Puntos:
25-09-11 22:28 #8807979 -> 8807662
Por:juanalaloca-4

RE: Jornada 2, futbol
No he podido asistir al campo, pero por lo que he oido han quedado empate 2-2. Siento no poder decirte nada mas. Un saludo.
Puntos:
26-09-11 01:04 #8808743 -> 8807979
Por:eldelabarra

Empate a 2, primer gol de la Puerta minuto 1 en fuera de fuego, arbitro muy tarjetero y muybastante malo, se dejaba influenciar demasiado por los jugadores. Los nuestros cada vez se van acoplando mejor, aunque con los cambios de la 2ª parte se han visto algunas carencias en el centro del Campo (o eso me ha parecido a mi), por eso nos ha llegado el segundo gol. La puerta equipo serio y se nota que tienen jugadores muy experimentados, y que se nos han escapado vivos, porque con 2 a 1 no supimos dormir el partido, desde los jugadores hasta los recogepelotas. El primer gol nuestro de David "el chavo" número 9, el segundo de Ricado número 14, espero que Jose os haga una crónica mucho mejor.

Atentamente edlb
Puntos:
26-09-11 15:55 #8811280 -> 8808743
Por:russian2009

Empezo muy mal el partido,en el minuto 1 nos marca la puerta.el equipo poco a poco se va metiendo en el partido,no sin problemas,hasta que llega el empate por parte del chavo.seguidamente el 14 nos pone en ventaja en el marcador.el partido lo pudo sentenciar pichi el 10 en una ocasion clarisima de gol,pero por querer adornarse demasiado,desaprovecha la ocasion.en las postrimerias del encuentro,la puerta nos empata.bueno,dentro de lo que cabe no esta mal.al equipo le falta coordinacion y concentracion,ademas de falta de capacidad fisica muy evidente.poco a poco iran mejorando,aunque les va a costar mucho.nuestra fuerza principal esta en la defensa y la porteria,pero al resto les falta un puntillo aun.por cierto,aunque pichi10 fallo un gol memorable,hay que tener muy en cuenta a este jugador por su calidad,facilidad de desborde y regate.
Puntos:
26-09-11 17:38 #8811956 -> 8811280
Por:jose antonio vivar

creo que se hizo un gran partido y desde aqui agradecer la afluencia de publico y la verdad es que animaron bastante. el primer gol aparte de que estuviera en fuera de juego fue un mal despeje mio porque me encandilo el sol aunque tambien decir que me toco cubrir a samu(numero 7) que el año pasado jugo en el ubeda viva en la andaluza. ellos se pusieron por delante muy pronto pero supimos reponernos bien y tuvimos algunas ocasiones.en la segunda parte salimos muy fuertes y en los 20minutos primeros logramos ponernos por delante con goles de david y ricardo.tuvimos varias ocasiones como la de pichi que fue clara aunque no se le debe criticar lo mas minimo porque todos fallamos como fue mi caso ayer"aunque fuera de juego" pero pichi es el mas determinante del equipo y nos va a dar muchisimos puntos.la falta mia que la saco el portero por toda la escuadra y la mala suerte que faltando 10minutos nos empataran. decir que jugamos con un equipo que seguramente ascienda y que el resultado creo que fue justo. Se hizo un gran esfuerzo y la gente supo reconocer nuestro trabajo porque teniamos enfrente a un equipo cuatro veces superior de presupuesto que nosotros. el domingo siguiente contra puente de genave ya quiero decir que no va a ser tan facil como fue el amistoso de aqui,es un campo de tierra,tendra unos 80metros de largo por 55 de ancho aproximadamente,va a ser de mucho contacto fisico, los balones parados y la concentracion van a ser claves,sacando algo positivo luego tenemos en casa al chilluevar y mogon que se pueden sacar adelante. Me gusta el aspecto que esta tomando el equipo y echandole las ganas que le echamos ayer,para ser el primer año se va a dar una imagen buena.
Puntos:
28-09-11 12:53 #8823040 -> 8811956
Por:TURI VF

Hola, decir que soy abonado como buen santistebeÑo maas por colaborar q por ahorrarme dinero en las entradas y me gusta que por este foro se comente la cronica de los partidos porque aunque asista a los partidos todo lo que pueda, con la temporada que viene seguro que faltare a algunos y aqui los revivire. jose es todo un periodista deportivo, sigue asi. un saludo.
Puntos:
29-09-11 17:03 #8831194 -> 8823040

gracias turi vf, aunque no pueda ir al partido contra el puente de genave os informare de como fue el partido con las opiniones del equipo rival tambien.