30-06-10 13:53 | #5646627 -> 5646455 |
Por:una_d_l_manxa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Nati, Naty... Esto no puede ser¡¡¡ A mi tambien me encanta cocinar¡¡¡ (Lo hago de lujo, dicho sea de paso) No si al final acabaremos pasendo juntas, por la calle maestra¡¡¡ | |
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30-06-10 13:57 | #5646656 -> 5646627 |
Por:Oyente1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Veo un tema interesante por que estoy seguro que hay mucha gente como yo que solo practica la cocina de supervivencia.. Atentamente, Oyente. | |
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30-06-10 14:36 | #5646857 -> 5646656 |
Por:mimama ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. A mi me encanta la cocina.Os pongo dos recetas rápidas y fáciles. Están riquísimas (para mi al menos) y tienen su origen hace unos 3000-4000 años. Huevos de codorniz dorados: - Huevos de codorniz - Mantequilla - Cebolla - Pimienta y sal Preparación. Cocer los huevos de codorniz con agua y sal. Pelarlos y freirlos en mantequilla junto con la cebolla hasta que los huevos estén dorados. Una vez dorados añadirle pimienta blanca en polvo al gusto. PECHUGA DE POLLO Ingredientes - Pechuga de pollo (originalmente debe utilizarse codornices o palomos) - vinagre (preferentemente) o limón - pimienta - cebollas - sal - aceite Preparación Abrir las aves en canal por la espalda o la pechuga en filetes finos o trozos pequeños y ponerlas a macerar con las cebollas, el limón, sal, pimienta y aceite al menos 4 horas (o una noche mejor). Después asar o freir. Espero que os gusten. En adelante pondré más recetas. Me encanta este asunto. | |
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30-06-10 15:03 | #5647005 -> 5646857 |
Por:nathasa14 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. una de la mancha y quizas nos conozcamos y nosotras sin saberlo te imaginas?, ponme una recetilla para que degustemos lo que tu haces,a Oyente1 de mando muchos animos y veras como algo te podemos ayudar jejeje, y a mimama ya te contare como me han salido por la pinta tienen que estar deliciosas muchas gracias, un saludo, | |
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30-06-10 20:04 | #5648904 -> 5647005 |
Por:maria10 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Nathasa14, a proposito cuando y donde viene Arguiñano?. Me ha parecido una idea genial, de gran utilidad y veremos si somos capaces de poner en practica las distintas recetas que vayamos metiendo en el foro. Saludos y que aproveche. ![]() | |
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30-06-10 20:32 | #5649054 -> 5648904 |
Por:DemofiloPulido ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Esta es mi aportacion: Guebos fitos con ajos: Se echa aceite, los ajos y despues los huevos y ya está Los ajos pelos o sin pelar, los huevos mejor sin cascara. Saludos. Demofilo. | |
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30-06-10 22:08 | #5649745 -> 5647005 |
Por:ÑOÑITO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Nathasa, que yo tb soy de los de cocina de supervivencia, no me pongas esto por favor...jajaja Un saludo ![]() | |
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30-06-10 23:59 | #5650572 -> 5649745 |
Por:ARENARIA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Demofilo lo de los huevos fritos es todo un arte, fíjate si es fácil freir un huevo pues no todo el mundo le da el punto. Para mi lo importante que le da un toque especial es el pimiento frito junto con el ajo. También aderezado con unas gotas de vinagre y unos granos de sal gorda. Salu2 | |
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01-07-10 07:10 | #5653583 -> 5650572 |
Por:mon1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. yo si me permitis tb quiero poner mi granito de arena almejas a la malagueña medio kilo de almejas, 1 cebolla, 1 ajo, perejil, sal, pimenton dulce,pimienta, y aceite poko, harina en una cazuela de barro se pone el aceite y se reogan la cebolla , el ajo , cuando este dorado se hechan las almejas el perejil , la pimienta , el pimenton y se espolvorea de harina , y se le añade la sal al gusto, se renueve bien , y se le pone un poko de agua , se tapan las almejas con una tapadera y en 10 minutos listas para comer buen provecho espero que os guste | |
