24-03-10 11:06 | #4966139 -> 4956163 |
Por:piolin ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastronomía de semana santa HAY COSAS QUE SON IMPOSIBLE DE OLVIDAR, SE LLEVAN EN EL CORAZON SALUDOS. | |
Puntos: |
24-03-10 13:05 | #4966797 -> 4966139 |
Por:V.I.T.O ![]() ![]() | ![]() ![]() |
MAL CAMINO YO COGÍ Ahora bien me determino porque me quiero parar porque me voy a extasiar mientras busco otro camino mas parejo y menos pino porque de este me he cansado porque en este he tropezado y me he echo un hematoma que en el alma se me encona y eso que fui con cuidado. Esta muy mal diseñado con bajadas y subidas con muchas curvas muy mal definidas su terreno esta bastante embarrado el que pase resbala porque no tiene adherencia lo diré por experiencia y eso que me avisaron y por tonto a mi se me paso pero no pediré clemencia. | |
Puntos: |
24-03-10 15:41 | #4967824 -> 4966797 |
Por:paco de turon ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: MAL CAMINO YO COGÍ Este nuevo registrado No se si es mujer o hombre Me perece que ha copiado Creo que ha cambiado el nombre Si no estoy equivocado Su manera de trovar O de hacer poesía Sin yo querer engañar A todo el foro diría Que es de la querida MAR Hace un tiempo aquí trovo Y anuncio su retirada Los motivos no nos dio Como es una gran dama Respete su decisión Si yo estoy equivocado Que este nuevo me perdone Que aquí será respetado Y no nos importa el nombre Siempre que sea educado UN SALUDO DE PACO EL DE TURON | |
Puntos: |
24-03-10 22:23 | #4971221 -> 4966139 |
Por:tere salailla ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastronomía de semana santa Sobretodo si son personas irrepetibles. | |
Puntos: |
31-03-10 22:41 | #5009446 -> 4956163 |
Por:francisco ramon ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Gastronomía de semana santa ·1 docena de huevos. ·300 gr. de almendras tostadas y peladas. ·Raspaduras de limón Separaremos las claras y las yemas. Estas últimas las reservamos para hacer otro postre delicioso como son las yemas. Batimos las claras y durante este proceso vamos incorporando poco a poco el azúcar molido y la raspadura de limón. Seguidamente, la añadimos a las claras montadas las almendra tostadas y partidas en tozos. En unas latas de panadería, engrasadas ligeramente, vamos echando unas cucharadas grandes de masa, dejándoles una separación adecuada (4-5 cm). Los metemos en el horno a temperatura moderada y cuando los soplillos empiecen a abrir ligeramente y se empiecen a dorar pero sin llegar a tostarse por encima los retiramos del horno. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
semana cultural Por: sergio simon ruiz | 26-12-12 13:53 cortijerilla | 1 | |
FOTOS SEMANA CULTURAL Por: JUANTURON | 12-12-11 22:11 iustitia.es | 99 | |
Semana cultural y fiestas subida de san marcos 2011 Por: mari placeta | 11-08-11 17:12 mari placeta | 0 | |
PRIMER Y SEGUNDO PREMIO DEL CONCURSO DE TROVO ON LINE DE LA SEMANA CULTURAL 2010 Por: cortijerilla | 02-09-10 01:55 No Registrado | 7 |
![]() | ![]() | ![]() |