16-09-10 13:07 | #6121749 -> 6111089 |
Por:Re verde ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: PRIVATION Frayjeronimos condimentados a la ventrisca de atun encebollado con mechas de fresno y magro occipital 30 minutos 4 minutos 36 € Ingredientes Frayjerónimos, ventrisca de atún, salsa tártara, fresno de brécol, carne de magro indoeuropeo, condimentos siberianos Para aderezar: vinagre Jerez grado 5,5 encebollado y aceite de hígado de bacalao, sal de salinas de Jerusalén Preparación 1- Liofilizar las ventriscas al mismo tiempo en que se le mete una base de curacion a las distintas salsas ya citadas en los ingredientes. 2- Salomonizar las mechas del fresno al mismo tiempo, que, con una cereza golpeas a la pared que forma un ángulo de 27,8 grados con respecto al origen de referencia de la sartén utilizada(cuidado con la gravedad del aceite, que es negativa). 3- Aderezar con el vinagre jerezano y la sal y el aceite, la carne de magro previamente condimentada y salpimentada con concentraciones salinas múltiples, a la vez que hervimos con base dos y exponente negativo. Una vez hecho todo, lo fusionamos con nitrógeno líquido y una vez hecho, se presenta en un plato hondo con hierbaluisa y pimienta magra, y caramelizamos todo con azúcar de caña ecuatoriana y lípidos de glucosa intertropical. Consejos -utilizar una sartén a 345 grados kelvin -el nitrogeno liquido ,que sea plutonico P.D: DISCULPA POR SER IGUAL DE MALEDUCADO QUE TU, YA QUE PARA UNA VEZ QUE PONES ALGO COHERENTE Y NO UN CHISTE O ALGO QUE NO VIENE A CUENTO; VOY YO Y HAGO LO MISMO. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
La Feria y Velada a través del tiempo (1ª parte) Por: elciriaco | 20-07-11 11:19 elciriaco | 0 | |
La Televisión Por: No Registrado | 19-08-09 21:24 No Registrado | 25 | |
El tiempo Por: __Ana__ | 01-02-09 13:48 igob | 2 | |
A la espera Por: elciriaco | 09-05-08 13:16 elciriaco | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |