04-11-10 11:38 | #6457885 -> 6457802 |
Por:sarasa75 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Ahora va a pasar como el PANGA, VENGA YA HOMBRE!!! TODO ESTO NO ES VERIDICO EN ALGUNOS CASOS, LO QUE PASA QUE ES UNA COMIDA DE MODA Y ESTA DERRUMBANDO MUCHAS HAMBURGUESERIAS y de ahi que se saquen de las mangas tantas tonterias, si puede ser cierto que con la gran demanda de este producto haya algunos marroquies ó turcos que esten elaborando sin ningun tipo de sanidad,pero eso se sabe por el bajo costo a la que la venden ,carne barata carne contaminada. va a pasar como con lo del cerdo hace años ... eso era para que gastaramos más pollo y luego vá y sale lo de la gripe aviar y luego las vacas locas ... todo es una pantomima SALUDOS FOREROS EN ESTE DIA ![]() | |
Puntos: |
04-11-10 12:23 | #6458079 -> 6457885 |
Por:falcata ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB "......si puede ser cierto que con la gran demanda de este producto haya algunos marroquies ó turcos que esten elaborando sin ningun tipo de sanidad,pero eso se sabe por el bajo costo a la que la venden ,carne barata carne contaminada". Primero muestras tu excepticismo sobre la noticia para, a continuación, dejar caer que puede ser cierto. Lo mismo que sobre el panga. Estoy de acuerdo contigo en que, cuando se lanza este tipo de noticias, no se trata de un problema generalizado. Aunque estarás de acuerdo conmigo en que es preocupante que se detecten problemas que pueden afectar a la salud pública en algunas de las muestras analizadas. Ello demuestra, por un lado, la eficacia de nuestro sistema sanitario, pero por otro, hay que informar para que la gente lo sepa. Por último te digo que antes de colgar la noticia en el foro, me he estado informado por internet por si se hubiese detectado que se trata de un bulo. Salu2 | |
Puntos: |
04-11-10 12:25 | #6458090 -> 6458079 |
Por:anita la fantastica ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Falcata como sigas así dentro de poco no podremos comer nada, tranquilo es broma, gracias por tenernos informados. Saludos desde mi huerta. | |
Puntos: |
04-11-10 12:35 | #6458138 -> 6458090 |
Por:falcata ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Podemos seguir comiendo con toda tranquilidad, pero consumiendo productos nacionales, como toda la vida... platos cocinados con recetas de nuestra tierra ( la dieta mediterránea tiene una tradición de siglos), nuestros embutidos (qué me dices de nuestro jamón), nuestro pescado, tanto fresco, congelado o en lata, los productos de tu huerta... Que sí, que hay que probar también platos y productos de otros lugares, pero no hasta el punto de relegar lo nuestro. Salu2 y buen provecho. | |
Puntos: |
04-11-10 13:10 | #6458338 -> 6458138 |
Por:oino1234 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Desde luego que, como la cocina española, ninguna. Que se dejen de comidas raras, que donde estén una buena paella, un cocidito, una fabada o un buen gazpacho andaluz; por poner sólo unos ejemplos; las de otros países, (para mi gusto) no tienen nada qué hacer... | |
Puntos: |
04-11-10 13:07 | #6458327 -> 6457802 |
Por:Paz y Amor ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Un buen amigo mio y cocinero de un famoso restaurante de Jaén me dijo una vez que si supiese de que esta hecho el kebab no se me ocurriría ni probarlo. Respetando la opinión de todos, intentemos comer sano o por lo menos que sepamos lo que comemos. Gracias por la info. Paz y amor ![]() | |
Puntos: |
04-11-10 14:13 | #6458728 -> 6458327 |
