Foro- Ciudad.com

Riudarenes - Girona

Poblacion:
España > Girona > Riudarenes
20-05-09 16:11 #2297707
Por:el frutero

SEÑOR ARGIMON PRAT USTED NO ESTA A LA ALTURA DE INSULTAR A CAN FORNACA


Separatismo, marginación y luego dicen que no es cierto, que son imaginaciones de algunos en contra del air PSC.
Esto lo han escrito ustedes y sus simpatizantes que piensan igual que ustedes, esto es por lo que algunas personas rabian por dentro.
no el echo de que el ciu gaste ese dinero en can fornaca que ya se lo merecen ya, sino por la expresión y el convencimiento de algunos que se creen que los vecinos de can fornaca son ilusos o tontos, Ho lo que es peor analfabetos marginales y de fácil engaño.
La traída del agua la pago can fornaca.
La traída de la luz la pago can fornaca.
Los pozos del agua y la infraestructura para su almacenaje y uso lo pago can fornaca.
Las calles las pago can fornaca.
Derramas, derramas y mas derramas presupuestarias a cargo de los vecinos humildes de can fornaca, unas para realmente hacer lo antes mencionado y otras que se perdieron en el bolsillo de algunos, todo eso para escuchar siempre y durante mucho tiempo insultos de tal índole.
Esto lo han escrito ustedes en su foro



Junts Fem Riudarenes


19/05/2009 - Aportació escrita per Argimon Prat
Subvencions i contradiccions
Darrerament en aquesta web ha sortit una petita reflexió en sentit crític pel fet que els diners de l’anomenat "Plan Zapatero" hagin anat destinats tots a can Fornaca. No vull ser tan categòrica ni vull tampoc pecar de benvolent al considerar que la decisió d’aquest equip de govern que tenim actualment hagi pres la decisió adequada. Només dues consideracions se m’acudeixen per analitzar aquest fet. Can Fornaca no seria el què és avui sense la dedicació, constància i la convicció d’una persona: el Sr. Jordi Gironès, per més que els seus detractors s’entossudeixin en no voler-ho reconèixer i intentar manipular la realitat d’uns fets que estan a la vista de tothom. Reconec, no obstant, que per arribar a consolidar una obra d’aquesta magnitud, tenint en compte l’estat llastimós en que es trobava 14 anys enrere, comporta haver-se d’enfrontar amb situacions que no són del grat de tothom i amb persones que pensen diferent de com es fan les coses. Vull dir amb això que, per més que hi posis tota la teva bona voluntat, et crearàs enemics. No obstant, em consta que la gran majoria de la gent de can Fornaca ha sabut valorar la feina feta i n’estan contents.

La segona consideració que se m’acudeix és que no puc entendre com aquest equip de govern de CiU actual, tan crític amb la gestió de l’Agrupació Independent i amb un afany obsessiu per desfer tot el que s’ha fet durant els tretze anys del govern legitimat pel vot del poble, destini tots aquest 300.000 euros a una obra en un lloc fora del casc urbà i tenint en compte, com ja he dit, que és una iniciativa de l’AIR-PSC. No voldria que les persones de can Fornaca m’interpretessin malament. Segurament n’hi ha moltes de mancances a la urbanització però com a mínim, crec jo, s’hauria d’haver repartit més bé.

No sé quina finalitat haguessin donat a aquests diners l’AIR-PSC de continuar governant, tal i com els tocava fer. Potser la destinació hauria estat la mateixa però no deixa de ser contradictori que aquests senyors que ara estan a l’Ajuntament ho destinin tot a un lloc que els ha de resultar maleït pel fet de ser obra de l’AIR-PSC.

Només és una opinió, però crec que a la majoria de la gent de Riudarenes de tota la vida no els ha de fer gaire contents que una quantitat tant important de diners hagi anat a parar allà dalt i més tenint en compte les dificultats que tindran, a partir d’ara aquest equip de govern de CiU "patrocinat" per un trànsfuga, per aconseguir diners, ajuts o subvencions per culpa de la nefasta situació a que han portat el poble de Riudarenes.
Puntos:
20-05-09 16:27 #2297878 -> 2297707
Por:el frutero

Y NO SE OLVIDEN SEÑORES DEL AIR-PSC
Que en las elecciones municipales del 2007 ganaron de 5 a 4 es decir mas justos que justos que significa que una gran mayoría de ciudadanos de riudarenes y SUS BARRIOS votaron a CIU, otros muchos no votaron y muchísimos para ser un pueblo tan pequeño votaron en blanco, el voto en blanco a qui y en Estocolmo o en la casa de la pradera son votos de castigo al grupo que gobierna en el momento de las elecciones. Lo cual les deja poco margen, señores de AIR-PSC.
Ustedes alardean que en can fornaca y en riudarenes les adora la gente, pero la sensación real es muy diferente, y en can fornaca no se acerca ni de casualidad a la realidad, por que si tener 20 adictos de mas de 60 años es controlar 1/3 parte del votante, que dios les pille confesados.
Puntos:
20-05-09 16:31 #2297917 -> 2297878
Por:el frutero

SE ME OLVIDABA
Revise bien sus listas en el 2011, no baya ser que se les cuele otra vez el lobo. Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico
Puntos:
21-05-09 10:18 #2303524 -> 2297917
Por:EL MENTIROSO

RE: SE ME OLVIDABA
Lo único que discrepo contigo frutero...es que quitando "El transfuga".
Un poco tontos y gilipollenses si que nos comportamos,en aquellos años de bonanza económica,donde al repartir no se acordaron nunca de nosotros.......VEASÉ LOS POLIDEPORTIVOS QUE ALLÍ TENEMOSHOY,PISCINAS,DEPURADORASCOLUMPIOS....
Suerte que en el 20011 no seremos ciegos....!

Por lo demás reconocer que ciu calma "Algo "La mala repartición que teníamos en el MUNICIPIO,(que los de Air no saben cual es el mapa del municipi...más que para sacarnos la contribución).

En cualquier caso ,estos lo tienen más difícil por el paro...Pronto será culpa de ciu..Cuando es universal...

Tiempos difíciles para los que trabajamos de una forma altruista,Muchos trepas por la necesidad.
Cuesta leer ¿Quien es amigo?..... Guiñar un ojo
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Reunión Pre-fiesta Major. Can Fornaca 2010.. Por: Asociación de Vecinos 10-09-12 14:19
pilar jimenez1960
1
Estat de contes FESTA MAJOR 2008 Can Fornaca Por: Asociación de vecinos 24-08-08 18:50
Asociación de vecinos
0
Ona Fornaca PARA PALOMA BLANCA ANTES DEL PLENO DE MI PRIMO "EL MENTIROSO". Por: Al medio día alegría 25-05-08 17:38
Al medio día alegría
0
ESTADÍSTICAS Por: EL MENTIROSO 02-04-08 12:01
EL DE LA CAMPANA
2
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com