Foro- Ciudad.com

Villanueva de los Castillejos - Huelva

Poblacion:
España > Huelva > Villanueva de los Castillejos
14-09-10 21:42 #6111089
Por:CARAJOTES

PRIVATION
Aquél que más se mete en los asuntos de los demás es por una sola razón: Su vida es aburrida y tediosa, por ese motivo se vé obligada a buscar otros guiones que le dén unos toques de sabor a la suya.

El problema es que no se dán cuenta O SÍ, de que con este comportamiento, violan el círculo de vida privada que tienen otras personas y lo distorsionan o envenenan, de tal manera que a veces pueden provocar mucho daño

Os puedo asegurar que este tipo de personas en ocasiones pueden cambiar toda tu forma de vida y aunque tú no haces oidos de sus comentarios, si lo hacen en tu ambiente familiar o de amistad, y es ahí, justamente, cuando te hace daño.

Y lo peor es que no hay soluciones mágicas, la solución solo está en la confianza que tiene depositada en tí tu ambiente más querido y lo viciado que esté.
Puntos:
16-09-10 13:07 #6121749 -> 6111089
Por:Re verde

RE: PRIVATION
Frayjeronimos condimentados a la ventrisca de atun encebollado con mechas de fresno y magro occipital
30 minutos
4 minutos
36 €
Ingredientes

Frayjerónimos, ventrisca de atún, salsa tártara, fresno de brécol, carne de magro indoeuropeo, condimentos siberianos
Para aderezar: vinagre Jerez grado 5,5 encebollado y aceite de hígado de bacalao, sal de salinas de Jerusalén
Preparación

1- Liofilizar las ventriscas al mismo tiempo en que se le mete una base de curacion a las distintas salsas ya citadas en los ingredientes.
2- Salomonizar las mechas del fresno al mismo tiempo, que, con una cereza golpeas a la pared que forma un ángulo de 27,8 grados con respecto al origen de referencia de la sartén utilizada(cuidado con la gravedad del aceite, que es negativa).
3- Aderezar con el vinagre jerezano y la sal y el aceite, la carne de magro previamente condimentada y salpimentada con concentraciones salinas múltiples, a la vez que hervimos con base dos y exponente negativo.
Una vez hecho todo, lo fusionamos con nitrógeno líquido y una vez hecho, se presenta en un plato hondo con hierbaluisa y pimienta magra, y caramelizamos todo con azúcar de caña ecuatoriana y lípidos de glucosa intertropical.

Consejos

-utilizar una sartén a 345 grados kelvin
-el nitrogeno liquido ,que sea plutonico


P.D: DISCULPA POR SER IGUAL DE MALEDUCADO QUE TU, YA QUE PARA UNA VEZ QUE PONES ALGO COHERENTE Y NO UN CHISTE O ALGO QUE NO VIENE A CUENTO; VOY YO Y HAGO LO MISMO.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
La Feria y Velada a través del tiempo (1ª parte) Por: elciriaco 20-07-11 11:19
elciriaco
0
La Televisión Por: No Registrado 19-08-09 21:24
No Registrado
25
El tiempo Por: __Ana__ 01-02-09 13:48
igob
2
A la espera Por: elciriaco 09-05-08 13:16
elciriaco
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com