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09-11-10 18:02 #6492074
Por:Juan Ramon Vergara

DE QUÉ SE ALIMENTAN LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS
Me limito a transmitiros un escrito llegado a mis manos, que me ha parecido interesante, por si le interesa a alguien.

Años después de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.

CÁNCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE

1) Todas las personas poseemos células cancerígenas en el cuerpo. Estas células cancerígenas no apareacen en las pruebas standards hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los doctorres dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después del tratamiento, eso significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño o cantidad detectable.

2)Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la vida de una persona.

3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, éste destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.

4) Cuando una persona tiene cáncer, ésto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.

5)Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.

6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también células sanas de rápido crecimiento en la médula ósea,m tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc..

7)La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejidos y órganos.

ChulilloTratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.

9) Cuando el organismo se llena de demasiadas cargas tóxicas provenientes de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve
comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.

10)Quimioterapia y radiación, pueden causar que las células cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destruccion se dificulte. Cirugía puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.

11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con la comida que necesitan para su multiplicación.

Para no cansaros, seguiré copiando el próximo capítulo que se titula: ¿DE QUÉ SE ALIMENTAN LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS?
Puntos:
10-11-10 15:40 #6506071 -> 6492074
Por:Juan Ramon Vergara

RE: DE QUÉ SE ALIMENTAN LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS
LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS SE ALIMENTAN DE:

a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutaSweet, Equa, Spponful, etc., están hechos con Aspartame y éste es dañino. Un mejor sustituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.

b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gastrointestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y sustituyéndola por Leche de soja sin azúcar, hace que las células cancerígenas comiencen a morir de hambre.

c)Las Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o cerdo. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente en gente con cáncer.

d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos provee enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.

Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo (zumo) de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 3 veces al día.

Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.

e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tee es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer.

Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. Agua destilada es ácida, evítala.

f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre conviertiéndose en más residuos tóxicos.

g) Las paredes de las células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteina de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer.
Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAS, etc.).

...// próximo capítulo: Consejos prácticos//..
Puntos:
13-11-10 18:14 #6524235 -> 6506071
Por:No Registrado
RE: DE QUÉ SE ALIMENTAN LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS
CONSEJOS PRÁCTICOS

1) El Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente ácido y de tensión. Aprende a tener un espíritu de amor, gratitud y perdón.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.

2)Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxígeno al nivel de las células de cáncer.

John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:

1.- No usar recipientes de plástico en el microondas.

2.- No colocar botellas plásticas de agua en el congelador.

3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.
Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.

Recientemente el doctor Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explicó los riesgos para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que éstas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plastico.

Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por último estas entran a nuestro cuerpo.

El recomienda utilizar recipientes de vidrio o cerámica para calentar la comida.

Tambien dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas instant, etc., deberían de ser removidos de los plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.

Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida.

//Seguiremos los consejos.//
Puntos:
21-11-10 19:32 #6570306 -> 6524235
Por:Juan Ramon Vergara

APRENDER A ALIMENTARSE
Según leo lo escribo,por si le interesa a alguien:

El agua es un nutriente esencial para un adecuado funcionamiento del organismo. Constituye entre el 50 y el 75% del peso corporal. Entre sus funciones vitales, contribuye a eliminar las sustancias tóxicas del cuerpo. Transporta por el cuerpo los nutrientes y es el medio donde se desarrollan todos los procesos químicos del cuerpo. Ayuda a mantener la temperatura y la hidratación constante de la piel.

La clave principal es aprender a alimentarse y conocer la importancia de la cantidad, la calidad, y la armonía de los alimentos que componen nuestra dieta. Los alimentos se dividen en cinco grupos:

1.Cereales, derivados y legumbres.
2.Hortalizas y frutas.
3.Lácteos.
4.Carnes y huevos.
5.Grasas y azúcares.

Grupo 1: Cereales, derivados y legumbres

Los Cereales constituyen un gran recurso nutricional, son una gran fuente de energía. Aportan hidratos de carbono, proteínas vegetales, fibras, vitaminas del complejo B, fósforo, potasio, magnesio y selenio.
De normal tienen baja cantidad de grasa y nada de colesterol.
Las legumbres son vegetales muy nutritivas. Contienen proteínas de origen vegetal, hidratos de carbono y fibra, y además no poseen grasa ni colesterol.
Aparte el hierro que contienen las legumbres se absorbe más y mejor si se las consume con pequeñas cantidades de carne o alimentos ricos en vitaminas C.

