22-04-10 20:31 | #5148504 |
Por:No Registrado | |
saludos de una cabrileņa soy del pueblo y me gustaria que alguien me mandara la receta de los andrajos pero sin liebre los he comido cuando he estado alli pero nunca los he hecho y me gustaria saber hacerlos Os estaria muy agradecida: Saludos de una paisana: | |
Puntos: |
04-05-10 16:02 | #5233086 -> 5148504 |
Por:Sol Rodriguez ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: saludos de una cabrileņa Hola te mando la receta de los andrajos yo tambien soy cabrileņa ingredientes:cebolla ajo pimiento verde y pimiento rojo berenjena ņoras opimiento seco patata 1 o 2 tomate boquerones sin raspa y abiertos en filete almejas al vapor y sin cascara harina para la masa el pimiento rojo se asa y se prepara a tiras para el final las ņoras se ponen un rato enremojo y se trituran en la turmis con un poco de agua .En una sarten onda se empieza a hacer el sofrito cebolla pimiento verde berengena ajos patata tomate se aņaden las ņoras cuando el sofrito esta se le pone agua mientras se prepara la masa, medio Kg de harina se le pone agua sal y se amasa bien se cojen trocitos de masa y con un rodillo se estira y se echan en la sarten que ya estara hirviendo deja cocer un poco la masa con la pelets vas rompiendo la masa cuanda falta poco le pones los boquerones las almejas y el pimiento rojo asado y a tiras y una pizca de hierva buena no te olvides de la sal | |
Puntos: |
06-06-10 14:08 | #5481288 -> 5233086 |
Por:No Registrado | |
RE: saludos de una cabrileņa Gracias Sol por enviarme la receta de los andrajos los he cocinado y estaban bastante buenos aunque los de mi madre me sabian mejor seria porque ya me los daban hechos,los que yo he cocinado mi familia ha rebaņado hasta la sarten les han gustado mucho. Gracias de nuevo y un abrazo de tu paisana. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
saludos Por: No Registrado | 22-11-09 18:20 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |