27-08-12 15:29 | #10462617 |
Por:No Registrado | |
Fiestas 2012 Bueno que tal este año. Yo he disfrutado mucho, la verdad que la comisión se lo ha currado. La música bien los toros vacas... yo creo que todo el mundo lo paso en grande. Incluso el dia de música folclórica. Aunque pienso que el precio de los boletos para la tómbola eran caros, pero me imagino que había que sacar dinero como sea, y es de entender. Pero algo quiero añadir que no me ha gustado y cada año menos, la carne. Yo se que va a gustos, pero creo que la que comíamos hace 2 años no tenía nada que ver, no quiero que nadie se sienta criticado, pero creo que es mejor decir la cosas para si se puede mejorarlo. El cocinar es un arte y no todo el mundo por mucha intención y esfuerzo que ponga lo puede hacer bién... De todas formas me encantaron las fiestas. | |
Puntos: |
31-08-12 12:50 | #10487639 -> 10462617 |
Por:No Registrado | |
RE: Fiestas 2012 Estoy de acuerdo en que las fiestas, teniendo en cuenta el presupuesto del que dispone, han estado muy bien. Los hinchables y juegos para los niños también hay que añadirlos al comentario, bajo mi punto de vista, la música, toros etc. Con lo que no puedo estar en mas desacuerdo es con lo de la carne. Bajo mi humilde opinión y sin animo de ofender a nadie, es el año que mas me ha gustado la carne y creo que el principal motivo, aparte del sabor, es lo limpia que estaba y que estaba cortada toda pequeña y mas o menos por igual, y eso hace que se cueza toda bien y este mas tierna, por no decir que la salsa estaba excelente ya que estaba muy reducida y la carne había cogido mucho sabor. Pero como bien dices va a gustos. Un saludo | |
Puntos: |
11-09-12 11:40 | #10532731 -> 10487639 |
Por:No Registrado | |
RE: Fiestas 2012 Yo creo que el primer forero tiene mas razón. Es cierto... A gustos, pero y sin despreciar el trabajo q lleva hacerla yo pienso que no hay color comparándola a como estaba hace un par de años. Primero la leña reduce mucho mas el agua y va mas lenta la cocción q con el gas, luego la carne esta ahora muy aceitada, parece casi frita, y no parece nada a una caldereta. No soy el único q opina así, la buena intención esta, y el esfuerzo de todos los q han participado en q las fiestas sean un éxito es algo de valorar, pero lo siento, como la carne de hace unos años no le he vuelto a probar. Mi felicitación por el esfuerzo al cocinero, pero q ceda el mandil al anterior, q yo creo q sabia mejor como tratar la carne.. Un saludo foreros. Viva Fuentelviejo. | |
Puntos: |
11-09-12 11:44 | #10532741 -> 10532731 |
Por:No Registrado | |
RE: Fiestas 2012 Opino lo mismo, la carne mejor la que se hacia antes. Claro q este año estaba mas pequeña los trozos, pero eso no tiene la culpa el cocinero. El cocina lo q le dan, pero tengo que decir que me quedo con el guiso de carne de hace unos años, esos si sabían darle el toque, no sobraba ni para los perros, ni la salsa.. Jajaja. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
fin de nuestras fiestas patronales Por: No Registrado | 29-08-11 21:05 No Registrado | 4 | |
Fiestas Culturales Por: No Registrado | 05-03-11 23:50 No Registrado | 3 | |
Fiestas del Pueblo Por: No Registrado | 08-07-09 14:26 No Registrado | 0 | |
FIESTAS Por: No Registrado | 28-04-08 08:51 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |