25-01-08 13:00 | #656681 |
Por:alegriaalegria ![]() ![]() | ![]() ![]() |
para piedad este finde vamos a probar la receta de los roscos de naranja en cuanto los hagamos ponemos la receta ![]() | |
Puntos: |
02-02-08 09:59 | #669266 -> 656681 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad guay. Yo estoy algo desentendida porque tengo otras cosas que hacer. prometo que voy a meter los rosocos fritos de mi madre que están para chuparse los dedos. No salgo de la comida diaria para la casa y alguna que otra cosilla supersencilla y moderna que no tiene que ver con lo que habiamos pensado. Seguid metiendo recetas y como ya hablamos en el pueblo el otro dia, lo nuestro va a ser democrático, abierto a todo el mundo, público y sobre todo muuuuuuuuuuuuuuy rico. Pura (la del guarda), si te llega este mensaje danos tus recetas sobre carne que estan muy ricas. besos a todas las que van a colaborar dándonos sus recetas. | |
Puntos: |
07-03-08 12:56 | #732618 -> 669266 |
Por:alegriaalegria ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: para piedad ROSCOS FRITOS DE NARANJA INGREDIENTES:Tres o cuatro huevos, un vaso de zumo de naranja, un vaso de azucar,un vaso de aceite (no entero),tres gaseosas, un sobre de levadura, un chorrito de anis dulce, la ralladura de un limon, harina para hacer la masa y azucar para bañar los roscos. ELABORACION:Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve y reservamos. Mezclamos las yemas, azucar, zumo, aceite.Juntamos las claras y la mezcla con mucho cuidado para que no se bajen (las claras) y vamos añadiendo harina, las gaseosas la levadura, las raspadura de limon el chorrito de anis, hasta que tengamos una masa que se pueda trabajar, que no este muy dura para que nos salgan los roscos tiernos.Para que no se nos pegue la masa en las manos,nos las mojaremos con un poco de aceite. Hacemos bolitas de masa y despues las vamos juntando de dos en dos y haciendoles el agujero justo antes de echarlas a la sarten donde las freiremos, despues las pasamos por azucar a la que le habremos puesto un poco de harina para que no se engrase. Animaros y hacerlos, vereis que buenos y jugosos, estamos en la fecha propia. Buen probecho y un beso para toda la gente de buene fe y buen corazon | |
Puntos: |
08-03-08 10:09 | #734151 -> 732618 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad Muy bien. Solo llevamos nueve recetas. Por favor, animaros a enviar más recetas. Hay que poner la receta de las patatas fritas "colorás" (que son como una especie de sopa). Y muchas más cosas que sabeis. Preguntad a vuestras madres, suegras, abuelas, a las vecinas, etc. besos. | |
Puntos: |
09-03-08 13:37 | #735478 -> 734151 |
Por:No Registrado | |
Borrado por un Moderador. | |
Puntos: |
12-03-08 22:41 | #751746 -> 735478 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad Te saludo paisano. Hoy he estado comiendo precisamente en andujar en un restaurante que se llama creo, "Los pincelines". Tienen una carta magnífica y he tomado una presa ibérica en salsa que estaba de muerte. ¿como llegaste a Andújar?. Yo vivo en jaén. Saludos, piedad | |
Puntos: |
12-03-08 23:05 | #751798 -> 751746 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad Piedad, gracias por contestar a mi mensaje. Mi padre era de La Calahorra , y yo me siento unido al pueblo por multitud de razones desde hace 53 años, él siempre nos enseñó a amar el pueblo que lo vió nacer en 1918. Fué el primer calahorreño que se alistó a las milicias republicanas el 26 de julio de 1936. Son tantas y tantas cosas que seria imposible detallarlas aquí,. Mil gracias por encontrar gente como tú. Por cierto, la presa iberica , a mí me gusta más en otro restaurante que suelo frecuentar y se llama " Restaurante Casa Manolo" es muy recogido y muy coqueto, es autentica cocina Iliturgitana. Un saludo , siempre de CHERIN. | |
Puntos: |
05-01-10 09:11 | #4313952 -> 751798 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad hola calahorreño me ha echo mucha ilusion leer tus palabras y tu nombre pues somos primos segundos yo soy hija de tu prima serafina hija de tu tio antonio que vivia en las vistillas espero poder seguir contactando contigo un saludo | |
Puntos: |
06-01-10 00:04 | #4319910 -> 751798 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad todo en su momento. no te preocupes que nos hartaremos de hablar. un abrazo de tu primo. | |
Puntos: |
05-01-10 15:31 | #4316212 -> 734151 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad donde se puede ver las recetas del pueblo mi marido es del pueblo y le haria mucha ilusion saber las comidas que el comia antes sobre todo el rin ran. | |
Puntos: |
12-01-10 22:17 | #4372215 -> 4316212 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad HOLA PIEDAD NO ME AS CONTESTAO DONDE PUEDO VER LAS RECETAS .UN SALUDO | |
Puntos: |
28-03-10 16:49 | #4992417 -> 4372215 |
Por:No Registrado | |
RE: para piedad PIEDAD PODRIAS PONER LAS COMIDAS DE SEMANA SANTA DEL PUEBLO .UN SALUDO | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
para el srñor alcalde Por: de la infancia | 12-06-12 12:25 dela infancia | 5 | |
gay parade la calahorra 2010 Por: No Registrado | 20-07-10 13:10 No Registrado | 20 | |
GAY PARADE LACALAHORRA´09 Por: No Registrado | 18-05-10 20:33 No Registrado | 42 | |
compro tierra y casa para establecerme en la calahorra Por: No Registrado | 05-03-09 19:37 No Registrado | 24 |
![]() | ![]() | ![]() |