INGREDIENTES: CALDO -pimiento choricero o ñora(1) -pimiento verde(1) -tomate(1) -ajos(3) cominos(una pizca) -agua y sal GACHAS -agua y sal -harina de maiz(la que admita) -arenques. PREPARACION: CALDO.se fríe un pimiento choricero o ñora y se saca una vez frito y se reserva.En ese mismo aceite se fríe el pimiento verde y el tomate.Cuando ya esté frito se le echan los ajos y el comino machacados.Si ves que ya está echo se le añade el agua y que hierva.Una vez que hierva se le echa el pimiento choricero o ñora machacado.Se aparta del fuego y se deja. GACHAS.se pone agua con sal en una sartén,cuando esté hirviendo,se le va echando la harina,poco a poco,para que no se hagan grumos.La harina puede ser mezcla de la de maiz con la de trigo, mitad y mitad.Se debe mover con frecuencia para que no se peguen.Cuando ya están echas(si se pegan ya lo están)se apartan y se extienden alrededor de la sartén y dentro se le echa el caldo que antes habíamos reservado.Listas para comer.Que os aprovechen.
Enviado por: Luisi Martin Pérez | Ultima modificacion:31-08-2006 13:58