Foro- Ciudad.com

Campofrío - Huelva

Poblacion:
España > Huelva > Campofrío
06-11-05 10:06 #130045
Por:No Registrado
Campofrío
Tengo la intención de pasar las navidades en Campofrío, y quisiera saber cómo llegar en transporte público desde Sevilla y con qué posibilidades de alojamiento cuento.
Muchas gracias.
Puntos:
09-11-05 01:31 #131460 -> 130045
Por:Hiedra 289

RE:Campofrío
Vas a tener que multiplicarte estas navidades....Aquí y allá...
Que no daría yo por coincidir contigo...
Puntos:
13-11-05 15:17 #133589 -> 131460
Por:No Registrado
RE:RE:Campofrío
El 4 de diciembre, o el 6, tengo intención de asistir a la mani de Madrid, y quisiera pasar las navidades en la Comarca de Aracena. Esos son mis deseos, que ya veremos si puedo realizarlos. Ya sabes que no siempre lo ideal coincide con lo que puede ser. Un beso.
Puntos:
17-11-05 20:56 #136197 -> 133589
Por:No Registrado
RE:RE:RE:Campofrío
Necesito información sobre la mani. Existe una posibilidad entre mil de que pueda estar en Madrid entre el 4 y el 6. Y pienso aprovecharla.
Un beso.
Puntos:
17-11-05 23:36 #136312 -> 131460
Por:No Registrado
RE:RE:Campofrío
Coincidiremos.
Un beso.
Puntos:
18-11-05 03:44 #136359 -> 136312
Por:Hiedra 289

RE:RE:RE:Campofrío
Lo sé. Un beso grande.
Puntos:
19-11-05 03:06 #136983 -> 136359
Por:No Registrado
RE:RE:RE:RE:Campofrío
Dicen que la Hiedra es venenosa, no dejes que te bese, te la puede liar. No te fies, mejor una copita de licor de bellotas.
Puntos:
20-11-05 10:30 #137311 -> 136983
Por:No Registrado
RE:RE:RE:RE:RE:Campofrío
¿Te refieres a Querqus Suber, néctar natural de bellotas, no es que botes, pero flotas?
Puntos:
20-11-05 15:45 #137477 -> 137311
Por:No Registrado
RE:RE:RE:RE:RE:RE:Campofrío
No soy venenosa... En absoluto...
Besos de hiedra bañados en whisky (esta vez, escocés...)
Puntos:
21-11-05 02:02 #137826 -> 137477
Por:No Registrado
RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:Campofrío
Sonriente Consuma productos andaluces, el Wysky escoces para los escoceses, siiiiiii esos de la faldita a cuadros.
Puntos:
21-11-05 21:42 #138357 -> 137477
Por:No Registrado
RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:Campofrío
"Etiquétate", pibe, te va a ir de lujo...
Mis besos irán entonces camino de Escocia...
Puntos:
22-11-05 00:06 #138452 -> 137477
Por:No Registrado
RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:Campofrío
Muy Feliz Besucona ella.
Puntos:
22-11-05 15:35 #138724 -> 137477
Por:No Registrado
RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:Campofrío
¿A que sí?
Puntos:
24-12-05 17:20 #155705 -> 137477
Por:No Registrado
RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:RE:Campofrío
y que, ? teneis una receta para licor de bellotas? que me lo quiero hacer a casa.
Puntos:
23-01-06 22:43 #172006 -> 137477
Por:No Registrado
RECETA
Hay llevas la receta para que te lo hagas en casa, la he sacado del libro "LA COCINA DE HUELVA":

Tiempo: Preparación y maceración 30 minutos y 40 días. Cocción 20 minutos.

Ingredientes (para 20 "pelotazos"): 30 bellotas de encina frescas, 1 y 1/2 litros de alcohol fino para bebidas o, en su defecto, aguardiente seco, 1/4 Kg. de azucar, un trocito de canela en rama, 3 clavos de olor y 1 limón.

Preparación: Preparar un jarabe disolviendo sobre el fuego en una cacerola el azúcar en 400 cm3 de agua. Con un cuchillo cortar todas las bellotas con sus cascaras, partirlas en 4 partes y poner en un bol grande. Verter encima el alcohol o el aguardiente, añadir la canela, clavos, corteza de limón y el jarabe que se habrá dejado enfriar completamente. Remover y verter todo en una garrafa pequeña de cristal o en un recipiente con cierre hermético de 4 o 5 litros de capacidad para permitir una buena maceración. Una vez cerrada guardar en un sitio más bien cálido durante 40 días. Agitar el envase con su contenido cada tantos días. Transcurrido este tiempo de 40 días, filtrar el licor haciéndolo pasar por un colador de té y retirando las bellotas, canela, clavos y la corteza del limón. Despues filtrarlo nuevamente para aclararlo totalmente, usando para ello un filtro de papel como el de las cafeteras. Envasar el licor o aguardiente en botellas limpias, perfectametne secas y que tengan el cierre hermético.

Nota: El licor resulta más sabroso si se usan bellotas justo antes de madurar completamente, es decir, cuando la cáscara está suave y verdosa.

Bueno, espero que cuando lo hagas invites a una copita (pelotazo).
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Campofrío - Deuda viva del Ayuntamiento a 31/12/2019 Por: Foro-ciudad.com 30-06-20 14:31
Foro-ciudad.com
1
amigos Por: No Registrado 18-01-12 14:24
No Registrado
8
Que callado esta esto Por: No Registrado 19-07-11 12:21
No Registrado
17
FELICITAROS. Por: No Registrado 09-12-09 01:29
No Registrado
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com