 10:00 | #6457377 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi "para mi el del tic tac de frutas del bosque-dublin-seta joseluis en ese orden" estoy completamente con quien ha elegido este orden... tengo que responder a un montón de cosas: 1. yo estuve en el tic tac bastante y el joselito estuvo más majo que las pesetas, pero hubo momentos en que no le cabía la nuez en el cuello del lío que había. como ha dicho prodigo. 2. en algunos bares (no voy a decir nombres) los pinchos eran un champiñón a la plancha con una gamba. eso vale 1,50. en otros eran frutas del bosque con crema del puchufuá y setas recogidas de las faldas del monte yerga a las 6 de la mañana de un año bisiesto... eso vale 2 euros... (es una metáfora exagerada, pero es así). 3. cuando haces un evento como este tienes que estar dspuesto a gastarte dinero para que las cosas salgan bien. si vas de chapucero, te queda una chapuza y es peor que no hacer nada. no sé cuánto habrá costado la agencia, pero si ha habido mucha gente de fuera y medios de comunicación y a la gente del pueblo le ha gustado me parece bien gastado. Es mejor gastarlo en esto que no en un cartel luminoso que nos diga qué hora es. 4.los mejores de la mesa redonda pedro sanz y valentín; los dos del pp. la Elena muy bien. | |
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04-11-10 10:24 | #6457502 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Pero si ya sabemos que no hemos pagado los pinchos que nos hemos comido. Si sobra decir que unos muy elaborados y otros menos. Lo que yo dije aquí es que no me parecía bien que si se habia quedado en un precio, tres bares cobraran 50 cts más. Pero si como dijo prodigo no se quedó en un precio concreto, me callo. P.D. Soy un poco tiquismiquis, ya lo sé, pero sí no has puesto el Pedro Sánz ni el Valentín pon Elena en vez de la Elena. Ah, y el cartel luminoso creo que fue un regalo. Así que entérate bien antes de hablar. | |
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04-11-10 18:06 | #6460218 -> 6392870 |
Por:el-hombre-duda ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Pero en la mesa esa quien participo¿? como estubieron o estubo¿? | |
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05-11-10 14:13 | #6465769 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi yo a la Elena la pongo la porque la conozco y la aprecio. Y a los otros dos no les pongo el porque ni les conozco en persona ni, por tanto, les aprecio lo suficiente. Así que, como dices tu, entérate antes de hablar doña Académica de la Lengua. El cartel luminoso si lo regalo alguien ya me gustaría saber a cambio de qué... porque aquí nadie regala nada a cambio de 4 pesetas... a ver si el que recibió el regalo hizo el egipcio... | |
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05-11-10 14:27 | #6465850 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi ¿De qué me tengo que enterar? De que eres amigo de Elena. Ya estoy enterada y si colocas el artículo delante de un nombre propio como signo de cariño o aprecio, sigue haciéndolo pero no queda bien que quieres que te diga. Y no quiero entrar en discusiones y menos por reglas ortográficas, así que por mi parte asunto zanjado. Y que quieres que te diga, a mí me encanta hacer regalos y nunca espero nada a cambio por eso me parece que los demás tampoco. Pero tú por lo que veo sí. | |
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05-11-10 21:27 | #6468892 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi desde luego... las empresas que hacen "regalos" a los ayuntamientos lo hacen por nada... | |
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09-11-10 10:26 | #6489631 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi lo que ocurre en relación al vino es que como don José María Aznar dijo que a él nadie le iba a decir si se podía tomar un vino o dos antes de coger el coche pues por eso los dobermans se echan al cuello del vino y de todo lo que tenga que ver con Aznar. Así sólo se explica esta rara mánia que ha dado a los socialistas de tratar de denostar el vino y llevarlo al ostracismo... que si yerga, que las jornadas eran del champiñón y la seta. que sí. que eso ya lo sabemos. pero la gente dice que debería haber puesto en el cartel en grande: DIA DE LA SETA Y EL CHAMPIÑÓN (O AL REVÉS, QUE NO QUIERO DISCORDIAS) EL DÍA TAL EN AUTOL CONFERENCIAS, RECETAS, VISITAS CATAS EN LOS BARES y en chiquitito abajo: Las mejores tapas de champiñón y seta regadas con el mejor vino de Marques de Reinosa. Ya esta... sólo eso... mira que difícil. coste añadido: cero. beneficio, por determinar. contentos: mucha gente. así de fácil... no crees? | |
