De las "rebanás parías".
Ayer, aquí en Castillejos, hizo una tarde propia y aparente para hacer unas "rebanás parías". Y así fue.
Os dejo aquí mi receta por si os gustan pero aviso de que, a veces, soy poco ortodoxa en materia culinaria: me gusta innovar.
Ingredientes:
* Pan "prieto" de tresantier en rebanadas homogéneas.
* Un puñao de "matalahuga".
* Una pizca de vainilla en polvo.
* Un palo de canela en rama.
* Leche.
* Huevo.
* Aceite.
* Miel.
* Una cucharada de azucar.
Elaboración:
Se calienta la leche a la que se agrega la matalahuga, la vainilla, la canela y el azucar. Una vez que haya hervido se cuela y en esta "pócima" se echan las rebanadas de pan al objeto de que empapen pero cuidando de que no se deshagan. Después se pasan por huevo batido y se frien una a una en aceite muy caliente y posteriormente se enmelan con la miel rebajada con una pizca de agua.
Espero que os haya gustado la receta y que la hagais. Es un bocado de dioses
Saludos desde Castillejos