| 05-02-06 15:53 | #180702 |
| Por:No Registrado | |
| gachas Hola solo deciros que hoy he visto vuestro pueblo, en un espacio de T.V. dedicado a la comilona homenaje que habeis hecho a las gachas, he podido comprobar al realizarlo que no habeis tostado la harina de almorta, en mi pueblo y toda la zona de alrededor bastantes KM. a la redonda donde incluyo pueblos de Guadalajara, se hace un sofrito,se tuesta la harina a continuacion se añade el agua y se deja cocer hasta su ebullición se comen muy calientes ,recomendandose mojar pan. El pegado se come lo ultimo y es un toque agradable pero diferente. Seguro estoy que las que habeis hecho vosotros aunque diferentes tambien son esquisitas, muchas greacias. | |
| Puntos: | |
| 30-01-07 15:11 | #304947 -> 180702 |
| Por:No Registrado | |
| RE: gachas gracias por tu interés y colaboración. Estas invitado a las de este año que son el día 3 de febrero en PInilla de jadraque, guadlajara. tomamos nota de tu receta. | |
| Puntos: | |
| Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
| Gachas- edicion 2008 Por: No Registrado | 10-01-08 15:30 No Registrado | 0 | |
| | |