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09-11-10 12:04 | #6490100 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi eso de hacer el egipcio,igual es que te gusta a ti y crees que los demas son como tu,no sera eso. | |
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09-11-10 12:15 | #6490153 -> 6392870 |
Por:valeonovale ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi ves como al final todo apunta hacia el mismo lado¡ por q marques de reinosa? y por q no el resto de vinos de autol? | |
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09-11-10 14:48 | #6491086 -> 6392870 |
Por:Autol97 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi -Valeonovale. Muy bien, el vino de autol en general.No digo que no. Pero la inmensa mayoria de las familias, viven del vino marques de reinosa. Como se nota que tu, no comes de la bodega cooperativa ¿¿ ehh?? Pero lo que no entiendo es que tienes tu encontra de nuestro vino!! Porcierto,en referencia a lo que has comentado en el otro post: No sera el ombligo del mundo para ti, pero como ya comente, yo vivo de eso, y desde luego para mi, si es el ombligo de "mi mundo"!!!! un saludo para todos!! | |
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09-11-10 14:53 | #6491116 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi no sé, yo nunca he estado en el poltrón de mando de un ayuntamiento y nunca he tenido, por tanto, capacidad de comprobar si me gusta que me den dinero bajo manta para que le dé un trabajo a uno y no a otro... si alguna vez me presento a alcalde (que no creo... pero si lo hago mi eslogan será el del PSOE: Votadme, que confío en Autol) ya te diré si me gusta hacer el egipcio... es muy probable que sí... dado que todos lo hacen... eso sí, aunque haga el egipcio, seguiré diciendo que los ladrones, ladrones son. | |
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09-11-10 14:56 | #6491125 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi yerge, en esto del vino reconozco ser un poco ignorante. Cuántas Bodegas Cooperativas de mucha gente del pueblo hay en Autol? si hay otras, también debieran haber sido ayudadas. Las privadas no, claro, porque se trata de promocionar el pueblo, no la empresa de pepito.. | |
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09-11-10 15:12 | #6491205 -> 6392870 |
Por:valeonovale ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi para el 97, en ningun momento me he metido con la bodega cooperativa, supongo q tu vivas de lo q produces no de lo q te da la bodega coop., tu ademas no sabes si a mi me entran ingresos de las uvas q pueda o no aportar a la bodega, no tengo nada en contra del vino de autol faltaria mas, solo quiero distinguir entre unas jornadas de seta y champiñon y unas jornadas de productos agricolas de auto q es muy diferente, asi como cuando se han hecho jornadas del tipo q sea del vino, no creo q hayan incluido a la seta y champiñon porq no corresponde. al 50, no se si te refieres a yerga pero lo mismo podria ser para mi, cuantas bodegas de vino? pues una, pero vamos a ver, hay q incluir el vino de autol o solo la bodega, no eran jornadas de promocion de autol sino de dos de sus productos, y q yo sepa no hay ninguna cooperativa de seta y champiñon en autol, sino q son "empresas particulares" lo mismo q la bodega cooperativa de vino. q se hagan jornadas de productos de autol q se hagan jornadas del vino de autol q se repitan las de la seta y champiñon | |
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09-11-10 19:31 | #6492673 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi acaso cuando se an echo jornadas de propaganda del vino,como los stand que colocan en logroño,la cooperativa a promocionado el champi"no",sin embargo la de pradejon "si",asi que dejar cada cosa en su sitio,en todos los pueblos que hacen cosas de estas,por ejemplo calahorra,hacen pinchos de verduras,pero el vino cada bar pone el que quiere,sea de calahorra como de otro sitio,cuando se an echo catas en la cooperativa o en otros lugares,se a promocionado el champi tambien,verdad que no. | |
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09-11-10 21:38 | #6493821 -> 6392870 |
