castañas en almibar Ola!!!! no se como te llamas pero se que has preguntado por como se hacen las castañas en almibar.... Yo no te puedo dar exactamente la receta pero si te puedo decir que tienes que cocer un poco las castañas pero que queden duras (tal vez si las haces al vapor te queden mas enteras)y hacer un almibar normal con agua azúcar y canela ,las proporciones agua/azucar las debes poner como tu veas...si quieres que el almibar sea mas o menos espeso, segun la cantidad de castañas que quieras hacer, etc.. y metes las castañas donde el almibar una vez que lo tienes casi a punto para que no se desmoronen. Te aconsejo que no dejes el almibar muy espeso porque sino en vez de hacer castañas en almibar vas a tener castañas caramelizadas y las pones en tarritos de cristal y las dejas enfriar durante dos dias al menos a temperatura ambiente.... de todas formas ya sabes como es la cocina¡¡probando llegarás a la receta que mas te guste!!....Ah por cierto al almibar le puedes poner algún licor si quieres darle un puntito de fuerza.Espero haberte ayudado en algo...ciao |