15-11-09 02:41 | #3853969 -> 3853637 |
Por:legolas_elfo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUIEN ME ECHA UNA MANO? weeeeee pos yo me los como primero jajajjaja si no te lo dicen por aqui ya pregunto y te lo pongo,que yo tampoco se como se hacen,lo que si se que lleva mucho huevo ![]() | |
Puntos: |
15-11-09 09:41 | #3854351 -> 3853637 |
Por:bububu23 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUIEN ME ECHA UNA MANO? “Roscos de aceite hirviendo” Ingredientes: - 1 L. de Aceite de Oliva Virgen Extra. - 1/2 L. de anís. - 1/4 Kg. de azúcar. - 2 Kg. de harina. - 1 sobre de levadura. - Ralladura de limón. - Canela. Elaboración: Se pone el aceite a hervir con una cáscara de limón, en un recipiente se pone un kilo de harina y se mezcla con el aceite hirviendo, se le añade el anís, el azúcar, la ralladura del limón, la canela. Se mezcla todo y se añade el resto de la harina y la levadura. Se hacen los roscos con la masa y se cuecen a horno medio. Cuando estén cocidos se envuelven en azúcar. A ver si te vale esta receta,no obstante te voy a dejar otra mas k tengo x aki,espero k sea la k andavas buscando. | |
Puntos: |
15-11-09 09:42 | #3854357 -> 3854351 |
Por:bububu23 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUIEN ME ECHA UNA MANO? “Roscos de huevo” Ingredientes: - 4 huevos. - 17 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra. - 17 cucharadas de leche. - Raspadura de limón. - 1 sobre de levadura. - 3 papelillos de gaseosa. - Harina, la que admita la masa. - Aceite de oliva desahumado con cáscara de limón y naranja. Elaboración: Se montan las claras a punto de nieve, se añaden poco a poco las yemas, el azúcar y la raspadura de limón. Se mezcla todo bien, para añadir a continuación el aceite, la leche, un poquito de harina, la levadura y la gaseosa. Una vez hecha la masa se hacen unas bolas y se le da una forma de rosco. Se pone una sartén con bastante aceite desahumado, cuando está bien caliente se fríen los roscos. Estos se mueven con un palillo para que salgan redondos. Aparte se pone una cazuela con agua a hervir con canela en rama, cáscara de limón y naranja, canela molida, un chorreón de anís y un puñado de azúcar. Una vez fritos los roscos, se mojan en el almíbar anterior, se dejan escurrir y después se rebozan en azúcar. Aki te dejo esta y otra mas k tengo ![]() ![]() | |
Puntos: |
15-11-09 09:44 | #3854365 -> 3854357 |
Por:bububu23 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUIEN ME ECHA UNA MANO? “Rosquillos fritos apaleados” Ingredientes: - 1/2 L. de Aceite de Oliva Virgen Extra. - 2 Kg. de harina. - 12 huevos. - 1 copa de anís. - Raspadura de 2 limones. - 1/2 Kg. de azúcar. - 1 caja de sobrecillos de gaseosa. Elaboración Se calienta un poquito el aceite y se deja enfriar. Se baten los huevos con varilla y se les añade el azúcar y el 1/2 litro de aceite y se sigue batiendo, añadiéndole la copa de anís, y se le va echando la harina poco a poco. Se reserva un poco de harina para untar las manos para hacer los rosquillos. Se añade a la harina los sobres de gaseosa y la raspadura de limón. La masa tiene que quedar blanda. Se pone una sartén al fuego con bastante aceite para freír los rosquillos. Que se preparan haciendo bolas con la masa como una nuez, se aplastan en las dos manos y con el dedo gordo se les hace un agujero. Finalmente se bañan con azúcar y canela. Si kieres alguna receta mas,pues lo dices y ya te la escribo x aki ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
15-11-09 11:47 | #3854983 -> 3854365 |
Por:cestas ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUIEN ME ECHA UNA MANO? Los roscos que hacia mi madre, (no se si faltara algo creo queno) Por cada huevo 3 cuchadas de anis, azucar, aceite (desaumado y frio) por cada 12 huevos una caja de papelillos del lobo raspadura de limon, canela al gusto (con la canela tener cuidado para que no amargen) harina la que azmita. Se partelos huevos se baten se le añade la azucar, la ralladura de limon, el anis, el aceite y la canela por ultimo los papelillos con la harina se sigue batiendo hasta que no podamos con la cuchara o batidor de mano se le añade mas harina se saca del barreño y se pone en la mesa empezamos a amasar hasta que comprendamos que esta en su punto, vamos cojiendo pedazos le damos forma y lo freimos en aceite caliente despues de freirle una cascara de naranja tenemos cuidado de que no queden pollo (crudo por dentro) lo sacamos y bañamos de azucar y buenisimos¡¡¡¡¡ | |
Puntos: |
15-11-09 19:05 | #3857926 -> 3854983 |
Por:Jabaluve ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUIEN ME ECHA UNA MANO? Muchisimas gracias por vuestro interes. Estoy deseando hacerlos. Eso de que no les quede pollo me has recordado haberselo oido a mi madre, pero hace mucho, mucho, jajajajajaja, lo tenia olvidado. Muchas gracias, de verdad. Ya os contare com me salen, que espero hacerlos pronto. Un saludo | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
SAN PEDRO Y EL DALMATA ECHADOS DE LA EMPRESA PUBLICA DEL SUELO Por: No Registrado | 08-12-09 12:07 No Registrado | 14 | |
A VER QUE NOS EXPLIQUEN LO DE LAS FECHAS DE GOBIERNO DE CADA UNO Por: jincho | 26-10-09 10:07 kordobas | 32 | |
hay fecha y hora? Por: evipero | 24-10-09 06:28 No Registrado | 27 | |
psoe en jabakquinto siempre con dirigentes de derechas Por: No Registrado | 20-10-09 12:13 No Registrado | 2 |
![]() | ![]() | ![]() |