España > Jaen > Escañuela
19-12-11 10:26 #9319152
Por:Epsilo

FUTBOL EN ESCAÑUELA (S.P. Escañolense)
S.P. ESCAÑOLENSE 2 - CD. ATCO. MENGIBAR 0. Dos goles en el primer tiempo y a vivir de las rentas. Un partido que se presentaba dificil para el Escañolense, y que ha resuelto con contundencia. Partido muy serio el jugado por el equipo local, que se presenta como firme candidato al ascenso. Un primer tiempo con un futbol extrordinario por parte del Escañolense ante un reforzado Mengibar, que en ningú momento ha inquietado al Escañolense, que ha vuelto a realizar un futbol de categoría. El segundo tiempo fué mas equilibrado, con un juego de contención por parte del Escañolense, y donde el Mengibar se estrellaba con la defensa local, pero que en ningún momento puso en apuros el resultado. Resultado que pudo ser mas abultado ante claras ocasiones del Escañolense y el buén hacer del guardamenta visitante. Jose Domingo volvió al centro de la zaga, tras su lesión, Alonso estuvo inconmesurable, el jefe, Muñoz, como siempre, Robles aparte de su gol, un jugador importante en el equipo, por el daño que hace arriba con balon y sin balon. Pero sería injusto destancar solo a estos, todo el equipo ha hecho una gran labor.. Sin dejar de un lado el planteamiento excelente el presentado por Diego Caro. Un mister que se lo merece, por ser el gran entrenador que es, y mejor persona. Y nada mas, se temía al Mengibar en el Municipal de Escañuela, pero en ningun momento doy sensación de poser llevarse el paritdo. Por ultimo, la actuación del arbitro excelente. Siempre es bueno dar la enhorabuena al colegiado.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
No Registrado
2
ESCAÑUELA Listas Electorales Municipales 2011 Por: Foro-Ciudad.com 03-05-11 13:32