12-08-09 18:11 | #2929660 |
Por:No Registrado | |
RECETAS DE COCINA HOLA ME GUSTARIA QUE NOS INTERCAMBIARAMOS RECETAS AQUI OS MANDO UNA ESPERO QUE OS GUSTE Y MANDEIS ALGUNA.POLLO EN OLLA RAPIDA TAMBIEN SE PUEDE HACER EN UNA OLLA NORMAL Y LO DEJAMOS MAS TIEMPO .INGREDIENTES:1CEBOLLA GRANDE,MUSLOSDE,POLLO,1HOJA DE LAUREL,1LIMON,PIMIENTA NEGRA,1CHORREON DE ACEITE DE OLIVA,1VASO DE VINO BLANCO,4DIENTES DE AJO GRANDES,1PASTILLA DE CALDO DE POLLO O CALDO DE POLLO UN VASO,AZAFRAN PREPARACION:CUBRIR EL FONDO DE LA OLLA CON ACEITE PONER ENCIMA LA CEBOLLA CORTADA EN RODAJAS AHORA SE AÑADE EL POLLO FRITO ENCIMA EL LIMON PARTIDO EN TROZOS,LAUREL,AJOS,PIMIENTA NEGRA,PASTILLA DESMENUZADA O EL CALDO DE POLLO,VINO BLANCO ,SAL Y AZAFRAN.PONER LA OLLA A FUEGO FUERTE CUANDO COJA PRESION BAJAR AL MINIMO Y DEJAR 10 O 15 MINUTOS MOVER LA OLLA DE VEZ EN CUANDO CUANDO HAYA FINALIZADO PASAR LA CEBOLLA Y PONERSELO POR ENCIMA | |
Puntos: |
15-09-09 18:26 | #3250190 -> 2929660 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE COCINA ESPERO QUE ESTA RECETA ANTI-CRISIS OS GUSTE. MIGAS DE PAN DURO: COGER TO EL PAN DURO DE 15 DIAS QUE QUEA EN LO ARTO LAMESA Y EN LA BORZA EL PAN O CAJON. SE REMOJA EN AGUA LUEGO SESCURRE Y SESMENUZA. ZE FRIEN 5 U 6 DIENTES DE AJOS Y LUEGO SE FRIEN MEDIO QUILO DE PIMIENTOS ( MEJOS DE LA GUERTA QUE ESTAN GUENIZIMOS). ZE ECHA LA SAL (AL GUSTO)Y UN DEILLO DE AGUA EN LA SARTEN PARA QUE HIERBAN LOS AJOS Y LOS PIMIENTOS, CUANDO DE UN ERVOR SE ECHA EL PAN DESMENUZAO. HAY QUE REMOVER HASTA QUE ESTEN LAS MIGAS ECHAS. PODEIS ACOMPAÑARLO CON LO QUE OS QUEDE DE LAS MATANZAS (AL GUSTO) TAMBIEN ESTAN GUENAS CON UVAS DE LA TIERRA. PRECIO: MUUUUUUUUUUUUUU VARATO FACILIDAD: BAJA TIEMPO: 20 MINUTOS MAS O MENOS. UN SALUDO Y ANIMAOS ESTA IDEA ES MU GUENA | |
Puntos: |
16-09-09 00:40 | #3254603 -> 3250190 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE COCINA RRECETA EL CARPIN 1ºPESCAR LA CARPA DEL PANTANO 2ºFREIR CON DOS DIENTES DE AJO Y COMER EL QUE PUEDA SI NO PUEDES SE LA HECHAS AL PERRO HABER SI PUEDE COMERLA MUY ECONOMICA PERO ASQUE..RO.SA | |
Puntos: |
06-10-09 11:40 | #3448002 -> 2929660 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE COCINA LOMO CON CIRUELAS PASAS AL HORNO INGREDIENTES: ACEITE, AJO PICADO, TOMILLO, VINO JEREZ Y COÑÁ. SE VA REGAND0 CON VINO Y UN POCO ANTES DE APARTALO SE LE PONEN LAS CIRUELAS PASAS. LA POTENCIA DEL HORNO A I80 GRADOS. CENA TIPICA DE NOCHEBUENA | |
Puntos: |
06-10-09 12:00 | #3448181 -> 3448002 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE COCINA POLLO EN ESCABECHE SE DORA EL POLLO EN LA SARTÉN Y SE PONE EN LA PEROLA, SE LE PONE CEBOLLA A TIRAS, AJO, PIMENTÓN, TOMILLO, UN BASO DE VINO, OTRO DE VINAGRE, ACEITE DE OLIVA Y SE DEJA HERVIR 20 MINUTOS. ES UNA COMIDA RAPIDA Y ESTA QUE TE VUELVES LOCO COMIENDO | |
Puntos: |
06-10-09 11:47 | #3448069 -> 2929660 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETAS DE COCINA S0L0MILL0 ALAPIMIENTA PRIMERO SE ASA EL S0L0MILL0 CON SAL Y PIMIENTA. DESPUES REALIZAMOS UNA SALA DE LA SIGUIENTE MANERA: SE FRIE CEBOLLA Y UNA COPA DE COÑA, SE PASA POR LA TURMI Y SE LE PONE LA NATA DE COCINAR, PIMIENTA MOLIDA VERDE Y AVECREN. ESTA SALSA SE LE PONDRÁ POR ENCIMA . ESPERO QUE LA HAGAIS Y OS GUSTE. UN ABRAZO MUY FUERTE PA TOS LOS AJUMAOS. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
A las recetas de cocina. Por: No Registrado | 24-09-09 23:57 kkiara | 27 | |
recetas de cocina Por: No Registrado | 16-09-09 11:49 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |