| 22-11-07 19:13 | #573635 |
| Por:No Registrado | |
| chocos necessito que me expliqueis la receta del xoko frito,y que parte devo comprar del calmar ya que aqui no saben lo que es. gracias xikisanpra@hotmail.com | |
| Puntos: | |
| 23-11-07 08:25 | #574312 -> 573635 |
| Por:No Registrado | |
| RE: chocos hola, el choco en según que sitios se le llama sepia. Puedes utilizarlo todo.Simplemenrte hay que limpiarlo bien, trocearlo, ponerlo a escurrir del agua y pasarlo por harina de freir.Una vez enharinado freir como cualquier pescado. | |
| Puntos: | |
| 24-11-07 23:06 | #576329 -> 574312 |
| Por:No Registrado | |
| RE: chocos Si puedes, harínalo con harina de pescado. Si no la encuentras, haz una mezcla a partes iguales de harina de trigo y pan rallado muy finito. En mi ciudad le chamamos "choco". Y en el restaurante en el que trabajo lo servimos a la plancha con refrito y en su tinta. Está de muerte!!! | |
| Puntos: | |
| Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
| para todos-as los q ven el programa de la cuatro,fama a bailar Por: No Registrado | 04-12-09 23:02 No Registrado | 3 | |
| ¿ QUE HA PASADO HOY ? Por: No Registrado | 21-07-09 11:13 No Registrado | 19 | |
| compuesta por uno que en su dia se tubo que ir Por: No Registrado | 29-07-08 13:53 No Registrado | 1 | |
| BUSCO CASA Por: No Registrado | 26-07-05 12:22 No Registrado | 2 | |
| | |