30-11-09 19:43 #4007560
Por:No Registrado
ENHORABUENA... EL CARTAYA GANA SU SEGUNDO PARTIDO CONSECUTIVO
El Cartaya encadena dos victorias consecutivas a costa del Sevilla C

La Agrupación Deportiva Cartaya ha vuelto a dar la sorpresa y se ha impuesto este fin de semana a domicilio al Sevilla C. Además, el quipo rojinegro, que ofreció una imagen muy distinta a la que refleja la tabla clasificatoria, en la que se encuentra ocupando la última posición, remontó en la carretera de Utrera un marcador adverso con dos goles de Dani Gómez, el segundo en el minuto 91.

En lo que al transcurso del encuentro se refiere, destacar que en la primera parte, se jugó mucho en el centro del campo, y que empezó dominando el Sevilla C que dispuso de las primeras ocasiones claras del encuentro. Para recordar hubo un disparo de Boris en el minuto 11 que se fue alto. Reaccionó levemente el Cartaya, que dispuso de una ocasión en el minuto 18 en la que Fernando regateó a varios jugadores y desde la media luna lanzó un disparo que detuvo muy atento Antonio David.

Pero en el minuto 25 llegó la jugada polémica de la primera mitad. En una acción de ataque de los sevillanos llega la pelota al área y un defensa del Cartaya toca el balón con la mano, una acción que no vio el colegiado pero que sí vio su asistente, señalando la pena máxima. Salva fue el encargado de lanzar el penalti y subió el primer tanto al marcador.

A partir de entonces el Cartaya adelantó filas y despertó, lanzándose al ataque con insistencia, pero sin tener grandes ocasiones, ya que el Sevilla supo defenderse a la perfección.

En la segunda mitad, el Sevilla C salió más enchufado y entonado en cuanto a juego, pero el Cartaya se mantuvo muy fuerte consiguiendo que los locales se sintieran impotentes ante la maraña de jugadores que el técnico visitante había colocado en el centro del campo.

Así, en el minuto 52, el Cartaya pudo empatar el partido. Tras una escapada de Alberto que llega al área, lo toca Hugo y el mismo linier que había señalado la pena máxima en la primera mitad para los sevillanos, señaló esta vez penalti a favor de los visitantes. Dani Gómez, fue el encargado de mandar el balón al fondo de la red.

Con el empate en el marcador, ambos equipos se volcaron al ataque para buscar el gol que les diera los tres puntos, pero fue el equipo visitante el que consiguió la hazaña. Fue en los minutos de descuento cuando el mejor jugador del Cartaya, Dani Gómez, aprovechó una acción e contraataque para plantarse sólo delante de la portería defendida por Antonio David, que no pudo hacer nada para evitar el 1-2.

Fue una auténtica sorpresa lo que se vio en la Ciudad Deportiva de Sevilla, ya que el equipo rojillo hasta hace dos semanas tenía dos puntos y, tras la victoria de la semana pasada ante la Real Balompédica Linense y la de este fin de semana en Sevilla, se coloca con 8.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Perico Rodri tras ganar las elecciones municipales por quinta vez "La deuda a la gente le importa tres pepinos". Por: mens sana 10-07-11 23:11
mens sana
0
de inmoral utilizar bicheando para publicitar el partido Por: TORTUGA1997 15-05-11 22:43
TORTUGA1997
12
lis ta de pp ganadora Por: juan perez perez9332 15-04-11 08:08
rab
3
Noticia en respuesta a lo dicho por algun partido del voto inmigrante Por: PepiC 14-01-11 08:47