Por:Autol97 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Mira castillo, me da la impresion que tanto valeo..y tu, os habeis llevado este tema al terreno de la politica.Aqui parece que hay que aplaudir todo lo que este ayuntamiento haga. Y perdona que te diga, pero no. Hay que aplaudir simplemente lo que esta bien, lo haga el color que lo haga. Y en este caso, lo del champi esta bien pensadao y es buena idea.¡Asi que lo aplaudo! Pero yo, reprocho que hecho en falta un acto de esas cualidades, pero del vino. Que ningun ayuntamiento (que yo recuerde) lo ha hecho. Yo creo que fue buena oportunidad para hacer la del vino tb, asi ya se matan 2 pajaros de un tiro. Pero veo que la gente discrepa (o para ser claros, las personas de izquierdas). Muy bien, para vosotros la perra gorda, y eso si,en la rioja todo el mundo a brindar con cava, o no,mejor aún con zumo de tomate!! (porfavor donde va a llegar la tonteria!!!) Yo desde aqui, me reitero en mi opinion, le pese a quien le pese. Y animo al ayuntamiento,para que realizen otras jornadas publicitando nuestro vino. | |
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09-11-10 22:00 | #6494037 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi autol97, es lo que tiene mezclar la política en todo... lo que proponemos los fascistas de mano alzada y bigote es que ya que se han gastado(según parece) 60.000 euros debieran haber aprovechado para promocionar ambos productos (y si se aprieta también las conservas). Porque conjugar ambas historias hubiera sido igual de fácil que hacerlo de sólo una... pero como dices tu, para ellos a perra gorda. | |
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10-11-10 08:56 | #6496021 -> 6392870 |
Por:valeonovale ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi la verdad es q perdeis un pelin el norte, quien ha criticado al ayuntamiento por no incluir el vino? en q momento de nuestros mensajes veis la politica? q tendra q ver la politica en esto? de verdad haceroslo mirar. | |
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10-11-10 11:23 | #6496555 -> 6392870 |
Por:harvey ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Las jornadas han sido un éxito total y hay que dar la enhorabuena al Ayuntamiento y a todos los que han participado. Si los que teneis vino pensáis que también puede estar presente en estas jornadas el vino de Autol, lo que debéis hacer es solicitárselo al Ayuntamiento y a los organizadores para ver si es posible en futuras ocasiones que seguro que se hacen. A mi personalmente me parece bien que este presente el vino de Autol, pero sin quitarle el protagonismo al champiñón y a la seta. | |
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10-11-10 13:00 | #6505170 -> 6392870 |
Por:Autol97 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Harvey, estoy totalmente de acuerdo contigo!! A valeo... decirte que nosotros no tenemos que mirarnos nada!!Y aunque asi fuere, tu no eres quien para decirnos "ni Mu", hasta ahi podia llegar la amistad...! A ver se eres un poquito mas comedido, y respetas mas las opiniones de la gente. Y si te digo lo de la politica es porque vostros(x lo que os leo) sois defensores aferrimos de este ayuntamiento & Zapatero. Ya pueden pintar la iglesia de amarillo,o cualquier tonteria, que a vosotros, os parecera magnifico, maravilloso y lo mejor que se ha hecho en este pueblo jamas! Y no tolerais que las personas tengan alguna critica hacia el ayuntamiento. Y en este caso,No Destructivas, sino CONSTRUCTIVAS!. | |
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10-11-10 13:02 | #6505180 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi harvey, es que no entendéis lo que queremos decir... no queremos que el vino quite protagonismo a nada.... es como si el año que viene se invita a Richard Gere a la jornada... lo que hay que hacer el pelear porque autol sea reconocido en toda españa como marca de calidad. y aprovechar estos eventos es ideal para ello. si se hace una jornada gastronómica en autol deben incluirse nuestros productos. auqnue quizás habría que hacerlo así: Jornada Gastronómica de Autol... | |
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10-11-10 13:36 | #6505439 -> 6392870 |
Por:Mari TicTac ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Hola a todos, como entro con este nik, quiero aclarar que no soy Mari, sino Joselito. acabo de entrar por primera vez, y como he visto que soy aludido en diferentes cuestiones, si no os importa, me gustaria responder a todas ellas. En primer lugar, estoy de acuerdo con Autol50 en lo de las jornadas gastronomicas, y creo que visto lo que ha pasado con el champi, estaríamos todos de acuerdo,aunque nos cogería mas preparados. A lo que iba: Por alusiones : con permiso de la peña de este foro y con todos mis respetos para ellos . Voy a tratar de responder por orden de lo comentado en el foro , según mi opinón a algunos criterios que creo interesante aclarar: ---------------------------------------------------------------- 30-10-10...hora 09:55 ..........................elcastillo..................... si hay algun dueño del bares que lee esto,le animo que hoy mismo compre unas copas de las que digo yo,que la gente se lo va a agradecer,y a los que van a beber que se lo digan a los de los bares,haber si hacen caso y se bebe el vino en condiciones,felices dias para todos. RESPUESTA : Tengo unas seis docenas de copas preciosas de Rioja (diseño exclusivo para el vino Rioja) creo que ya las conocerás y las pensaba utilizar para dar un puntito positivo al acontecimiento que se avecinaba , péro !!! éran muy altas para el lavavajillas del garito , es decir no entraban (imposible meterlas ) , bueno pues decidimos medir exactamente la copa que podía entrar y compré cuatro docenas de otras copas que si estuviste el viernes las pudiste ver, péro !!! cuando las revoluciones del lavavajillas se ponía a medio gas,rozaban en las cuatro paredes del dichoso aparatito y alguna de las copas llegó a romperse , y para dejar todo detallado sobre copas,vasos,o tazas de café , con la cantidad de gente que había ,los bares para ir un poco relajados hubiesemos necesitado unas 240 copas , ésto lo comento porque son detalles que a los clientes se les pueden escapar , aunque llevas razón que el vino se debe servir en copa ,creo que con el mogollón de gente que había éste detalle se podía perdonar. Es mi opinión desde dentro de la barra . ---------------------------------------------------------------- 01-11-10...hora 23:16 .........................la costera .................... en cuanto al vino yo en los bares que estuve tenian vino de la coperativa, salvo en el dublin que no se si ponia de la coperativa o de otro que tienen, ese detalle se me escapo, si alguien lo sabe por favor aclararmelo. El vino que se debía servir éra un (tempranillo cosecha 2009 ) de la cooperativa Marqués de Reinosa (Autol),un buenísimo vino joven aunque con el vino ya sabes , es cuestión de gustos. En referencia al Dublín , no sé que vino servía y a decir verdad los demás bares tampoco lo sé , !! allá cada cuál !! nosotros si lo pusimos todos los días supongo que los demás tambien , de todas formas nada éra obligatorio. ------------------------------------------------------------------- 03-11-10 hora 16:05 ........................Yerga 2009 .................... Y del precio del champi y del vino decir que no me parece bien que después de haber quedado todos los bares de acuerdo en ponerlo a 1,50 hubiera tres bares que lo cobraran a 2 € (Dublín, Jota y Tic Tac). Pero lo que no se puede hacer es quedar una cosa y luego hacer otra.Y tener la cara de asco que tenía Joselito cada vez que ibas al Tic Tac a comerte un pincho. Que hubiera pasado de unirse a esta movida y ya está. Debo aclarar que desde el principio nos dieron un margen de 1,50 a 2,00 € y sobre este precio se supone que cada uno éra libre de diseñar su pincho o sus pinchos ya que tampoco nos dijeron la cantidad que podíamos presentar ,oséa libertad de calidad y cantidad . Algunos bares y yo (Tic Tac) decidimos por separado hacer un tipo de pincho (ni mejor , ni peor ,) ojo !!! pero si mucho más elaborado y siempre partiendo de la base que no se trataba de ganar , pero yo lo tenía muy claro que no estaba dispuesto a perder y créelo mis pinchos y el vino a 1,50 perdía dinero y a 2€ ganaba poco pero al menos no perdía , a ser sincero gracias a la mano de obra que tuve casi fué regalada y gracias a ellos pudimos defender un poco la cantidad desbordante de gente y de pinchos . Por otra parte , siento haberte dado esa impresión con mi ( cara de asco ), o haber pasado de esta movida , pero ni una cosa , ni la otra , lo hice todo muy a gusto pero había presentado cuatro pinchos pensando que no se iba a trabajar ni la décima parte , y por lo que he hablado con los demás les ha pasado lo mismo pero iban más cómodos que yo ya que solo tenian como mucho dos , en mi caso, tenía un compromiso de entrada y creí que lo justo sería apechugar como se había decidido y llevar todo adelante un poco mejor o un poco peor , ha habido momentos en los que te sientes impotente pero no por otra cosa que no fuera seguir nuestro programa , de lo que estoy orgulloso es haber puesto todo lo que daba de sí , y mi mujer aún más , ha sido como un tornado , sencillamente éra incontrolable todo el trabajo de montar los pinchos y servir , tambien quiero agradecer a toda la gente tan alucinante que ha habido por su saber estar y sobretodo la paciencia que han tenido al otro lado de la barra, repito alucinado y superagradecido . Por último, dar las gracias en especial a prodigo y autol50 por su comprension con lo desbordante del evento. gracias a todos y un saludo | |
