05-04-14 21:28 | #11967175 |
Por:No Registrado | |
“La Cocina de mi Pueblo” ¿Qué te parece si confeccionamos unas cuantas recetas culinarias de las que se hacen en el pueblo? Si estás de acuerdo con la propuesta y colaboras TODOS aprenderemos, TODOS saldremos ganando. ¡¡Anímate!!... Rompo el hielo con la siguiente receta, la nº1. Receta nº1 LENTEJAS CON CHORIZO (4 raciones) Ingredientes: - 260gr. de lentejas - 20 rodajas de Chorizo picante - 6 cucharadas soperas de beicon fresco en taquitos (dos envases) - 4 cucharadas soperas de aceite - 4 patatas medianas cascás - 3 zanahorias - 2 pastillas trituradas de Avecrem - ¼ de cucharada sopera de pimentón dulce - 1 cucharada sopera de ajo molido - 2 litros de agua (añadir más si lo necesita) - 2 hojas de laurel PREPARACIÓN 1.-Lavar las lentejas 2.-Pelar, lavar y trocear las patatas, chorizo y zanahorias 3.-Echar todos los ingredientes en el puchero y cocer a fuego lento 4.-Vigilar que no se peguen y añadir más agua si la necesitan. ![]() ![]() | |
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08-04-14 14:11 | #11970056 -> 11967175 |
Por:No Registrado | |
RE: “La Cocina de mi Pueblo” Frio, frio… el “aceite” no se calienta porque el fuego está apagado. Aquí tenéis la nº 2 JUDÍAS BLANCAS (4 raciones) Ingredientes: - 260 gr. de judías - 20 rodajas de chorizo (o dos orejas de cerdo) - 2 cucharadas soperas de aceite - 2 pastillas de avecrem trituradas - Una punta de pimentón dulce - 1/2 cucharada sopera de ajo molido - 1500 ml. de agua (añadir más si lo necesita) - 2 hojas de laurel PREPARACIÓN 1.- La noche anterior poner las judías a remojar. Lavar y escurrir. 2.- Colocar todos los ingredientes en el puchero y cocer a fuego lento. 3.- Vigilar que no se peguen y añadir más agua si la necesitan. ![]() | |
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10-04-14 19:09 | #11972869 -> 11970056 |
Por:No Registrado | |
RE: “La Cocina de mi Pueblo” Una vez más se cumple aquello de... "No hay dos sin tres" Receta nº3 MACARRONES CON TOMATE (4 raciones) Ingredientes: - 260gr. de macarrones - 8 cucharadas soperas de tomate triturado - 4 cucharadas soperas de pavo o beicon (en taquitos) - 1 chorreón de aceite - 2 pastillas trituradas de avecrem - 2 pimientos verdes (bien picados) - 1500 ml. de agua PREPARACIÓN 1.-Poner el agua en un cazo y, cuando esté hirviendo, echar los macarrones, el aceite y el avecrem. 2.-Sofreir el pavo (o beicon), el tomate y el pimiento con algo de aceite 3.-Cocidos y escurrirlos los macarrones, volcarlos en el sofrito 4.-Mantener a fuego lento 5 minutos para que tomen los sabores. 5.-Emplatar | |
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19-04-14 09:38 | #11989278 -> 11972869 |
Por:No Registrado | |
RE: “La Cocina de mi Pueblo” Potaje de Semana Santa -Ingredientes: ¿¿¿??? -Preparación: ¿¿¿??? ![]() | |
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Un restaurante de Cuenca cocina la mejor paella del mundo. Por: No Registrado | 24-09-13 12:15 No Registrado | 1 |
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