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01-07-10 13:02 | #5654768 -> 5650572 |
Por:DemofiloPulido ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Sr. o Sra. MON: A mi las almeja vivas de una en una, en su juguillo natural. saludos. Demofilo. | |
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01-07-10 13:23 | #5654866 -> 5650572 |
Por:mon1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. demofilo , a mi me da igual como te gusten , vamos como si te las quieres comer chorreando sangre ![]() | |
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01-07-10 13:36 | #5654931 -> 5650572 |
Por:nathasa14 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Animo ÑOÑITO que veras que bien te van a venir estas recetillas si las sigues como te decimos jejej,buenooooo aqui os dejo un postre llamado puding diplomatico este aun no me he animado acerlo pero una tia mia lo hace y le sala de escandalo espero os guste jejej un saludo. Ingredientes 2 tazas de leche Cía. Lechera de Cuba. 1 ramita de canela. 1 pedacito de cáscara de limón. 6 huevos. 1 taza de azúcar. 1 cdta. de vainilla. 1/8 cdta. de sal. 2 cdas. de apricot brandy, crema de cacao u otro licor dulce. 1 taza de cocktail de frutas (bien escurridas). 4 madalenas o bizcochos suficientes para cubrir el molde. Instrucciones: Hierva la leche con la canela y cáscara de limón, déjela refrescar. Bata los huevos con el azúcar, vainilla, sal y licor; añada la leche (quitándole la canela y el limón), mézclelo todo bien y viértalo en un molde de flan alargado bañado con caramelo (el molde debe tener capacidad para 4 tazas por lo menos). Sobre esta mezcla vierta las frutas y cuando vea que las frutas ya flotan en la superficie coloque sobre ellas las lascas de panetela que deben cubrirlo todo. Hornéelo al baño de María aproximadamente 11/2 hora a 350°F. Déjelo enfriar antes de quitarlo del molde. Da 12 raciones. | |
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01-07-10 16:28 | #5655862 -> 5650572 |
Por:mimama ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Otra receta que, a mi, me gusta mucho. La levadura de cerveza la podéis comprar en mercadona. EMPANADILLAS DE CARNE Ingredientes Para la pasta - levadura de cerveza (al gusto, es cuestión de provar, a más levadura más sabor amargosillo) - mantequilla - 1 kilo de harina Para el relleno - cebolla - carne de cordero picada - pimienta - mantequilla - sal Preparación Diluir la levadura en un poco de agua tibia. Poner la harina en un cuenco, hacer un hueco en el centro y verter la mantequilla fundida, la levadura diluida y el agua tibia necesaria para amasar la pasta. Dejar reposar una hora. Dorar la cebolla picada en un poco de mantequilla, añadir la carne de cordero, sal y pimienta, dar unas vueltas y retirar del fuego. Extender la pasta con un rodillo, cortar círculos de unos 10 cm. Colocar el relleno sobre la mitad y cerrar apretando los bordes para que no escape el relleno. Hornear a fuego medio hasta que empiece a dorar. | |
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01-07-10 16:53 | #5655991 -> 5650572 |
Por:alba o ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Pero poner recetas mas sencillas algunas son complicadillas,para el poco tiempo que disponemos hoy en dia. gracias ![]() | |
Puntos: |
01-07-10 18:21 | #5656575 -> 5650572 |
