20-05-13 13:36 | #11317456 |
Por:No Registrado | |
Que alguien me lo aclare Buenas. Estoy hecho un lío con los jamones de bellota, pata negra. He probado el jamón de Guijuelo y a veces me ha salido muy bueno y otra, como en esta ocasión, salado , duro y correoso. Otro tanto me ha pasado con el de Jabugo. La verdad es que no entiendo cómo la calidad sube y baja de manera que uno ya no sabe a que carta jugar,. | |
Puntos: |
01-06-13 10:58 | #11347394 -> 11317456 |
Por:No Registrado | |
RE: Que alguien me lo aclare Pues na amigo. Que viva el jamón de Jabugo Pata Negra y viva er Cojo de Huerva. | |
Puntos: |
04-06-13 10:10 | #11353363 -> 11347394 |
Por:No Registrado | |
RE: Que alguien me lo aclare Es muy fácil, duros a pesetas no hay, igual que jamones de bellotas regalados. El jamón de bellota tiene su precio, otra cosa es que te vendan jamón de recebo o pienso por bellota. Por ejemplo en Guijuelo los jamones no suelen ser de bellotas al igual que otros muchos de Jabugo. Bellota de Sánchez Romero Carvajal es bellota, 15@ es de bellota el resto puede que si o puede que no, para eso hay que saber, pero si sida a medias temperaturas en de bellota y si no suda pues no lo es. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
alguien sabe de... Por: juan21 | 21-04-10 16:35 pepa2828 | 4 | |
ALGUIEN CONOCE A JERONIMO MANUEL ROMERO AVILA Por: No Registrado | 05-12-08 16:40 No Registrado | 3 |
![]() | ![]() | ![]() |