08-11-10 19:44 #6486324
Por:Manuel DominguezFito

Manuel Dominguezfito(cronica del partido Machete & CDHerrerias)
VICTORIA CONTUNDENTE DEL HERRERIAS

el herrerias consiguio una gran y trabajada victoria ante un luchador machete que nada pudo hacer ante la superioridad minera,al descanso se llego con 0-1 gol de juanma,aunque debio ser mas amplia.En la segunda parte fue todavia mas grande la diferencia pronto llegaria el segundo obra de borrero tras gran jugada personal,cinco minutos mas tarde acortaria distancias el local jhony tras marcar un gran gol desde fuera del area,pero a partir de aqui llegaria el festival de gorri I,que con tres goles mas certibł la superioridad visitante,antes del dos a cinco final,el local carmelo conseguiria el segundo de su equipo.En definitiva victoria sin paliativos de los puebleńos,ante un machete que emplea mucho el juego duro,todo respaldado por su entrenador.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Manuel dominguezfito(resultado de futbol) Por: manuel dominguezfito 07-11-10 20:08
29
Manuel Dominguez (FITO) Presidencia del Club Deportivo Hererias Por: No Registrado 08-08-09 11:14