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10-11-10 14:21 | #6505702 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Jose quiero decirte que después de escribir lo que escribí me arrepentí un poco aunque no rectifiqué ni dije nada. Más que nada te digo esto porque te conozco bastante y sé el agobio que tenías encima. Y para nadie es agradable quedarse el primer día ya a las nueve y media de la noche sin pinchos. Las previsiones fallaron y no solo a tí, porque como ya sabes no fuiste el único. Pero creo que a tí se te veia muy agobiado y nervioso. Y como nunca es tarde y a mí no me importa reconocer lo que hago mal y pedir disculpas, pues ahí va. Que sepas que siento mucho lo que dije y que entiendo cómo estabas. Un saludo | |
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10-11-10 14:43 | #6505797 -> 6392870 |
Por:Mari TicTac ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Hola Yerga 2009 : Disculpas aceptadas , como tambien acepto tus críticas ya que de los errores se aprende , y como bien dices me sentía agobiado por no poder atender como os merecíais todas las personas que con muy poco espacio de tiempo solicitábais nuestro servicio , pero, ¿¿¿a qué ha merecido la pena ??? , Autol parecía otra historia , y parece ser que en general todos los pinchos de todos los bares han estado a una altura que nadie esperaba de lo cual me alegro . Un saludo gordote y gracias . | |
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10-11-10 15:56 | #6506185 -> 6392870 |
Por:alguientesperaencasa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Yo no estoy de acuerdo en muchas cosas con este ayuntamiento,pero la verdad es que la 1ª Jornada de setas y champiñones estuvo muy bien,con algunos dueños de bares que he hablado me dicen que tuvieron mucho jaleo. Asi que por mi parte felicito al ayuntamiento y los animo a que el próximo año se repita mejorando en algunas cuestiones,si aún estan... je je je Saludos a todos. | |
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10-11-10 16:04 | #6506265 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Si no están ellos lo hará Caty, así que por eso tranquilo. Y seguro que lo hace igual de bien que lo ha hecho Pedro. | |
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10-11-10 18:32 | #6507236 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi joselito,aclarado lo de las copas,ahora como dices tu¿donde este una copa para servir un buen vino? pues la verdad que parece que sabe mejor,tambien me e enterado que la cooperativa os iba a dar o vender(eso no lo se)copas para este evento,tampoco se si era verdad,pero lo que esta claro es que para el año que viene,todos estos fallos se arreglaran,como dice yerga,este pedro,caty o el sunsuscorda,amen. a me olvidaba,lo mismo de nervioso que tu,estaban todos los dueños de los bares,yo vi a juanpe el sabado,que se subia por las paredes porque le cogio el toro y no llegaba. | |
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18-11-10 23:27 | #6557661 -> 6392870 |
Por:catonillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Ahora resulta que en vez de ser 60.000 los eur que se han gastado en las jornadas del champiñón,van a ser 65.000 o más lo que ha resultado. Haber Peluco,que tú estarás enterado de la cifra final. ¿podrías aclararnos lo que va a costar el evento? | |
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19-11-10 02:18 | #6558236 -> 6392870 |
Por:Mari TicTac ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Yo creo, que no hay que llevar tan al dedillo lo que se ha gastado, la diferencia en esas cantidades es minima,y pienso que se puede dar por bien empleado, porque es mucha gente en este pueblo la que vive del champiñon y lo que le rodea. Pienso que a la larga nos beneficiará a todos. No digo que el proximo año, habrá que pensar mejor las cosas y subsanar lo fallos inevitables que todos hemos tenido. | |
