20-09-09 21:44 | #3297001 |
Por:No Registrado | |
para un amigo Formato 1 kg En la extensa familia de las leguminosas, sobresale por antigüedad el garbanzo, remontándose a orígenes prehistóricos el empleo del mismo. Es uno de los ingredientes fundamentales en la dieta tradicional mediterránea: pucheros, ollas, y arroces no se conciben sin un buen puñado de ellos. El Garbanzo Blanco “De Nuestra Tierra” es la variedad de mayor tamaño y la más rica en proteínas (pero no en grasas) que la media de los garbanzos españoles. También destaca su riqueza en hierro. El tipo de suelo y la climatología de Huelva son ideales para el cultivo de este producto. Por su finura y gran homogeneidad, en cuanto a tamaño y dureza, el Garbanzo Blanco “De Nuestra Tierra” es muy apreciado, ya que se quedan enteros al no despellejarse en la coción, siendo además una buena fuente de sales minerales y vitaminas del grupo B. Consumo y conservación: Cocinados es una de las formas más comunes de consumir los garbanzos. Se pueden añadir a sopas, guisos y combinan muy bien con los platos de arroz. También pueden tomarse tostados al horno o fritos. Los garbanzos necesitan remojo de 10 a 12 horas en agua fría. Soporta temperaturas altas en la cocción sin romperse el grano. | |
Puntos: |
23-09-09 12:12 | #3322890 -> 3297001 |
Por:No Registrado | |
RE: para un amigo ¡vaya mamarachada! | |
Puntos: |
23-09-09 12:49 | #3323286 -> 3322890 |
Por:No Registrado | |
RE: para un amigo t crees muy listo o es que piensas que nos hace falta un curso de cocina | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
600.000 € para el nuevo consultorio mÉdico Por: Mantis Reiligiosa | 18-12-12 20:17 manuel lepe | 5 | |
Cortar una calle para poner mesas Por: soyyo71 | 31-07-11 17:55 1082 | 3 | |
Para rafael castro gomez Por: victor975 | 13-03-11 18:24 limpia-pocilgas | 14 | |
Bono pidió a varios empresarios del Ibex 35 publicidad para su hípica Por: No Registrado | 28-02-11 00:01 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |