02-07-09 13:40 | #2622197 |
Por:No Registrado | |
cagadas!!!!!!!!!! cuantas cagadas mas se van hacer en zufre? pregunto pa saberlo jaja | |
Puntos: |
02-07-09 19:31 | #2625167 -> 2622197 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! ¿¿Tú cuanto cagas al dia?? !!!!!Pues multiplica!!!!!!! ![]() ![]() | |
Puntos: |
06-07-09 14:46 | #2649237 -> 2625167 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! jajajajjajja | |
Puntos: |
06-07-09 17:33 | #2650544 -> 2649237 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! que maravilla de dialogo, aqui si que uno puede enterarse de cosas y aprender, es genial | |
Puntos: |
06-07-09 22:55 | #2653206 -> 2650544 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! solo por curiosidad y en honor a la pagina que lleva este nombre, cuales son las cagadas ? | |
Puntos: |
06-07-09 23:54 | #2653793 -> 2653206 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! !!!Las que hacemos todos, todos los dias!!!!!!.....Multiplica !!!! ![]() | |
Puntos: |
07-07-09 11:28 | #2655756 -> 2653793 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! Un poquito de por favor, que estamos en horario infantil. Hablar de otras cosas, por ej. de la siembra de ajos en el campo de futbol, etc. | |
Puntos: |
07-07-09 12:52 | #2656378 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! la siembra de ajos otra cagada encima!!! | |
Puntos: |
07-07-09 16:12 | #2658042 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! afortunadamente esta pagina sigue manteniendo un nivel altísimo de dialogo y con unas opiniones cargadas de entusiasmo y sabiduria, enhora buena a todos | |
Puntos: |
08-07-09 01:00 | #2662547 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! Bueno,!!Habeis multiplicado!!!Ya!!! A mi no me sale la cuenta !!!Creo que no he contado al del spot!!! Cuanto os sale a ustedes. ![]() | |
Puntos: |
08-07-09 12:31 | #2664373 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! millones de cagadas!!!! | |
Puntos: |
08-07-09 23:46 | #2670204 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! !!!Entonces somos millonarios en algo!!!! !!!Por algo se empieza!!! | |
Puntos: |
09-07-09 12:21 | #2672526 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! en toda la sierra somos los que vamos ganando en eso en cagadas!!! | |
Puntos: |
09-07-09 15:42 | #2674069 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! Pues venga deja de hablar de las cagadas y empieza a enumerarlas de una en una para que todos nos enteremos, asi podre decirte si estoy de acuerdo contigo o no | |
Puntos: |
09-07-09 20:17 | #2676415 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! TODO SOBRE EL AJO Ajo: Tipos De Ajos Y Sus Propiedades Curativas El ajo nace en el antiguo Turkestán (limite entre China y Afganistán e Irán) desde donde viaja a China, India, norte de Europa y las márgenes del Mediterráneo. La primera cita que se conoce se ubica en el 400 a C y pertenece a un herborista chino. Los sumerios y los pueblos de la región mesopotámica ya reconocían sus poderes curativos. El ajo conoció una amplia difusión, el motivo de tal propagación fue su utilidad como conservarte de la carne y el pescado su reducido tamaño y la facilidad para almacenarlo. Desde siglos atrás, Homero, Miterdates, Herodoto, Aristóteles entre otros recomendaban el uso del ajo con virtudes terapéuticas. Ajo: tipos y sabores Existen por convención dos grandes grupos de ajos: ■ Comunes ■ Nobles A nivel comercial o de clasificación para la venta, puede hablarse de siete tipos comerciales: ■ Rosado ■ Violeta ■ Morados ■ Blancos ■ Colorados ■ Castaños Dentro de estos tipos comerciales, las variedades “rojas o coloradas” (Fuego, Gostoso o Sueño) son las de sabor mas fuerte. Existen ajos de sabores muy suaves como el Castaño, otros grandes como el Unión; los blancos (Perla) y pigmentados (Morado). Cada uno posee un sabor característico que esta seguido por las características del suelo, el clima y las condiciones y tipo de alimentación. El ajo y sus propiedades El ajo es muy rico en sales minerales, azufre, encimas y vitaminas. Además tiene muchas propiedades medicinales que nombramos a continuación: ■ Reduce el nivel de grasa y colesterol en la sangre. ■ Hipertensión: Hace la sangre más fluida y así, disminuye el riesgo de infarto y trombosis. ■ Es un potente bactericida. ■ Aumenta la potencia sexual. ■ Trastornos respiratorios: Es útil contra la bronquitis, la tos y el catarro. ■ Es desinfectante, puede usarse para curar heridas y como paliativo contra infecciones bacterianas ■ Dolores articulares ■ Ayuda a combatir un buen número de hongos, bacterias y virus ■ Ayuda a prevenir y aliviar la claudicación intermitente (dolor en las piernas al caminar causado por la arteriosclerosis) ■ Actúa como antiinflamatorio ■ Algunos estudios parecen demostrar que el ajo incrementa ligeramente el nivel de