30-11-08 13:20 | #1470262 |
Por:No Registrado | |
GASTRONOMIA SERRANA CAMARONES A LA PARRUELA. Ingredientes 1 kilo de camarones atrapados en la isla,uva de parra,chota dorada al baño guadalimar desbocado ,ajos porros del cortijo del per,patatas itinerantes marca el canutete,ensalada de los hortales varios recogidos a la luz de la luna sin resuello,carne del pais previo examen medico forense tras balazo nocturno por el avido pelota y luego lo doras y los salas.te los comes y te los tragas pues su valor energetico aunque desmesurado (engordas durante 4 años o más) no produce alteracion alguna en la jeta salvo que la endurece tremendamente. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Suciedad en el rio Por: trone2016 | 13-10-16 07:39 trone2016 | 2 | |
intervención en radio diciembre Por: chumy2105 | 16-06-14 16:28 chumy2105 | 0 | |
hola Por: raul bravo | 18-07-11 10:01 raul bravo | 0 | |
A ARRASTRAPANZA Por: chumy2105 | 09-02-11 16:52 chumy2105 | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |