17-05-10 20:24 | #5330212 |
Por:No Registrado | |
tapas granaínas Hola a todos!. He tenido la suerte hace unos días y una vez más, de hacer un minirecorrido por Andalucía, y como no, pasé por Granada. Todo me encanta en Andalucía y todo me encanta en Granada. Pero, en materia gastronómica he probado una cosa que no conocía. Y son las tapas de sardina. Las sirven en una fuentecita con aceite de oliva en lomos, al estilo de las anchoas en aceite. Pero son sardinas. Total que, llegada a mi casa he querido copiar esa sencilla receta tan rica pero he comprado sardinas y al limpiarlas pues resulta que me parece complicadisimo quitarles la piel para dejar los lomos limpios. Y pienso que quizás primero hay que hacer algo con ellas. Yo creo que no van en salmuera porque no están saladas. Bueno, en fín, que no conozco a nadie que sepa hacerlas y me he encontrado este foro de cosillas de Granada y seguro que alguien por ahí sabe cómo se hacen. Bueno, que espero que me contesteís y que os mando un fuerte abrazo. Lucía | |
Puntos: |
18-05-10 12:19 | #5334072 -> 5330212 |
Por:josemartinarmilla ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: tapas granaínas Hola Lucía! Pues yo la verdad sobre cocina se poco pero voy a procurar buscar información sobre lo que dices, pero si alguien del foro sabe como hacerlo que lo postee. Saludos informados | |
Puntos: |
19-05-10 12:38 | #5342274 -> 5334072 |
Por:erl ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: tapas granaínas seguro que cualquier señor/señora del pueblo a la que se le pregunte sabe hacerlas. Preguntaré y te cuento... por cierto lucy (hay confianza) registrate y así hablamos de vez en cuando por aquí... siempre es bueno conocer a granadinos jejeje | |
Puntos: |
19-05-10 22:54 | #5346775 -> 5342274 |
Por:google1965 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: tapas granaínas yo lo unico que ser hacer es bocatas de calamares en su tinta(miau) y de tortilla francesa,pero tengo un amigo cocinero ,le preguntare mañana, un saludo | |
Puntos: |
20-05-10 20:22 | #5352630 -> 5346775 |
Por:eltiopaco ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: tapas granaínas Todo hombre que se precie tiene que saber manejarse en la cocina... Siento no ser un hombre "preciado" | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Las tapas fracasadas Por: trolobello | 11-03-12 13:26 lajusticia | 32 | |
Los dias de las tapas en armilla Por: El Abuelo Armillero | 01-03-12 00:41 Gonzalo F de Cordoba | 45 |
![]() | ![]() | ![]() |