09-01-11 20:32 | #6835826 |
Por:No Registrado | |
recetas de cocina HOLA A TODOS, HE VISTO UN APARTADO SOBRE 1 RECETA DE COCINA,Y CUAL HA SIDO MI SORPRESA QUE DEL TEMA CULINARIO, NADA DE NADA , ¿QUÉ OS PARECE SI NOS ANIMAMOS Y EMPEZAMOS A COLGAR RECETAS DE COCINA?,A MÍ ME ENCANTARÍA SABER CÓMO SE HACE EL POTAJE DE HINOJOS,EL CHOTO... Y TANTAS COSAS EXQUISITAS QUE HAY POR ESOS PARAJES.ESPERO QUE LA PROPUESTA SEA ACOGIDA CON ENTUSIASMO.UN SALUDO PARA TODOS. | |
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11-01-11 15:46 | #6845876 -> 6835826 |
Por:MARA 55 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de cocina Creo que es buena idea, al menos daríamos otra vidilla al foro. Las / los culinarios que nos deleiten con sus recetas. | |
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11-01-11 17:59 | #6846672 -> 6845876 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina PUCHERO DE HINOJOS Se pone una olla con agua y un espinazo de cerdo, un trozo de oreja de cerdo, tocino, un hueso de jamón, y habichuelas secas que se habrán puesto en remojo la noche anterior; para que las habichuelas salgan tiernas, se deben "asustar unas cuantas veces"(echarles agua fria de vez en cuando, cuando están irviendo),cauando las habichuelas y la carne esten tiernas se le añaden los hinojos picados y limpios, las patatas troceadas, se deja herbir hasta que se cuezan, y un poco antes de apartarlo del fuego se le hecha unas morcillas de la tierra. BUEN PROBECHO | |
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16-01-11 20:22 | #6883847 -> 6835826 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina Muchas gracias por la receta de hinojos, ya la tengo apuntada.Aquí os mando una receta que a mí me encanta, además de ser muy sencilla: SOLOMILLO A MI MANERA: -Solomillo de cerdo o babilla de ternera (2 Kgr.) a trozos. -Taquitos de jamón. -3 cabezas de ajos, enteros y pelados. -4 pimientos secos -Tomates secos (yo le suelo poner 6 ó 7 , pero esto a vuestro gusto) -Vino blanco. -El zumo de 1 ó 2 limones. -Un poco de agua. Se fríe la carne y los ajos, se le añaden los pimientos y los tomates,cuando esté echo se pone el vino y el jamón, se marea agua y que cueza a fuego lento y a continuación el zumo de los limones. Esta carne está mejor si la haceis el día de antes. | |
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16-01-11 20:40 | #6883998 -> 6883847 |
Por:No Registrado | |
RE: recetas de cocina Espero que hagais el solomillo y conteis qué os ha parecido. Por cierto ahora que recuerdo en este precioso pueblo hay muchos Aguaquates asi que aprovecho para mandaros el postre, ¡OS VA A ENCANTAR! MOUSSE DE AGUAQUATES: - 1kgr. de aguaquates - El zumo de un limón y la raspadura - 3 yogures blancos (sin azúcar) - 400 gr. de nata líquida. - 1/4 kgr. de azúcar. Se baten todos los ingredientes y se mete a enfriar en la nevera, se sirve frío, en copas adornadas con un ramillete de nata, o lo que más os guste.BUEN PROVECHO. MANDARINA DUK | |
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09-02-11 20:25 | #7037319 -> 6883998 |
Por:pepo0 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas de cocina pimenton Me podeis enviar la receta?. | |
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receta de cocina Por: No Registrado | 22-04-10 14:29 No Registrado | 11 |
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