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Arquillos - Jaen

Poblacion:
España > Jaen > Arquillos
24-06-11 20:59 #8231320
Por:kel herrera agustin

RECETAS
NUECES CON MIEL
Se frien las nueces, se dejan escurrir y enfriar.
SE meten en un tarro y se rellena de miel.
Cuando se le heche mano vereis como estan de ricas
facil, barato,esquisito
Puntos:
24-06-11 21:25 #8231489 -> 8231320
Por:la ira

RE: RECETAS
Eso habra que hacerlo con tu miel...
Puntos:
25-06-11 21:07 #8236919 -> 8231489
Por:kel herrera agustin

RE: RECETAS
NO necesariamente, ira, a mi me falta miel.....
Habia un articulo en el periodico el pais de hace unos dias....
que decia ...que la leche.... no era leche...y comentaban que fuera la gente a una ganaderia y comprara unos litros ...verian la diferencia...de la que compramos..... pues lo mismo pasa en la miel...cuando yo la llevo a la fabrica ( andujar). cuando sale, ya no es mi miel..... esta adulterada con sacarosa y maltosa....la misma que vende por las calles....leer la etiqueta...vereis que pone miel con sacarosa y maltosa...osea que es adultera y a 8 euros el kilo.....
Puntos:
27-06-11 11:55 #8244392 -> 8236919
Por:lapulga1970

RE: RECETAS
agustin esta delicioso ya lo he probado
Puntos:
27-06-11 12:10 #8244477 -> 8244392
Por:Magico Gonzalez 1

RE: RECETAS
¿ No puedes vender la miel tu por tu cuenta directamente al consumidor?
Asi llegaria tal y como es y creo que la gente si sabe apreciar lo natural de lo que no lo es.
Puntos:
27-06-11 13:05 #8244821 -> 8244477
Por:blancayverde1

RE: RECETAS
Si es por empresa si puede venderla, si la vende a granel por su cuenta se le puede caer una que no veas. Hay pongo mi receta que pega en verano:

PIPIRRANA DE JAEN la autentica:

Primero se cuecen 3 huevos, y una vez cocidos se dejan enfriar.
Se pica sobre kilo y medio de tomates, sin piel, en trocitos pequeñitos.
Se pica tambien medio pimiento verde muy picadito
Se le añade una lata de atun.
Con los huevo se separa la clara y la yema, y la clara se pica tambien y se le añade al tomate, pimiento y atun.
Despues en un mortero o para ir mas rapido con una turmi, se pone las yemas de los huevo, un pelin de vinagre, sal al gusto, medio vaso de agua de aceite y migas de pan y una pokita agua muy poca.
Asi sale una salsita riquisima especie a una mahonesa.
En un bol, que lo suyo seria de barro, se mezcla todo la salsa con los anteriores ingredientes y se deja enfriar.
Y una vez freskita a comersela, esta buenisima y es muy refrescante.
PROBADLA.

Puntos:
27-06-11 13:45 #8245099 -> 8244821
Por:kel herrera agustin

RE: RECETAS
magico, la miel la vendo directamente al consumidor, pero cuando la llevo a la fabrica y sale de esta, ya no es mi miel..... esta adulterada con sacarosa y maltosa y es mucho mas fluida, los vendedores ambulantes que vienen por el pueblo vendiendo a 8 euros el kilo, no es miel...os parais a leer los componentes y vereis que pone miel con sacarona y maltosa...... la miel pura la puede tomar un diabetico,
pero si no lo es, no la puede tomar¡¡¡¡¡¡
Puntos:
27-06-11 16:37 #8246297 -> 8245099
Por:El cherra

RE: RECETAS
GAZPACHO.

Kilo y medio de tomates maduros.
Una cebolla.
Tres dientes de ajo.
Medio pimiento rojo.
Dos pepinos.
Una ramita hierba buena.
Sal.
Chorreon de aceite.
Vinagre.
-----------------------
Lo batimos bien todos los ingredientes,lo colamos y le añadimos medio litro de agua,lo dejamos enfriar y a disfrutarlo.
Puntos:
30-06-11 00:26 #8265116 -> 8245099
Por:herrera kelll agusti

RE: RECETAS
Solomillo de cerdo, con hierbas aromaticas
romero,albaca,sal marina y un buen chorreon de miel ecologica de ¡¡fogi¡¡
la embolbemos en paillote y al horno.

para presentarlo en rodajas con la salsita que sale de su mismo jugo

felicidades pedro y pablos
Puntos:
30-06-11 01:39 #8265484 -> 8245099
Por:ARKIMEDES1966

RE: RECETAS
PSSSSSS...sí,sí...torrijas...con miel...pan...leche...huevo...las frien...pssssss... ponen...miel...'fogui'...PSSSSSSsss Guiñar un ojo
Puntos:
30-06-11 11:31 #8266733 -> 8245099
Por:herrera kelll agusti

RE: RECETAS
SEñor escuderos , no creo que sea la pagina adecuda, para manifestar sus
odios personales, habra usted , una pagina,
que ponga: yo soy fulanico de tal y odio a menganica de tal, por esto x esto y por esto.....
Puntos:
30-06-11 21:15 #8270951 -> 8245099
Por:nerea1970@

RE: RECETAS
CORDERO A LA MIEL (a mi estilo)

se ruste en ceite el cordero se pone en la vandeja del horno, en el mismo aceite se pocha cebolla, esta se pasa por la batidora con un poco de aceite donde se ha rustido el cordero y un poco de miel y un pelin de romero, se le echa un poco sal y de pimenta blanca por encima del cordero, se calienta un poco de miel para que este mas liquida con un pincel se cubre todo el cordero, se le echa por encima todo el preparado anterior y alhorno a fuego medio......eso si con miel de Dn Agustin que es la autentica.
para chuparse los dedos!!!!!!
Puntos:
30-06-11 22:42 #8271536 -> 8245099
Por:herrera kelll agusti

RE: RECETAS
JAJAJAJJA, di que si, pero nunca se calienta por encima de 50 grados, porque la miel , pierde sus propiedades, hay mieles, como la de eucalipto, que cristalizan , osea se pone duras al llegar el invierno, con solo ponerlas un poco al sol se hacen liquidas, pero cuidado al calentarlas, porque pierden....
Puntos:
30-06-11 23:02 #8271709 -> 8245099
Por:nerea1970@

RE: RECETAS
craso error el mio Dn agustin no me di cuenta de matizar ese dato,
en verano la miel esta liquida y no hace falta calentarla,se calienta en invierno solo lo justo para poder untar elcordero

un saludo
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