Foro- Ciudad.com

La Fresnedilla - Jaen

Poblacion:
España > Jaen > La Fresnedilla (Villacarrillo)
03-06-07 18:55 #403157
Por:voyloco

Población
Hola, ¿hay gente viviendo en La Fresnedilla? Me ha sorprendido encontrar un foro de La Fresnedilla. Pensaba que estaba despoblada. Sé que hay gente que pasa allí las vacaciones pero, ¿hay quien vive allí todo el año? Es un sitio precioso.
Puntos:
05-06-07 15:28 #405475 -> 403157
Por:No Registrado
RE: Población
La residencia de tiempo libre, el seminario, está en La Fresnedilla, ¿no?
Puntos:
13-12-07 12:19 #601021 -> 403157
Por:No Registrado
.
compi, cuando estés aburrido y con espíritu altruista, entra en mi blog y échame un cable, anda bonico !
Puntos:
13-12-07 22:51 #601943 -> 601021
Por:No Registrado
RE: .
No sé si ya será demasiado tarde, compi. Te escribo aquí por si así te enteras antes. Ya te he contestado allí. A mandar, preciosa.
Puntos:
17-12-07 10:19 #605710 -> 601021
Por:No Registrado
RE: .
He encontrado esto y creo que es lo que hay que hacer para que pueda hacerse lo del seguir leyendo.

Leer más- Read More (Con imagen)

Hay muchas maneras de insertar el código de leer más o Read more.
Esta que voy a explicar la encontré en alguna página cuando todo esto de Blogger beta me sonaba a cuento chino, ahora me alegro de haberlo guardado.
No recuerdo la página, por lo tanto si la persona que tuvo la genial idea de postearlo piensa que el código puede ser suyo le ruego me lo haga saber para citar el autor.
Ahora bien, yo he querido personalizar este código con una imagen, ese detalle si ha sido idea mía y creo que es justo que lo diga porque las ideas no fluyen siempre en cualquier momento y estoy contenta con el resultado ;)
Para aplicar el efecto de leer más lo primero que hay que hacer es situarse en:

Plantilla/Edición HTML/Expandir plantillas de artilugios.

Buscamos las etiquetas </b:skin> y </head>
Y pegamos el código de color rojo.

</b:skin>

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<style type='text/css'>
.fullpost {display:inline;}
.summarypost {display:none;}
</style>
<b:else/>
<style type='text/css'>
.fullpost {display:none;}
.summarypost {display:inline;}
</style>
</b:if>

</head>
Puntos:
18-12-07 18:21 #607820 -> 601021
Por:No Registrado
RE: .
Ya está, compi. Ya puedes escribir todo lo largo que quieras.
Puntos:
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:27/06/2018
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com