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19-11-10 15:50 | #6560195 -> 6392870 |
Por:catonillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi En el fondo estoy de acuerdo contigo en que el evento fué bueno y que hay que continuarlo. Quiero que sepas que el pedir el coste económico de las jornadas no significa ir en contra de nada ni de nadie. Me alegro de que se animaría la calle como también me alegro de que se animaría el negocio de la hostelería que me consta que no pasa por su mejor momento. Dicho esto, opino que el coste ha sido excesivamente alto,que así cualquiera organiza eventos y que de seguir así,estos actos serán flor de un día. Tienes razón cuando dices que el próximo año habrá que pensar mejor las cosas, que habrá que amoldar el gasto a lo que se quiere conseguir,y que no habrá que excluir como se ha excluido a otro sector que también tiene su vital importancia en éste pueblo. | |
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19-11-10 17:10 | #6560577 -> 6392870 |
Por:valeonovale ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi el pan? | |
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19-11-10 18:54 | #6561174 -> 6392870 |
Por:riojano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Catonillo , yo no creo que se haya excluido al sector del vino que imagino que es al que te refieres . El sector del vino es un sector con una tremenda cobertura publicitaria a todos los niveles , en cambio el sector del champiñón necesitaba de este empujón que por lo visto en las imágenes del blog de los hermanos fué todo un éxito . Posiblemente en estos tiempos tan complicados la cifra del evento sea excesiva o razonable , depende del éxito a posteriori . Creo sinceramente que este evento ha estado muy bien organizado , que ha cumplido las espectativas y que los negocios de restauración se han visto desbordados tal como reconoce el propio Joselito , eso es buena señal porque es un reto importante para el próximo año independientemente de quien gobierne el ayuntamiento . Tambien me congratulo de ver en las imágenes del blog y la television de Autol unidos de la mano por una causa a los políticos tanto del PP como del PSOE , creo que debemos remontarnos a mucho tiempo para verlos juntos en algo común . Y el vino de Autol está dentro de una denominación con muchisima aunque quizá insuficiente publicidad , no creo que sean esas jornadas las idóneas para darle un protagonismo que merece ser exclusivamente del champiñón y las setas . El próximo año espero no perdermelo por nada del mundo. Cuanto antes se sepan las fechas mejor para ir organizándonos quienes vivimos fuera porque hasta los lugares mas lejanos llegaba el olorcillo de los pinchos . Saludos Saludos | |
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19-11-10 21:21 | #6562115 -> 6392870 |
Por:catonillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi No creo que merezca la pena continuar con éste asunto,pero tengo que decirte ,amigo Riojano,que hace poquísimos días hablé con gente que ahora está en la Junta de la Cooperativa. No están en absoluto de acuerdo como se ha llevado este evento puesto que en un principio parecía que se iba a hacer integrando los dos sectores. Algo tuvo que pasar para excluir a la bodega,y de ahí su malestar. A los agricultores les interesa crear marca,puesto que aunque el vino de Rioja tenga buena prensa,el tener marca es algo vital.(según me comentaron) La oportunidad de meter su marca en tal evento,era algo que llevaban con ilusión,pero que al final y sin saber porqué,se esfumó. Si en todas las entrevistas que se efectuaron por las distintas radios,reportajes por las televisiones,publicidad en prensa y en cartelería se hubiera leido la marca MARQUÉS DE REINOSA,seguro que todos hubieran quedado satisfechos y esos 11 millones de pesetas que se han gastado,hubieran sido mejor aprovechados. saludos | |
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20-11-10 11:30 | #6563869 -> 6392870 |
Por:carasol ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Y con mas motivo cuando ese dinero sale del bolsillo de todos los contribuyentes o ¿piensan organizar mas jornadas de ese tipo para promocionar el resto de sectores del pueblo?....me temo k no. Otra cosa distinta es k cada sector se publicitara corriendo cada uno con sus gastos y con el apoyo del ayuntamiento.Si esto hubira sido asi,no se hubiera levantado polemica.A mi juicio el k mas beneficio a sacado de estas jornadas a sido la hosteleria.Seria interesante k algun champiñonero entrara en el foro y nos diera su opinion sobre dichas jornadas.Aqui escribimos muchos diciendo lo k pensamos,pero a mi me gustaria tambien conocer lo k piensan ellos. | |
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20-11-10 12:40 | #6564143 -> 6392870 |
Por:riojano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi La hosteleria es un pilar importantísimo en unas jornadas de este tipo , es evidente que se ha beneficiado de las jornadas delo champiñon y la seta pero es algo que hace falta para unas jornadas tambien gastronómicas , ellos tiene su negocio , lo defienden lo mejor que pueden y han ofrecido un estupendo servicio a las jornadas . Me gustaria ver Autol todo el año tan lleno de vida como en esas fechas , que la hosteleria se beneficia.. estupendo , que sigan esforzándose para que sea muchisimo mas ameno acercarse a un bar . Es mas que evidente que el sector del champiñón y la seta ha recibido un tremendo impulso y eso los champiñoneros lo van a notar , seguro . Imagino que Pepe, que es el representante de la asociación ha hecho una excelente trabajo para conseguir estas magníficas jornadas , asi que creo que las felicitaciones deben de ser a todos , champiñoneros, autoridades, hosteleros , catones y todos quien han tenido la suerte de visitar Autol en esas fechas . No busquemos "pegas " sino aportemos en todo caso sugerencias para que el exito de esas jornadas que no deben de caer en el olvido se repitan cada año Saludos | |
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20-11-10 15:00 | #6564726 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Aqui es donde tenemos que ver previsión de futuro y no en otros temas, aeropuerto por ejemplo, del que hemos hablado esta semana. Esto es lo que no me gusta de Autol, la poca solidaridad que hay. No entiendo cómo se puede decir cada uno que promocione su sector. Vamos a ver para promocionar algo tienes que contar con el Gobierno de La Rioja primero que es quien domina los medios(prensa, radio, televisión...)y pone pasta, luego el ayto(que no tiene poder sobre los medios, pero que es quien más pasta pone según catonillo que todo lo sabe 65.000 €) y luego contar en este caso sobre todo con la buena voluntad de los hosteleros de Autol que no habrán ganado mucho pero se lo han currado a tope. Así que dejemos de poner tantas pegas a todo porque si yo formara parte del ayuntamiento se me irían las ganas de hacer nada por Autol. | |
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20-11-10 15:25 | #6564819 -> 6392870 |
Por:praderas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi No, no, no son 65.000 euros son 90.000 euros según han informado desde el Ayto a los del sector solicitando ayuda económica para sufragar los gastos de las jornadas. Cosa que me parece fatal,bajo mi punto de vista y el de cualquier persona normal, primero se informa al sector diciendole cual va ser la forma de proceder y las aportaciones personales en claves económicas me refiero, de cada cultivador ó empresa relaccionada con el sector y que desde el Ayto se consideran oportunas, para sacar adelante las jornadas y luego se procede en consecuencia. Así ha sido siempre y así debería haber sido en esta ocasión primero se informa y se solicita la ayuda necesaria y luego adelante con el tema que merece la pena. No se en que estarían pensando, ni como lo han organizado, pero ahora envían unas misivas con el costo de las jornadas y lo que cada uno debe de pagar por lo bien que nos lo hemos pasado en los pinchos. Así no se hacen las cosas Alcalde y concejales, ni es justo ni es ético, ni es forma de proceder, ahora ya me gustaría saber a mi, quien y como se va a pagar todo esto, ya que según y muy buena información ni estaba presupuestado ni contemplado en ninguna partida como se suelen hacer este tipo de cosas. Las jornadas muy bien, la organización pésima y la coordinación con el sector que es quien va a sufragar este gasto, peor imposible y lo que digo lo digo con conocimiento de causa ya que me conozco muy bien el sector. Un saludo. | |
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20-11-10 19:21 | #6565936 -> 6392870 |