Grupo 2: Hortalizas y frutas.

Las hortalizas constituyen una óptima fuente de hidratos de carbono, fibras, vitaminas y minerales.
Además muchas de ellas contienen sustancias preventivas de ciertos tipos de cáncer.
Los vegetales de color amarillo, naranja, rojo y verde intenso son los más ricos en betacaroteno, una sustancia que en el cuerpo se transforma en vitamina A.
Estos nutrientes reducen el riesgo de padecer distintas enfermedades, como las cardiovasculares y las cataratas.
El tomate es un alimento que aporta buenas cantidades de vitamina C, que combate el envejecimiento prematuro de las células. Es importante comerlo crudo ya que durante su cocción pierde parte del contenido en vitamina C.
El ajo y la cebolla ayudan a prevenir la arteriosclerosis, la hipertensión, diferentes tipos de cáncer y mejora las defensas del organismo.
Las frutas frescas contienen minerales, vitaminas y fibras, además de agua e hidratos de carbono.
Las frutas deshidratadas o desecadas aportan más energía que las frescas ya que al disminuir el contenido de agua se concentran más calorías y los nutrientes, entre ellos el hierro, el potasio, y algunas vitaminas del complejo B. Además aportan buena cantidad de fibra.

..//...//seguirá..
Puntos:
28-11-10 20:58 #6608034 -> 6570306
Por:Juan Ramón Vergara

RE: APRENDER A ALIMENTARSE
Grupo 3: Lácteos

Se trata de un alimento muy completo por la cantidad de nutrientes que contiene, proteínas, hidratos de carbono, grasas, vitamina A, D, complejo B y minerales como calcio, fósforo que son fundamentales para cuidar los huesos y los dientes.

Los lácteos son la principal fuente de calcio, mineral muy importante cuyo requerimiento no logra cubrirse con otros alimentos.
Una forma de obtener el calcio necesario para nuestro organismo es consumir diariamente por lo menos dos tazas de leche, un yogur y una porción de 50 gramos de queso.
Cuando ya somos adultos es recomendable consumir lácteos descremados y evitar las grasas.


Grupo 4: Las carnes y huevos.

Carnes Blancas.
El pescado es una excelente fuente de proteínas y tiene la ventaja en general, de contener menos calorías y colesterol.
A la vez contiene minerales como fósforo, hierro, selenio, magnesio, yodo, zinc, y vitaminas del complejo B, A y D.
Comer pescado de forma regular ayuda en prevención de problemas cardiovasculares, ya que aportan ácidos grasos omega 3, sustancia que ayuda a disminuir el colesterol en la sangre.
El pollo es también una excelente fuente de proteínas, vitaminas del complejo B, hierro, fósforo, selenio y potasio.
Si desechamos la piel, el contenido engrasa y colesterol es bajo.

Carnes rojas

La carne roja al igual que la blanca aporta proteínas completas o de alto valor biológico. Entre sus vitaminas se destacan las del complejo B, principalmente las B12, que se hallan únicamente en alimentos de origen animal.
Suministra minerales como hierro, potasio, zinc, cobre, selenio y fósforo.
El organismo absorbe mejor el hierro presente en la carne que el que proviene de los vegetales. Se sugiere no consumir más de 2 veces a la semana y combinar con vegetales.
La carne roja contiene mayor proporción de hierro que la carne blanca.

Huevos
Este producto animal posee nutrientes muy importantes para el organismo.
Se trata de un alimento fácil de digerir. En la clara se hallan proteínas de excelente calidad.
Fundamentalmente contiene grasas y colesterol, hierro y vitaminas A y D.
Dado su alto contenido en colesterol, es conveniente consumirlo solo 2 o 3 veces yemas de huevos a la semana. En cambio, las claras pueden comerse sin limitaciones. Además conviene aumentar su consumo cuando no se come carne.

Grupo 5: Grasas y azúcares.

El azúcar ocupa un lugar importante en nuestra alimentación debido al aporte de calorías y de hidratos de carbono.
Quienes padecen obesidad y diabetes deben controlar la cantidad que consumen.
Puntos:
31-12-10 17:16 #6787226 -> 6608034
Por:No Registrado
RE: APRENDER A ALIMENTARSE
eres un pesao toston
Puntos:
02-01-11 17:12 #6793210 -> 6787226
Por:No Registrado
RE: APRENDER A ALIMENTARSE
la vigen de verdad, como no viva solo cualquiera lo aguanta.
T O S T O N que eres un T O S T O N
Puntos:

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