Por:mimama ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Si es que con esto de la globalizacion... Donde se ponga la cocina mediterránea. Por cierto, para quien dice que lo de las vacas locas es una tontería, que busque información sobre los priones, a ver si es tontería (investigaciones recientes los involucran incluso en los procesos de metástasis cancerígena). Lo de la gripe A y otras cosas si son rollos para enriquecerse la industria farmaceutica. | |
Puntos: |
04-11-10 15:27 | #6459120 -> 6458728 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por Foro-ciudad.com | |
Puntos: |
04-11-10 16:37 | #6459677 -> 6459120 |
Por:mayhem ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Y porque en la mayoria de los paises cocinan con aceite de girasol o mantequilla? A ver si el aceite de oliva...va a dar cancer o algo... | |
Puntos: |
04-11-10 16:59 | #6459837 -> 6459677 |
Por:una_d_l_manxa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Venga ya¡¡¡¡¡¡¡¡ Es que el aceite de oliva es mucho mas caro¡¡¡¡ Otra cosilla, os quería preguntar si vosotros os tomais el gazpacho en plato o en vaso, porque en mi casa se bebe (en vaso, y el salmorejo en plato) y cuando lo pido en restaurantes en otras provincias me ponen "gazpacho andaluz" en un plato sopero y me da mucho coraje¡¡¡¡¡ | |
Puntos: |
04-11-10 21:00 | #6461814 -> 6459837 |
Por:campanilla 2004 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB madre mia,no metais el aceite de oliva en esta conversacion,no hay color. | |
Puntos: |
04-11-10 23:52 | #6463449 -> 6461814 |
Por:ÑOÑITO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Si freir con mantequilla, es igual que si lo haces con el aceite de un Land Rover largo con 200.000 kms. Por favor, lo del aceite de oliva es indiscutible y precisamente lo recomienda los expertos como base alimentaria preventiva en este tipo de enfermedades. | |
Puntos: |
05-11-10 06:45 | #6463989 -> 6461814 |
Por:mon1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB huyyyyyyyy, que alegria tengo soy afortunada yo aun no se a que sabe el kebab, menos mal por que con el asco que le tengo a las visceras, ahora ni de coña me lo como, gracias por compartir el spot facalta no hagas caso facalta a lo que dicen por hay , tu a lo tuyo ya que algunos te seguiremos seguro , ya que si lo piensas bien no tenemos nada , solo nuestra salud y nuestra salud depende de lo que comamos un saludo | |
Puntos: |
05-11-10 13:31 | #6465562 -> 6461814 |
Por:falcata ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB ![]() ![]() ![]() ![]() Salu2 | |
Puntos: |
06-11-10 06:55 | #6470970 -> 6461814 |
Por:juan06 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB maihen deja el aceite de oliva tranquilito que no esta el horno pa bollos,que hay gente que estan pasandolo mal en el campo con el precio que tiene.No echemos piedras en nuestro tejado,bueno que las echeis en los kebab,pero en el motor de Jaen..... | |
Puntos: |
10-11-10 18:24 | #6507186 -> 6461814 |
Por:1555 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LA VERDADERA COMPSOCION DE LA CARNE DEL KEBAB Ola a todos =) Vasmos a ver chicos, de algo en esta vida nos tendremos que morir no? vamos digo yo.... Tambien es malo fumar, beber, el kebaB, etc... digo yo tan malo es todo esto porque se comercializa y tiene la Q de calidad?? no creo yo tampoco que sea algo malo un kebaB a la semana, vamos eso es como todo, si lo como excesivamente, pues es maloo.... YO COMO KEBAB TODOS LOS FINDES (= SALUDOSSSSS...¡¡¡ | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
La verdadera historia de la política mejor valorada. Por: Paka Paya | 14-01-13 22:51 paka paya | 2 | |
Pillado conduciendo sin carnet Por: topolis | 22-06-11 19:35 lagorrilla | 13 | |
renovación carnet de conducir Por: lolasola | 15-05-11 09:33 mon1 | 4 | |
IMPURSAL FOTOCOPIA DER CARNEL Por: No Registrado | 19-09-09 12:27 MON1 | 5 |
![]() | ![]() | ![]() |