08-11-09 20:56 | #3784958 -> 3784898 |
Por:jaraguello ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetario de la abuela quiero romper el hielo con dos pequeñas aportaciones el chorizo de matanza fresco recien hecho tanto rojo como blanco lo partis en rodaja y le dais tres minutos de microondas el resultado es muy bueno las costillas de cerdo al hacerlas a la brasa dan mucha grasa y sobre todo mucho humo y holor ponerlas en un plaquet de horno con un poco de salsal de soja por encima ajo picado y perejil poner el horno a 200 grados y hornear unos 20 minutos o mirar de vez en cuando hasta que alcance el punto de dorado al gusto no hay humo ni olor y la grasa queda toda en el fondo del plaquet C/SACRISTAN LEOPOLDO | |
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08-11-09 21:18 | #3785153 -> 3784958 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela Haber si alguien se anima y nos dice la receta del gazpacho de invierno que yo recuerdo de cuando era chico y he podido hacerme con la receta, creo que se hacia con patatas cocidas aunque no estoy seguro. Saludos | |
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09-11-09 20:35 | #3793941 -> 3785153 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela Esta receta la he encontrao por internet,no se si sera así o si te sirve: Ingredientes •Patatas , tomates, ajo, aceite, sal , vinagre, cilantro y agua Tomates Preparación: - Cocer las patatas - Triturarlas finamente - Pelar los tomates (quitar semillas) (Se puede utilizar tomate natural de lata) - Mezclar los tomates con el puré de patatas, añadir aceite, sal y vinagre a gusto. - A?ñadir agua a gusto - Adornar con unas hojas de cilantro picado | |
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12-11-09 01:58 | #3817366 -> 3793941 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por su Autor. | |
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12-11-09 16:56 | #3822183 -> 3817366 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela aver si dejais una wena recetita de pestiñossss ![]() | |
Puntos: |
12-11-09 17:43 | #3822676 -> 3822183 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela aver si poneis unas papas ali-oliiiiiiii | |
Puntos: |
12-11-09 20:45 | #3826853 -> 3822676 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela Ensalada de patatas cocidas. Ingredientes: patatas tomates sin piel culantro ajos cominos sal y aceite. Elaboración: Se cuecen las patatas con piel, en agua y sal, las dejaremos enfriar un poco y les quitaremos la piel, partiéndolas en rodajas, las colocaremos en una fuente. En un mortero se machacan los ajos con la sal, y a continuación los demás ingredientes, majando de nuevo hasta que quede bien mezclado, a continuación se vierte sobre las patatas. Esta receta es tracional de Arroyo. | |
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13-11-09 00:50 | #3836592 -> 3822676 |
Por:marijo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetario de la abuela Los pestiños no llevan huevo y si otras cosas como matalauva,canela y ajonjoli.La receta que yo tengo ha ganado un concurso de pestiños y cuando los hago tienen mucho exito,buenisimos,pero es larga y complicada la receta y las patatas alioli,el truco esta en la salsa mahonesa alioli,que es lo fundamental,yo la prefiero casera y la hago igual que una mahonesa normal,añadiendo perejil y ajos en el mismo vaso de la batidora cuando la hago,si le coges el truco de cantidades queda superbuena,lo demas no tiene nada de especial,cocer unas buenas patatas y en una fuente ponerlas y por encima la salsa que es lo que da merito al plato. | |
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13-11-09 02:21 | #3836803 -> 3822676 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela Ya estamos con la putainas xd no hacemos mas k joder la tarama,k malo es k alla dicho lo de los pestiños ![]() | |
Puntos: |
13-11-09 16:42 | #3841085 -> 3822676 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela Otra de pestiños: Ingredientes: 300 gr. harina ½ litro aceite 2 copitas de vino de jerez 4 ó 5 anises machacados 50 gr. de miel 1 huevo 250 gr. de azúcar en polvo Sal 4 cucharadas soperas de agua. Elaboración: Pondremos en una vasija la harina añadiéndole el aceite, una pizca de sal, el jerez, el huevo, dos cucharadas de miel y los anises machacados. Mezclaremos bien hasta obtener una masa compacta, que extenderemos con el rodillo dándole el grueso de medio centímetro. Cortaremos los pestiños en forma alargada y los freiremos, escurriéndolos una vez doraditos por ambos lados. Pondremos a hervir el resto de la miel con las cuatro cucharadas de agua, cociéndola durante 10 minutos. Ya fuera del fuego, bañaremos los pestiños en ella, dejándolos escurrir. Por ultimo, se espolvorean con el azúcar en polvo. NOTA: Los pestiños no siempre llevan miel, bastará con freírlos y cubrirlos con azúcar y canela en polvo. Buena mano. | |
Puntos: |
14-11-09 00:53 | #3846278 -> 3822676 |
Por:marijo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetario de la abuela Dije lo del concurso,no para que te lo tomaras a ironia cómo lo has hecho,de todas formas he ganado varios concursos de comidas por tener la suerte de contar con familia y amigos cocineros de profesion.Los pestiños,muchos dulces que son recetas originales,aunque halla multitud de versiones y cáda uno las haga como les dé la gana.Te dejo que seas quien aclare la elaboracíon de las que pidan los foreros y jamás tendras que leer una de las mias,te lo aseguro,sé que no estamos en un concurso,que estamos en un foro,sólo intentaba colaborar y veo que eso no es de tu agrado,así que todo para tí y aprende a no ser tan sarcastica cómo en el mensaje que me mandas,ya te lo dice además un forero antes que yo. | |
Puntos: |
24-11-09 16:40 | #3949470 -> 3822676 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela alguien se sabe la receta de leche de breva? jajajajajajajaja ![]() | |
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24-11-09 20:14 | #3952260 -> 3822676 |
Por:No Registrado | |
RE: recetario de la abuela xd este seguro k es ek de los mocos jjajajaja | |
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24-11-09 22:10 | #3953802 -> 3822676 |
Por:LENGUAZUL ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetario de la abuela UNA DE SETAS:::::::::::: PA EL RECETARIO DE MI AGüELA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Por si a alguien le interesa, el otro día en el campo, me encontre la amanita caesarea, conocida tambien como "tana", solo una, pero contundente en tamaño, deje el micelio en la tierra para otros años.... y me la lleve a casa para hacerle un homenaje.... La hice de la siguiente manera: 1. un buen chorreon de vino 2. otro buen chorreon de aceite 3. le pique 2 dientes de ajo 4. le heche primero, el tronco de la seta pa empaparlo en vino. 5. cuando aquello empezo a ponerse bien calentito, le heche la tana, con todas mis bendiciones. 6. por penultimo le pique peregil, bastante 7. por ultimo le agregue una buena carga de jamoncito picado Lo deje durante 8-10 minutos, durante ese tiempo regue mi gaznate con un buen caldo, lo servi y a comer, tan pancho | |
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