serotonina en el cerebro ayudando a combatir el estrés y la depresión. El ajo y el cáncer Está comprobado que consumir con frecuencia este aromático bulbo reduce a la mitad el riesgo de padecer cáncer de estómago y en un 66 por ciento la posibilidad de desarrollar cáncer de colon. El ajo serviría para prevenir o complementar tratamientos en las siguientes afecciones: ■ Cáncer de estómago ■ Cáncer de colon Se considera que su poder anticancerígeno a nivel estomacal puede surgir de su efecto antibacteriano: el ajo ataca a la Helicobacter pylori, una bacteria que puede promover la aparición de cáncer. Soluciones para la única desventaja del ajo Lo que suscita su característico olor y sabor es el componente de azufre que tiene, y que puede provocar mal aliento después de haber comido ajo, pero hay unos cuantos remedios caseros para combatirlo: ■ Beber zumo de limón recién exprimido. ■ Tragar un clavo entero. ■ Morder perejil o hinojo. ■ Tomar una cucharada de miel. ■ Beber un vaso de leche o de vino tinto. | |
Puntos: |
11-07-09 21:34 | #2689872 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! !!! Que cagada es esta del ajo!!!! No es el kiwi el bueno para esoooooooooooo. | |
Puntos: |
11-07-09 21:56 | #2689981 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! SABER TODO SOBRE EL KIWI Hablar sobre El Kiwi La planta del kiwi, que recibe el nombre de actidina, es originaria de Asia, donde crece de forma espontánea. De allí pasó a Nueva Zelanda donde se cultiva de forma intensiva en granjas-plantaciones muy grandes. En esta tierra se le atribuyó el nombre de kiwi, denominación del animal más típico de Nueva Zelanda, quizá porque recuerda la pelusa que envuelve su piel. El kiwi es un fruto con forma de huevo, de unos 8 centímetros de largo por 6 centímetros de ancho, de color marrón-verdoso. Su carne es verde y en el centro este tono se aclara; además contiene pequeñas y numerosas semillas de color negro. Su sabor exótico y delicioso nos recuerda al de una combinación algo ácida de sandía con un poco de fresa. Este fruto madura en invierno por lo que su temporada comienza en octubre y continúa presente hasta bien avanzado el mes de abril. Sin embargo dadas sus cualidades para la conservación, podemos adquirirlos durante todo el año. Calorías Su escaso aporte calórico hace que podamos aprovechar su riqueza en vitaminas, minerales y fibras sin que apenas aumente el consumo de calorías. Vitaminas El kiwi posee el doble de vitamina E que el aguacate, que hasta hace poco era considerada como la fruta reina en esta vitamina. Contiene también vitamina C, el doble que la naranja, por lo que un kiwi cubre con creces nuestras necesidades diarias. Propiedades Por su alto contenido en potasio, cromo y ácido fólico y su riqueza en fibra hace que su consumo sea beneficioso para mejorar el proceso digestivo. Dado su alto contenido en vitamina C, es muy recomendable para personas convalecientes y bajas en defensas. También como ya hemos indicado, las personas que deseen adelgazar tienen en el kiwi su alimento ideal, con un mínimo de calorías e hidratos de carbono, pero con un gran aporte de vitaminas y minerales. Consejos Puedes consumirlo crudo o en macedonias pues combina muy bien con frutas como la naranja, plátano y la piña. Asimismo, puede tomarse en forma de zumo pasándolo por la licuadora o incorporarlo en ensaladas y cócteles con aguacates y lechuga, y en guisos de carne. También se utiliza en repostería para preparar tartas y pasteles. | |
Puntos: |
12-07-09 02:17 | #2690932 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! Ea!!!! Me atiborre..... y ahora que..... | |
Puntos: |
12-07-09 11:43 | #2691552 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! Pues sin comer, luego arroz blanco. ![]() ![]() | |
Puntos: |
20-07-09 22:07 | #2753003 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! con tomate fruco!!!! | |
Puntos: |
21-07-09 14:35 | #2757727 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! yo lo hago to los dias | |
Puntos: |
21-07-09 18:40 | #2759817 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! Desde luego, con los impuestos que pagais, en este pueblo no tienen ni para desatascar cañerias. ![]() ![]() | |
Puntos: |
24-07-09 10:03 | #2781652 -> 2655756 |
Por:No Registrado | |
RE: cagadas!!!!!!!!!! viva la ruta del colesterol de zufre....benitos, jose y jesus...que cervecitaS CON SUS PINCHITOS | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Lluvia igual a gurumelos Por: 41155 | 13-05-10 01:26 No Registrado | 19 | |
estuve este fin de semana en zufre y la berdad que lo teneis dejado Por: No Registrado | 29-10-09 11:00 larabia | 9 | |
ideas para mejorar ZUFRE sugerencias del ciudadano Por: No Registrado | 24-07-09 10:14 No Registrado | 15 | |
La Vida Por: No Registrado | 04-06-09 17:34 No Registrado | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |