04-12-05 22:16 | #145421 |
Por:No Registrado | |
migas Tengo ganas de comer migas darme la receta | |
Puntos: |
04-12-05 22:47 | #145430 -> 145421 |
Por:No Registrado | |
RE:migas Pan a ser posible duro cortarlo a lonchas finitas tampoco muy finas, poner aceite de oliva de ese tan bueno que teneis en el pueblo en una sarten ponerle una cabeza de ajo sueltos pero con la piel se sofrien se apartan y se frie patas fileteadas a lonchas redondas cuando las patatas esten fritas se le añade el pan duro que previamente se habra puesto en remojo y con una espumadera se va picando y dandole vueltas le añades los ajos sofritos hasta que esten bien picaditas y doradas. despues fries unos torrezno tocino, asas unas sardinas y te las come con naranja, las sardinas, unas aceitunas machacadas y los torreznos . Y despues te preparas un buen cafe con leche y le pones migas dentro veras que bueno que esta. las cantidades depende de las personas que seais tu mismo que aproveche. Un paisano ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
05-12-05 20:47 | #145784 -> 145421 |
Por:No Registrado | |
RE:migas gracias por la receta ![]() | |
Puntos: |
05-12-05 21:15 | #145796 -> 145784 |
Por:No Registrado | |
RE:RE:migas pues yo soy una ama de casa de toda la vida y no es que sea inútil en los menesteres culinarios pero como siempre me hicieron las migas no me preocupé por aprender a hacerlas. Además, aquí en esta ciudad "medio invivible" no hay chimenea y eso es imprescindible. Afuera las vitrocerámicas y otros artilugios. Sabe todo distinto con la leña de mis encinas mismo. Tengo que ir en navidad porque disfruto de la candela. De lo demás...prefiero callarme. Son muchas historias. Superior amis fuerzas son las luces de las fiestas, las comilonas, los regalos y la hipocresía. No puedo, herman@.Y lo que me gustaban a mí estas fiestas.............Pero cubrir las ausencias importantes humanas en estos días es IMPOSIBLE. Pero en fin.seguiremos en la brecha. | |
Puntos: |
05-12-05 21:19 | #145797 -> 145796 |
Por:No Registrado | |
RE:RE:RE:migas La "amuga" de las migas es María. Quise poner mi nombre. Al no tenerlo registrado no me lo permite. Abajo se me olvidó o...no me dio tiempo. Besitos a mis gentes. María. | |
Puntos: |
07-12-05 08:56 | #146354 -> 145796 |
Por:No Registrado | |
RE:RE:RE:migas En vitrocerámica no sé si se pueden hacer las migas pues no la he usado nunca, pero te animo a que las hagas si dispones de cocina tradicional de butano. Aquí, fuera de la chimenea de Encinasola,(pues vivo fuera), las hacemos en el butano. El secreto de las migas está en que el aceite sea bueno (de oliva), un buen pan del dia anterior, cabeza de ajos entera... También en las proporciones (pocas papas pues no quedarían sueltas)y en hacerlas muy lentas y moviéndolas mucho. Por eso casi siempre se hacen en familia o con amigos en dias festivos.. para dedicarles todo el tiempo necesario y disfrutar del momento. Se acompañan de sardinas, tocino frito, naranjas y muchas personas, las que sobran, las toman al dia siguiente con café con leche. En cuanto a la Navidad, estoy de acuerdo contigo: ¿En qué hemos convertido estas fiestas?. Te animo para hacer las migas. Apunta las proporciones y la segunda vez te saldrán buenísimas. | |
Puntos: |
06-12-05 00:28 | #145903 -> 145784 |
Por:No Registrado | |
RE:RE:migas De nada amigo se me olvido decirte qe le pongas sal alas patatas Saludos de tu Paisano | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
MIGAS Por: No Registrado | 20-01-06 13:12 No Registrado | 17 | |
migas Por: No Registrado | 22-10-05 12:44 No Registrado | 2 | |
...tres hormigas........ Por: No Registrado | 23-04-05 15:29 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |