30-07-11 20:30 | #8461681 -> 8461325 |
Por:dora la esploradora ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito QUERIDA SOPA DE AJO en este maravilloso pueblo se como muy bien y todo de casa de nuestras matanzas y nuestros campos pero el plato estrella es la mala leche y la envidia y de postre el lavado de imagen ja,ja,ja no te puedo pasar la receta asi que tu misma recibe un gran besazo amiga | |
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30-07-11 20:35 | #8461708 -> 8461681 |
Por:puyeta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Ingredientes: 250gr de chocolate negro o fondant. 250gr de chocolate con leche. 250gr de chocolate blanco. 600ml de nata. 600ml de leche. 3 sobres de cuajada. 1 base de bizcocho. Pedro Ximenez. -En un cazo ponemos los 200ml de nata y el chocolate negro o fondant.En 200ml de leche disolvemos la cuajada y se la agregamos al chocolate.Removeremos hasta que tenga una textura de cuajada,eso si nunca debe de hervir. -Realizaremos la misma operación con cada chocolate,1º el chocolate negro,2º el chocolate con leche y el 3º el chocolate blanco. -En el molde donde vayamos a hacer la tarta le pondremos la base de bizcocho mojada con un poco de Pedro Ximenez o cualquier licor que nos guste. -Pondremos el chocolate negro sobre el bizcocho y dejaremos que temple a temperatura ambiente,cuando este frío lo meteremos en la nevera hasta que tenga la textura deseada. -Cuando tengamos la primera capa como deseamos haremos el siguiente chocolate...así hasta que terminemos,el blanco tarda más en cuajar. -Esta muy buena pero tardas mucho en hacerlo,puedes esperar menos entre chocolate y chocolate...pero claro,nunca cuajara igual y por lo tanto el resultado no será el mismo. -Es conveniente hacer la tarta con un día de antelación. mi postre preferido besos | |
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30-07-11 21:06 | #8461881 -> 8461708 |
Por:SOPA DE AJO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Querida dora le vuscaremos ingredientes a esa buena receta y nos saldra un buen plato dejame pensar y te los pongo besossssssss | |
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30-07-11 21:07 | #8461886 -> 8461708 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito puYetA, YO Hago una MUy PAReCIda , Pero ES LA DE 3 ChOcoLatES, salE TAmbIeN buenISIMA.CUANDO QUIeRAs te pASO LA reCETA.hasTA otra ![]() ![]() ![]() ![]() | |
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31-07-11 22:15 | #8466689 -> 8461886 |
Por:puyeta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Ingredientes:GAÑOTES A MI ME ENCANTAN 1kg de harina. 1/2 l de vino blanco. 1/4l de aceite claro. ...50gr de matalauva. 1 sobre de levadura. Cañas. -Mezclamos todos los ingredientes,dejamos reposar la masa hasta que suba un poco. -Si vemos que la masa esta muy floja le añadimos un poco más de harina, si esta muy dura,le añadimos más vino o aceite. -Cogemos un trozo de la masa,lo estiramos con el rodillo y lo enrollamos en una caña,lo freiremos en abundante aceite. -Cuando tengamos la caña fría o templa que podamos tacarla la sacaremos del gañote y seguiremos enrollando. -Podemos rellenar de crema pastelera,de nata o incluso de chocolate,una vez rellena se pasará por azúcar y canela.También las podemos comer sin rellenar. *Las cañas que yo utilizo son de cañizo,las tengo hace años porque me las fabrique yo cuando me enteré de esta riquísima receta.No sé con que otro material las podéis fabricar ya que nunca he encontrado nada parecido en comercios. | |
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01-08-11 10:59 | #8468419 -> 8466689 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Ay!!!! que RIcoS loS gañoTes CON LAS GANAS QUE TENIA YO DE QUE MI MADRE ME LOS HICieRa!!!!!.muchAs GraciAS arOchenAS.besos desde sevilla.Muak | |
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01-08-11 21:48 | #8472499 -> 8468419 |
Por:puyeta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Eliminar BOLLOS DE PAPA INGREDIENTES 4 patatas 1 pimiento 1 cebolla 3 tomates y 3 dientes de ajo Agua, Aceite de oliva y sal. para acompañar si te gusta unas lonchas de tocino frito ELABORACIÓN Cocemos las patatas, una vez cocidas se pelan y se machacan (también se pueden pasar por el "pasapuré". Hacemos un refrito con la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate. Una vez hecho el refrito le añadimos un pequeño vaso de agua y sal. Y lo removemos un rato. Le añadimos las patatas y le damos vueltas mezclando bien todos los ingredientes hasta que formemos una pasta. Formamos un bollo que se desprenda fácilmente de la sartén. Por último se acompaña con lonchas de tocino. | |
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01-08-11 22:22 | #8472725 -> 8472499 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito eSos Bollos DiCe mI maDrE quE LOs hacIA Mi aBueLa y EsTabaN RIqUiSImos | |
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02-08-11 22:07 | #8481294 -> 8472499 |
Por:puyeta ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Ingredientes:CROQUETAS DE COCIDO 1 cebolla grande. la carne que nos haya sobrado del cocido. 1 ramillete de perejil fresco o perejil de bote. ...1 vaso de Caldo. Harina. Sal. Pimienta. ( No te pongo las medidas porque a medida que vas haciendo la masa,ya veras si necesitas más o menos cantidad) -Refreimos la cebolla muy picada a fuego bajo,hasta que se ponga transparente entonces le añadiremos perejil picado. -Cuando este todo bien refrito le añadiremos la carne muy desmenuzada y moveremos bien. -Cuando tengamos todo muy bien movido le añadimos un vaso de caldoy 4 cucharadas soperas de harina y movemos,si vemos que esta un poco blando le añadiremos más harina,hasta que se despegue de la sarten u olla.cuando tengamos la masa lista le añadiremos un poco de sal y pimienta. -Pondremos la masa en un taper y la dejaremos enfriar. -Luego nada más que tenemos que hacer las bolitas,pasarlas por huevo y pan rallado,como salen muchas yo las congelo sobre un bandeja y cuando están congeladas las paso a unas bolsitas que siempre te sacan de un apuro,jajajaja. Un saludo. | |
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03-08-11 15:06 | #8485026 -> 8461325 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito QuE BUeNA ideA HAS TENIdo, Con LAS recETas taN maRaviLLOsas qUe tEnEiS EN esa SIerRA De HUelva.si Quereis y tAMbien Os pUEDo MaNdaR alGunas.UN bESITo PaRA toDOs Y saludos dESDE seviLla ![]() ![]() ![]() | |
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03-08-11 17:27 | #8485917 -> 8485026 |
Por:SOPA DE AJO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Querida sevillana nos alegrara que tu tambien nos ayudes a que pongas tus recetas que tambien seran buenisimas y asi aprenderemos todos cosas nuevas y variadas a que estas esperando ¡¡¡ponte ya ¡¡¡y recibe un saludo muy fuerte uan arochena | |
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04-08-11 00:02 | #8488522 -> 8485026 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito HI VA LA PRIMERA, ESPERO QUE OS GUSTE, ES DE PESCADO ATÚN ENCEBOLLADO INGREDIENTES; 1 KILO DE ATÚN 6 DIENTES DE AJO 2 CEBOLLAS BLANCAS 1 CUCHARADA S. DE PIMENTÓN DULCE 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA 1/2 VASO DE VINO BLANCO 1 CHORRITO DE VINAGRE LAUREL, CLAVOS, PIMIENTAS, ORÉGANO Y SAL ELABORACIÓN; Le añadimos al atún la sal, el orégano, el pimentón y el vinagre Mientras se macera un poco el atún, cogemos una olla y la ponemos al fuego con los ajos laminados, las cebollas cortadas a juliana, los clavos, el laurel y las pimientas, y empezamos a reogarlo todo junto . Cuando lo hemos pocheado un poco le añadimos los trozos de atún y empezamos a reogar de nuevo pero con cuidado,para que el atun no se deshaga Le añadimos el vino y rehogamos otro poquito. A continuación le ponemos un poco de agua. Tapamos y dejamos que cueza poco a poco Le podeis poner unas papas fritas de guarnicion. Espero que os haya gustado, saludos desde sevilla y buen apetito | |
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04-08-11 00:39 | #8488731 -> 8488522 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Solomillo de Cerdo en Salsa al Pedro Ximénez Ingredientes (para 4 personas): 4 solomillos de cerdo (1 por persona). Si son muy grandes compra 2 (medio para cada uno) 1 cebolla grande (250-300 gramos) 250 ml (un cuarto de litro o un vaso de tubo) de caldo de pollo 125 ml (medio vaso de tubo) de vino Pedro Ximénez 5 cucharadas de pasas de moscatel (unos 80 gramos) 1 cucharada de harina de trigo aceite de oliva sal y pimienta negra Pela la cebolla y córtala en julianas (a tiras) finas. Ponlas a fuego medio con 8 cucharadas de aceite en una cacerola o cacharro grande (deben caber después los solomillos y la salsa). Deja que se pochen (pongan transparentes) y si ves que se te queman baja el fuego y si es necesario añade una cucharada de agua. Pon las pasas en remojo en un vaso con agua Coge los solomillos de cerdo y salpiméntalos (sal y pimienta) por dos lados. En una sartén grande pon tres cucharadas de aceite y haz dos de los solomillos a fuego fuerte para que se doren por todos los lados. Cuando estén dorados quita los solomillos y añade los otros dos con otras tres cucharadas de