De los roscos gordos: la "refinitiva".
Hola "amiga buscadora de receta de los roscos gordos"( a ver si nos vamos poniendo nombres o nick para dirigirnos mensajes estre nosotros....

):
Tengo dos recetas y ahí te dejo los ingredientes de cada una de ellas porque, al final, la elaboración es la misma.
ROSCOS TRADICIONALES Ingredientes:
* Un vaso de vino blanco.
* Un vaso de manteca blanca.
* Un vaso de azúcar.
* 3 huevos.
* Ralladura de limón.
* 1 kg. de harina (o la que admita).
ROSCOS DE LECHE Ingredientes:
* 1 taza de leche.
* 1 taza de harina.
* 1 huevo.
* 1 taza de anís.
* 1 sobre de levadura.
En ambos casos se amasan bien todos los ingredientes y se deja reposar un poco. Luego se hacen los roscos y se fríen y una vez fritos se pasan (opcional) por azúcar y/o canela.
Espero que te gusten.
Saludos desde Castillejos