05-03-10 19:59 | #4835170 |
Por:No Registrado | |
fondos Hablando de fondos alcaldesa: Hace dos años habia o iba a haber un dinero para arreglar la zona " marginal " mejor haber dicho marginada, segun se entra al pueblo desde Fuentes.Me gustaria saber si por fin se va a arreglar en este año. Un saludo para todos. Foraneo. | |
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07-03-10 15:29 | #4845787 -> 4835170 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos foraneo tranquilo estamos en ello | |
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07-03-10 20:30 | #4847957 -> 4845787 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos Gracias alcaldesa por contestar tan rapidamente. Hablando de todo un poco,¿alguien sabe la receta de los mantecados tipicos del pueblo?. Os lo agradezco de antemano. Un saludo. Foraneo. | |
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08-03-10 17:01 | #4853402 -> 4847957 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos Sí. | |
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08-03-10 18:20 | #4862070 -> 4853402 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos NO. | |
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08-03-10 18:28 | #4862127 -> 4862070 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos Ingredientes 1/4 de Kg. de manteca de cerdo, dos huevos, 1/2 de Kg. de almendra, harina, azúcar Preparación Se trabaja 1/4 de Kg. de manteca de cerdo con la mano, se le añaden dos huevos batidos, 1/2 Kg. de almendra y, por último, la harina que admita. Tiene que quedar una masa regular no muy dura. Se extiende la masa y se hacen los mantecados de la forma que se quiera. Se pintan con huevo batido y se les pone azúcar antes de meterlos al horno. Esta es la receta de los mantecados con manteca de la matanza. saludos foraneo LULA | |
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08-03-10 19:20 | #4862502 -> 4862127 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos Rosquillas caseras fritas Preparación_ Desclarar o separar las yemas de las claras. Poner en un recipiente las yemas el azúcar. Ligar en el recipiente muy bien las yemas con el azúcar primero. Poner en una sartén donde se van a freír las rosquillas abundante aceite y freír en el una piel de limón. Ligar a las yemas y el azúcar el aceite frito con la cáscara de limón el vino y una poca de sal fina y la ralladura de dos limones. Añadir las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir la levadura en polvo la harina poco a poco y amasar hasta que quede una masa fina y compacta. Dejar reposar la masa una media hora tapada y formar unas barritas finas sobre la mesa. Cortar pequeñas porciones y formar las rosquillas Freír en abundante aceite caliente Una vez fritos sacar del aceite y dejar que escurra y pasar por abundante azúcar las rosquillas. Ingredientes_ Tres huevos 12 cucharadas soperas de azúcar 12 cucharadas soperas de aceite frito con la cáscara del limón 12 cucharadas de vino blanco Medio kilo de harina Sal Un sobre de lavadura en polvo o en su defecto una cucharadita de bicarbonato sódico Azúcar para emborrizar ingrediente y preparacion para rosquillas fritas lula | |
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08-03-10 19:42 | #4862666 -> 4862502 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos y recetas Gracias Lula por tus dos recetas y por tu rapidez. Foraneo. | |
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09-03-10 16:39 | #4869009 -> 4862502 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos Y la receta de las tortas la tienes Lula? saludos | |
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09-03-10 18:23 | #4869812 -> 4862502 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos TORTAS DE CHICHARRONES 300gramos de harina. 1huevo. 180 gramos de chicharrones ( antiguamente se usaban los de fundir la manteca de la matanza) 110 gramos de azúcar. 30 gramos de manteca de cerdo. 1 huevo batido para barnizar. Azúcar para espolvorear. Picar finamente los chicharrones y reservar. Poner la harina sobre la superficie de trabajo. Reservar algo de harina para trabajar la masa. Poner la harina y en el centro el huevo la azúcar la manteca y los chicharrones, amasar hasta lograr una masa lisa, dividir en cuatro porciones sobre una superficie enharinada Extender cada porción con un centímetro de grosor y de forma ovalada.. Trasladar la torta a la bandeja del horno forrada con papel de hornear hacer un reborde pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar hornear 180 C hasta que se doren retirar y dejar enfriar. Saludos lula | |
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10-03-10 07:40 | #4873629 -> 4862502 |
Por:No Registrado | |
RE: fondos Muchas gracias, ¿no serás familia de los panaderos del pueblo? te sabes todas. saludos ER | |
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