Vuelve a liderar la tabla tras doblegar al Bonares con goles de Víctor y David
JUAN A. F. THARSIS | ACTUALIZADO 11.11.2013 - 05:02
Instante del partido entre el Tharsis y el Cartaya.
0 comentarios0 votosenviarimprimirincrementardisminuir
Share
El Tharsis recuperó el liderato de la Regional Preferente onubense tras doblegar al Bonares en un intenso partido que se mantuvo vivo hasta el pitido inicial.

El equipo minero se adelantó en la reanudación y en apenas dos minutos se puso 2-0 en el marcador aunque un gol de Mele a falta de 15 minutos mantuvo la emoción hasta el final.

Empezó mandando el equipo tharsileño, que ya al primer minuto asustó en un robo de Juanma a Sebastián, que cayó a los pies de david aunque su remate lo atrapó el meta visitante.

Respondió el Bonares a los 11 minutos con un remate de Sebastián que se marchó alto, pero poco después fue de nuevo el conjunto local el que inquietó con un remate de Emilio que despejó a córner el cancerbero Manu.

A la media hora de partido, de nuevo el Bonares se acercó a los dominios de Alejandro en un córner que remató Jesús al lateral de la red y de hecho fue el equipo visitante el que dispuso de la mejor ocasión del encuentro poco antes de llegar al descanso. A los 43 minutos, Sebastián se plantó solo ante Alejandro pero éste le ganó la partida en el mano a mano y desvío su remate a córner.

Perdonó el Bonares y acabó pagándolo en la reanudación, ya que en la primera ocasión del Tharsis en la segunda parte consiguió inaugurar el marcador. Un córner botado por Fali a los 62 minutos de partido encontró la cabeza de Víctor, cuyo remate batió a Manu.

El gol dejó tocado al Bonares, que dos minutos después volvía a recibir un jarro de agua fría. Un saque de puerta del meta Alejandro cayó a los pies de David tras peinar el balón un compañero y el centrocampista tharsileño encaró a Manu y lo batió por bajo.

Incluso, a punto estuvo de engrosar el marcador el Tharsis dos minutos después pero el remate de Fali se marchó alto.

Sin embargo, cuando peor pintaban las cosas para el Bonares, su ambición lo metió de nuevo en el partido. A los 74 minutos, tras una jugada por banda derecha, Mele acortaba distancias batiendo de un potente remate a Alejandro. Fali tuvo la sentencia en el 81 pero a su remate respondió con una gran parada Manu y el Bonares tuvo la oportunidad de empatar en el minuto 86 pero el remate de Pedro tras un rechace se marchó fuera por poco.