aceite. Haz lo mismo (dorarlos) y cuando estén listos retira los solomillos a un plato y deja la sartén al fuego. Coge el vino Pedro Ximénez y con mucho cuidado viértelo sobre la sartén donde haz hecho los solomillos (cuidado por si te salta). Con una cuchara de palo (o una espatula de madera) remueve el vino por la sartén rebañando el fondo. Apaga el fuego y deja la sartén con el vino a un lado. Lo usaremos en un momento. A estas alturas la cebolla debe estar bien pochada. Añade a las cebollas una cucharada de harina de trigo y remueve bien (cuidado que no se pegue la harina al fondo) durante unos segundo para que la harina tome color (y no se quede cruda). A continuación vuelca sobre las cebollas el vino Pedro Ximénez de la sartén (habrá cogido toda la esencia de la carne doradita). Remueve durante un minuto, añade los solomillos y el caldo de pollo caliente. Si no tienes caldo casero usa una pastilla de concentrado con medio litro de agua. Escurre las pasas y añádelas a la salsa. Deja a fuego fuerte que borbotee (hierva) la salsa hasta que espese a tu gusto. En una media hora habrá alcanzado una textura cremosa A ESTA REcetA LO qUe Le FALtA es un buEN PAN para MojAr, PERO AHi EN ArOChe no TENeIS prOBlEMa,YA QUE TaMbIen teneis un pan serRanO BUENIsiMO eSpERo quE Os gUste. uN BESO DESDE SEVILLA ![]() ![]() | |
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04-08-11 01:11 | #8488872 -> 8488731 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito AHORA OS VOY A MANDAR UN POSTRE MUY FACiL, rico, economico y muy espoNJOSO, pErO Os vOY a DAR UN TRUQUILLO HACERLO EN UN MOLDE CON EL AGUJERO EN MEDIO, Y ASI NO SE OS HUNDIRA DEL MEDIO. BIZCOCHO DE NARANJA INGREDIENTES: -4 huevos -400 g. de harina -400 g. de azúcar -1 vaso de zumo de naranja natural -aceite -1 sobre de levadura Royal PREPARACIÓN: Se llena un vaso de zumo de naranja, que le falte un dedo para completarlo, lo demás de aceite. Se separa las claras de huevo de las yemas, las claras las montamos a punto de nieve. Se baten las yemas, se mezcla con los demás ingredientes, todo bien mezclado. Se le añade las claras a punto de nieve, incorporándola suavemente con movimientos envolventes. En un molde de silicona, que se unta de mantequilla y harina, se le echa la mezcla y se mete en el horno a 180º de abajo,1/2 hora,transcurrido este tiempo, mirar y pinchar con una aguja y si sale limpia apagar el horno. otro truquillo: YO TAMIZO LA HARINA COn un colador paRa quE queDE mAs esponJOSO TOdaVIA ESPERO Que oS GUSTe Y bEsOS DesdE seVILLA ![]() ![]() ![]() | |
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04-08-11 19:17 | #8493048 -> 8488872 |
Por:SOPA DE AJO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Gracias sevillana este fin de semana boy a hcer el postre porque tiene buena pinta y sigue mandandonos recetas yo pondre este fin de semanaunas cuantas y asi se nos hara el verano mas ameno y asi aprendemos cosas nuevas un besooooo | |
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04-08-11 20:07 | #8493400 -> 8493048 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Sopa DE ajO AhoRA te vOy a mAnDAR UnAS cRoqueTaS De arroZ, PRUebALAs eStan BUENisimAS Y mUY FACiLES Da haCER. Yo lAS ponGO eNcimA dE LaS lENTeJAS. A MIS nIÑOS LES EnCanTAn. pRueBaLas Y me CuENTas. CROQUETAS DE ARROZ INGREDIENTES: 100grs de arroz 1 diente de AJO perEJIl Sal ACeiTa DE OLIVA AguA Pon en un puchero un chorrito de aceite y agrega el arroz. Por cada medida de arroz, vierte el doble y medio de agua. Sazona. Cocina a fuego medio durante 16-18 minutos. Una vez cocinado, agrega perejil picado y mezcla. Casca un huevo en un bol, sazona y bátelo. Pica finamente un ajo e incorpóralo. Mezcla con el arroz y deja atemperar. Haz bolas con el arroz y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. Escúrrelas en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. eSPErO que las HagAis y Os GustE UN BESO DESDE SEVILLA ![]() ![]() ![]() ![]() | |
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09-08-11 20:14 | #8530348 -> 8493048 |
Por:una sevillana ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito Sopa de ajo hicistes el bizcocho? si es asi espero que te gustara .un besito desde sevilla ![]() ![]() | |
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10-08-11 00:35 | #8532073 -> 8530348 |
Por:jaime-7576 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Que se come en aroche que repito una sevillana.espero que no estes mosqueada conmig,como no me has contestado,yo solo te conteste a lo que me preguntaste saludos y muy ricas las recetas | |
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