23-10-08 20:35 | #1327103 |
Por:asociacion de amigos ![]() ![]() | ![]() ![]() |
los domingos los domingos ven a comer paella a partir de las 2h | |
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29-10-08 11:33 | #1346442 -> 1327103 |
Por:Anselmo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE:Los Puches Buena idea lo de la pella los domingos. Para la noche de Todos los Santos, era costumbre en el pueblo comer "Los puches", aparte de poner en las ventanas las famosas calabazas con una vela dentro iluminándola. En la noche de Todos los Santos (31 de Octubre a 1 de Noviembre) Receta de "Los puches" -Harina de trigo. -Azúcar o miel de la Alcarria. -Tropezones de pan -Un poquito de aceite. En la sarten y a fuego de lumbre se “retuesta” la harina con el azúcar o la miel (según gustos) añadiéndole agua y algo de aceite hasta que coge “un poquito de color”. - Previamente se han frito unos “tropezones” de pan. - Se mezcla todo hasta que coge la consistencia pastosa deseada. -Cuando están fríos también están muy buenos: “Se pueden cortar con cuchillo”. “Puches” proviene del latín pultes (papilla de harina), alimento habitual entre los romanos antes de que se generalizase la cocción del pan. En castellano el término “puches” se documenta desde el siglo XVI como un “puré” que tiene por ingrediente básico la harina. Que aproveche que son muy buenos. Un saludo | |
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29-10-08 11:55 | #1346536 -> 1346442 |
Por:Anselmo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE:Los Puches-Otra receta PUCHES Ingredientes 4 personas: - 10 cucharadas soperas de aceite de oliva. (150gr) - 1 rebanada grande de pan. - 4 cucharadas soperas de azúcar. (100gr) - 4 cucharadas soperas de miel de la alcarria. (120gr) - 4 cucharadas soperas de harina de trigo. (160gr) - leche. - canela. Preparación: En el aceite de oliva se fríe la rebanada de pan cortada en cuadraditos y se retiran. En la misma sartén se ponen la miel y el azúcar, se doran un poco. Se añade la harina de trigo y se deja que tueste un poco. Se incorpora la leche que admita sin dejar de remover. Cuando estén cocidos se pasan a una fuente y se les añade el pan frito y un poco de canela. Aquí entra la canela que le da otro sabor, rico, rico. Buen provecho. | |
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29-10-08 18:30 | #1348254 -> 1346536 |
Por:Jhonnysuperskunk ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE:Los Puches-Otra receta Je je Muy buenas Anselmo y tiene buena pinta la receta que recomiendas,yo ire para alla este finde asi que....me puedo arriesgar a hacerla y por suespo estas invitado(aunque luego prefieras paella).Saludotes | |
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29-10-08 18:43 | #1348339 -> 1348254 |
Por:Anselmo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE:Los Puches-Otra receta Me temo que va a ser imposible ir este fin de semana, estaré de viaje hasta el día 9, de todas las formas gracias por la invitación. La paella me la comería a media día y los puches por la noche, como debe ser. Un saludo y divertiros. | |
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29-10-08 21:39 | #1349501 -> 1348339 |
Por:Jhonnysuperskunk ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE:Los Puches-Otra receta Gracias Anselmo y que lo pases bien en el viaje.Y trae recuerdos!!! | |
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