Manuel dominguezfito
GOLES Y EMOCION EN HERRERIAS
Herrerias 3-juan,vito,pedro,alonso,cele,jesus,limon(luìs),abel,leo(manuel)borrero y gorri II.
Gibraleon 3-ricardo,arenas(luis),quintero(emilio),carlos,juan jose,antonio,nuñez,parralo,fran(emilio),francis,dani(cordon)
Goles-1-0 min 6 gorri II,1-1 min 18 carlos,2-1 min 35 limon,3-1 min 46 abel,3-2 min 50 vito propia puerta,3-3 francis.
Arbitro:quiñones mora,mal,amonestó a vito,alonso,borrero por herrerias y por gibraleón a arenas,carlos,quintero,fran,luis y antonio,expulsó al local pansu.
Incidencias:partido dìsputado en el guadalupe de herrerias ante unas 80 personas.
Partido emocionante el dìsputado en herrerias entre 2 conjuntos que tienen objetivos diferentes esta temporada,por un lado el herrerias,que tan solo pudo disponer de 14 jugadores debido a las muchas lesiones que estan sufriendo esta temporada,cuyo objetivo es luchar al maximo cada encuentro.w y gibraleón con jugadores con veterania que luchan por conseguir el ascenso.Pese a esto los puebleños no se amilanaron......
y pronto se adelantarian en el marcador,minuto 6 de juego balón a la espalda de la defensa de jesus el cuero llega a leo y este cede a gorri II que fusila a ricardo,el conjunto visitante ntró frio en el partido,tres minutos despues se reclamaria penalty por derribo de gorri II,cuando mas controlado estaba el partido un corner sacado por francis falla la defensa local y carlos sólo hace el empate a 1 en el dieciocho.El partido empezaba a ser controlado por los visitantes y los mineros agazapados atras buscaban rapidas contras,en el 34 una de estas es rematada por limon para adelantar de nuevo alos locales,un minuto despues pudo llegar el empate pero juan realizó una gran parada,justo antes del descanso claro penalty a gorri II,pero tanto arbitro como linier ignoraron la jugada,tónica general esta temporada contra los mineros,con esto se llegó al descanso.La segunda par+e no pudo empezar mejor pa ra los locales minuto 46 y gol de abel,tres a uno que hacia justicia hacia este momento,pero poco duraria..... ya que los panturranos empatarian la contienda en tan solo en 5 minutos primero en un autogol de vito y despues tras un barullo en area local y falta de un jugador visitante francìs anotaria el empate final,este gol provocó las protestas de los locales siendo expulsado jesus por roja directa,quedaban 40 minutos en los que los visitantes intentaron ir por el partido pero sin crear mucho peligro y los locales con uno menos tuvieron una gran ocasion por medio de abel en los minutos finales pero se le fue el control cuando estaba solo delante de ricardo,en definitiva justo empate y un tiempo para cada equipo deportividad ,en un campo muy embarrado.
J.A.E.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Para Manuel Dominguez ( FITO ) Por: No Registrado 24-06-10 19:09
No Registrado
0
Manuel Dominguez(FITO) Resultado de la 1 eliminatoria deFutbol Por: No Registrado 15-05-10 23:34
0
Resultado de Futbol Manuel Dominguez(FITO) Por: No Registrado 06-12-09 18:59
0
Manuel Dominguez (FITO) Presidencia del Club Deportivo Hererias Por: No Registrado 08-08-09 11:14