06-03-09 10:28 | #1897002 |
Por:No Registrado | |
RECETARIO SEMANA SANTA Ahora que llega la Semana Santa que alguién se anime a dar alguna receta de los platos típicos de estos días. | |
Puntos: |
06-03-09 11:18 | #1897230 -> 1897002 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO SEMANA SANTA Voy a dar una receta que tiene que estar buenisima. LECHE FRITA A LA NARANJA Igredientes: 3/4 litro de leche 25 g. mantequilla 2 yemas 70 g. de azucar 30 g.de maizena 30 g. de harina Ralladura de 1 naranja. Para rebozar: 2 huevos Harina 1.Poner en un cazo al fuego la leche con la ralladura de la naranja y la mantequilla. 2.Echar el azucar en las yemas y batir hasta que esten espumosas, añadir la harina y la maizena, echar la leche caliente y mezclar bien.Volver a poner al fuego y mover bien con las varillas, hasta que espese, debe quedar lisa y brillante. 3. Echar la pasta en una fuente ligeramente engrasasa ó humedecida, dejar enfriar, cortar en cuadraditos, rebozar en harina y huevo, a continuación freír en abundante aceite caliente. espolvorear con azucar. Si alguna persona la hace que escriba como le ha quedado. | |
Puntos: |
06-03-09 13:58 | #1898096 -> 1897230 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO SEMANA SANTA Yo también me animo a poner una receta de pescado, que todavia no he probado, pero creo que estará rica, rica, rica.... Se salpimientan los filetes de lenguado, merluza ó lubina el pescado que se quiera, y se ponen en una bandeja de horno en papel antiadherente, se rocia con aceite y se hornea a 180º 7 minutos. Para la vinagreta se pelan los tomates y se parten en cubitos, se refrien con un poco de aceite, dejando evaporarar el liquido que suelten, se añade 25 ml. de vinagre y se deja hervir 3 minutos. Fuera del fuego añadimos 100 ml. aceite, los 50 grms. de piñones previamente tostados y la 2 cucharadas de hierbabuena, salpimetar y mezclar bien. Se sirve los filetes de pescado con la vinagreta de tomate. | |
Puntos: |
27-03-09 15:23 | #2000279 -> 1898096 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO SEMANA SANTA ALBONDIGAS DE BACALAO CON SALSA DE PASAS Y PIÑONES. INGREDIENTES: 1 AJO, PEREJIL, 1 HUEVO. 500 GRMS. BACALAO, 100 ML LECHE, 100 G. PAN. SALSA: 1 CEBOLLA PICADA, 1CUCHARADA DE HARINA, 500 ML. CALDO DE PESCADO, 1 HOJA DE LAUREL, 50 G. DE PASAS, 50 G. PIÑONES TOSTADOS. PREPARACIÓN: DESMENUZAR LA CARNE DEL BACALAO, AÑADIR PAN PREVIAMENTE REMOJADO EN LECHE, EL HUEVO , EL AJO Y EL PEREJIL MACHACADOS Y SAL SI HACE FALTA. MEZCLAR BIEN Y FORMAR BOLITAS, SE PASAN POR HARINA Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. PARA LA SALSA, SE DORA LA CEBOLLA, SE AÑADE LA HARINA Y SE REHOGA DURANTE 2 MINUTOS. VERTER EL CALDO Y EL LAUREL Y DEJAR HERVIR HASTA QUE ESPESE. INCORPORAR LAS PASAS, LOS PIÑONES Y LAS ALBÓNDIGAS. HERVIR DURANTE 5 MINUTOS MAS. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
aguien faltaba en semana santa y enfiestas Por: No Registrado | 14-10-10 22:24 No Registrado | 7 |
![]() | ![]() | ![]() |