Por:nathasa14 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Eeeeeeeeeeee la de los huevos fritos es sencilla jejej, bueno lo vamos a intentar a ver si me acuerdo de alguna facililla ummmmmm. Para los que no tiene tiempo o son novatos en esto de la cocina jejej, ya se que es una receta conocida pero es facil y esta riquisima. Espaguetis carbonara: Mira pones agua a hervir y le hechas sal y el bacon en tiras yo las compro del mercadona de esas que ya estan cortadas y vienen dos paquetitos, bueno luego cuando este el agua hirviendo le hechas la pasta y los dejas unos minutos hasta que este blandita la sacas y preparas una bandeja para el horno con mantequilla para que no se peguen, hechas los espaguetis y le hechas nata para cocinar una buena cantidad hasta que esten sueltecitos le hechas sal y pimienta y remueves, le vuelves a hechar sal y pimienta para que pillen todos y por ultimo queso rallado y al horno y veras que buenos y que facil es la receta jejej que disfrutes un saludo. | |
Puntos: |
02-07-10 10:49 | #5660085 -> 5650572 |
Por:DemofiloPulido ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. MON: Lamento que padezcas carencias y fustraciones. Me siguen gustando las almejas crudas y con su juguillo. Saludos. Demofilo. | |
Puntos: |
02-07-10 11:43 | #5660374 -> 5650572 |
Por:fgjbag ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. UN TRUCO!!! para que los huevos fritos no salte el aceite, se le echa unos trocitos de pan y no te salpica. un saludo. pd:demofilo, seguro que tambien te gusta el conejo en su punto, pero el de dos patitas...no?? | |
Puntos: |
02-07-10 11:52 | #5660438 -> 5650572 |
Por:DemofiloPulido ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Efectivamente. Saludos. Demofilo. | |
Puntos: |
03-07-10 08:34 | #5665306 -> 5650572 |
Por:MON1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. demofilo , tu eres tonto , tu spot fue de mal gusto ok frutaciones no tengo pero tu quizas si | |
Puntos: |
03-07-10 11:09 | #5665729 -> 5650572 |
Por:chanfles ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. demofilo , quizá por deformación profesional, eres de los que te comes una (almeja?) y cuentas veinte.... Que no te indidigestes. Buen día. | |
Puntos: |
03-07-10 11:45 | #5665913 -> 5650572 |
Por:nathasa14 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Demofilo, mejor te guardas tus comentarios para ti y tu alcoba y deja de fastidiar y faltar al respeto de los que aqui estamos, a mon1 le debes una disculpa como una casa y si fueras tan machito lo harias ahora mismo, pero no!!!, perdona que algunos hombres no saben hacer eso y tu eres uno de ellos, dime de que presumes y te dire de que careces,haz el favor de tener la fiesta en paz mon1 es bastante cortes pero yo no (y lo sabes), un saludo. | |
Puntos: |
05-07-10 18:50 | #5677784 -> 5650572 |
Por:DemofiloPulido ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Mira por donde. A mi me gustan las almejas crudas , los boquerones, las gambas si son frescas, cuando hago albondigas tambien me como la masa, etc. ¡¡¡ No me siento responsable de las mentes retorcidas y malpensantes!!! Hos daria una receta facil y muy rica, pero no me da la gana. | |
Puntos: |
06-07-10 07:09 | #5680657 -> 5650572 |
Por:mon1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. si , y ahora dale la vuelta a la tortilla | |
Puntos: |
06-07-10 09:57 | #5681034 -> 5650572 |
Por:falcata ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. Pero bueno.... esto no iba de recetas de cocina? | |
Puntos: |
06-07-10 10:45 | #5681267 -> 5650572 |
Por:fgjbag ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Arguiñano en el foro. eso digo yo, seguid poniendo recetas sencillas que me vienen muy bien para estos dias en los que no hay mucho tiempo para cocinar, ahi dejo yo una: BOQUERONES AL LIMON: Ingredientes:boquerones leche zumo de un limon pimienta cominos perejil sal nuez moscada colorante y harina Se apañan los boquerones quitandole la raspa y abriendolos hasta la cola sin que se partan,los demas ingredientes se mezclan en una fuente honda menos la harina (que es para rebozarlos), se echan los boquerones bien puestecitos para que se empapen todos,se guarda en el frigorifico hasta otro dia (asi cogen muy bien el sabor y espesan un poco),los enharinas y los fries, estan de lujo!! Que aproveche!!! a los peques que no les guste el pescado, asi se lo comen. | |
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