22-06-10 16:03 | #5602647 -> 5600406 |
Por:soy la pulga ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: tu receta,,,pulgui...espichás fritas de motril..podeis poner recetas típicas andaluzas ...grcias Es igual que nuestras jareas pero las tenemos una semana al sol y no las freímos, sino que las asamos y guisamos (hervimos) luego en agua caliente aqui no hay boquerones, pero si vienen en avión a mercadona, y como mi hijo es pescador, tiene barca legalizada y sale a pescar por la noche,le diré que me haga los espiches con el boqueron que yo compre en mercadona. Gracias, o yo misma que en agosto boy para la casa cueva de los pescadores lo haré Gracias. LA PULGUI ![]() | |
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22-06-10 17:08 | #5603047 -> 5602647 |
Por:sole1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: tu receta,,,pulgui... ESTA ME GUSTA MUCHO Y LA HAGO EN INVIERNO ME LA HAN ENSEÑADO UNA SEÑORA MAYOR ...grcias INGREDIENTES (PARA CUATRO PERSONAS): Para los panecillos: * La miga de una barra de pan recio o casero * Leche suficiente para mojar la miga * 6 o 8 dientes de ajos * Perejil * Aceite de oliva Para el caldo necesitaremos: * Agua * pastillas de caldo o sal segun el gusto * Perejil * 4 dientes de ajo * 1 picatoste "pan frito" * 20 ó 3o almendras peladas pero con piel Manos a la elaboración, para hacer los panecillos mojaremos la miga de pan en la leche debe quedar tierna pero no chorreando, le añadimos el ajo y el perejil picados, incorporamos los huevos batidos, un poco de sal, una vez mezclado, echaremos en la sartén la masa con una cuchara grande y se fríen todos los panecillos, una vez fritos se reservan para el caldo. Para hacer el caldo se pone en una olla el agua a hervir con sal y la pastilla de caldo, mientras tanto en la sartén de freir los panecillos , se fríen los 4 dientes de ajo, una rebanada de pan, las almendras y con mucho cuidado el perejil porque salpica mucho, te puedes ayudar con una tapadera, a continuación se tritura en la batidora y se añade al caldo que se deja hervir unos 15 minutos"hay que vigilar la coción ya que suele rebosar"incorporamos los panecillos al caldo para que hierva todo junto entre 10 y15 minutos (es preferible freir algunas almendras más, ya que hay a quién le gustan mucho (Chema)con un poco de sal).Bueno espero que probeís esta receta aunque la voy a publicar por petición de Belen que a ella le gusta mucho. | |
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Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
recetas de ezcusar Por: defensor 1 | 25-06-10 20:21 defensor 1 | 0 |
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