Por:riojano ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Praderas, me quedo perflejo leyendo tu opinión , de verdad que me cuesta creer que se ha organizado estas exitosas jornadas sin un presupuesto contando con los ingresos suficientes para hacerlas . Espero respuestas de gente con la suficiente información que puedan desmentir o aclarar lo que Praderas comenta , porque de ser asi tal como lo cuenta habria muchisimo que debatir . Yo he visto en la television de Autol al presidente de la CAR , consejeros , representantes de cultivadores , alcalde y concejales , lo más logico es que entre todos ellos tuvieran presupuestado el costo del evento . Estas jornadas han sido un éxito y deberian de hacerse anualmente con la colaboración de todas las partes implicadas . Saludos | |
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20-11-10 23:52 | #6567228 -> 6392870 |
Por:D y J ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Buenas noches Ya veo que praderas esta según el bien informado Creo que el antiguo equio de gobierno lo intento hacer estas jornadas durante 16 anos Sin éxito( no creo que por culpa de ellos,preguntaos a Maricarmen o Valentin como de duras fueron sus negociaciones) Al final nosotros lo hemos conseguido Yo te invito a que subas al ayuntamiento te reúnas con cualquier concejal y te espaciaremos gustosamente de como se an organizado estas jornadas Pero os pido un favor no difamies sobre la organización sepas jornadas sin saber Un saludo | |
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25-11-10 20:04 | #6593272 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi D y J, hay un chiste muy bueno y corto: Qué es peor la ignorancia o la indiferencia?? Ni lo sé, si me importa... Pues eso te digo, ni sé quién eres, ni me importa. pero si tienes datos interesantes que puedas aportar para sacarnos de nuestra ignorancia estaría muy bien que los expusieras en este foro abierto a todos los catones... o hay algo que ocultar? si praderas está equivocado harías bien en sacarle de su error. pero eso de criticar al que tira la piedra y esconde la mano, tirando piedras desde este escondido lugar es muy fácil. | |
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25-11-10 21:15 | #6593742 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Pues serás el único que no sabe quien es porque se presentó en este foro con nombre y apellidos el 14 de septiembre de 2009. | |
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26-11-10 13:52 | #6596780 -> 6392870 |
Por:autol50 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi :-) yo soy de después de esa fecha. de todos modos, lo dicho. No me importa. | |
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26-11-10 14:11 | #6596861 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Ya, ya sé que eres del 21/08/2010. | |
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26-11-10 14:50 | #6597039 -> 6392870 |
Por:praderas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi ¡Joer yerga!, nos tienes a todos controlados, eres como rubalcaba. Un saludo. | |
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26-11-10 15:08 | #6597097 -> 6392870 |
Por:Yerga 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi Ya me gustaría a mí ser como Rubalcaba no te creas, pero no por lo de controlador sino por lo inteligente que es. A mí que me recuerda mucho a uno de este foro, aunque no voy a decir a quien, para que no se enfade pero por lo listo no por otra cosa. P.d. Tú y yo empezamos más o menos juntos en esto del foro y aquí estamos. Mes arriba mes abajo de eso me acuerdo no me hace falta leer cada vez que te contesto "registrado ..." Venga un saludo y que pases buen fin de semana. | |
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11-04-11 18:01 | #7506262 -> 6392870 |
Por:elcastillo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: al rico champi ÓLE,ÓLE Y ÓLE JOSELITO por tu forma de responder tan educada en este foro en el cual alguna vez nos pasamos de la raya. Ya se que hace tiempo de las jornadas de la verdura,pero te puedo decir,y eso si que es verdad que estabas agobiadisimo por el gentio tan impresionante que tenías en el bar. Como que discutí con una persona que poco mas y llegamos alas manos por que unos pinchos,jeje. Bueno Joselito,felicitarte por los pinchos tan estupendos que preparaste,que estaban geniales y que este año seguro que sale mejor en el sentido del agobio de la gente no en la calidad de los pinchos que estaban espectaculares. Un saludo de un Catón que vive fuera de nuestro querido pueblo pero que se acuerda todos los días de el. | |
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