Foro- Ciudad.com

Landete - Cuenca

Poblacion:
España > Cuenca > Landete
22-09-10 15:22 #6163016
Por:avispillalandetera

HIPOTESIS (SIN DERROCHE)
Buenas tardes foreros y golismeros.

En un pueblo de la mancha de cuyo nombre siempre me acuerdo, pasaron las fiestas y llegaron las críticas.

Para que se entienda lo que voy a escribir a continuación, voy a ofrecer unas definiciones que da el diccionario de la real academia de la lengua española:

TUERTO: que le falta un ojo o le falta la vista en él.
(es un insulto?)
ESPECIAS: sustancias aromáticas vegetales con las que se sazonas manjares y guisos.
PINCHE: persona que presta servicios auxiliares en la cocina.

Una vez leído esto, a ver si los insultos y palabras que dices, dentro de "tu educación", son tan sanas en su definición como éstas.

Que la caldereta parecía de burro viejo? pues claro que si. A mi gusto es lo que pienso y voy a seguir pensando. Pues solo podíamos hacer eso, callarnos las criticas culinarias. Es más, te voy a dar un consejo de cocina, los trozos más pequeños, y más horas de cocción.

Otra cosa, estos calderos, comprados por el pueblo, parece que se utilizan también en algún otro pueblo, pero a que no sabeis quien las hace también? No va a sacar beneficio ni nada de los calderos de todos.

Y entre tantas, en el pueblo no se aclara nada, manos mal que se acerca el cambio y aunque la verdad, que el que tiene que tener miedo es el que vaya a coger el ayuntamiento ahora. Que de haber dinero por los cajones, ahora me parece que se van a encontrar carne de burro viejo mal hecha.

Os invito a que vayais repasando el programilla del PLIS, a ver que les queda por hacer, o mejor, que les queda por vender de su pueblo.

Adjunto receta, para quien quiera aprender cariñosamente:

-Calentamos en el caldero el aceite, y echamos la cebolla bien picadita y los ajos.
-lo pochamos bien hasta que este bien tiernecito.
.Echamos la cerne troceadita en trozos pequeños o medianos (NO TROZOS DE CUARTO KILO). Echamos vino tinto de la cooperativa de nuestro pueblo, y cocemos hasta que se evapore el alcohol. Cubrimos de agua sin que tape toda la ceerne y PONEMOS ESPECIAS (laurel, etc.)

-Se cocina la carne bastantes tiempo (y no deprisa y corriendo que me voy).

Post-Data: es de agradecer dejar bien limpio el caldero.

Un saludo.
Puntos:
22-09-10 18:37 #6164563 -> 6163016
Por:sereteador

RE: HIPOTESIS (SIN DERROCHE)
Buenas tardes.


Derroche de cara dura que tienen estos politiquillos,que se han cargado
nuestro pueblo.

Manojo de simberguenzas ..mira,lo dejo que me caliento que solo os defendeis con insultos.
Aclarar de una vez todo lo que teneis que aclarar a LANDETE y dejaros de hacer los "panolis",no os da verguenza¡¡

Ahora contesta ADJUNTILLO y note escondas detrás de tu tio.

Un saludo.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
HIPOTESIS 2ª PARTE Por: avispillalandetera 27-05-11 14:15
motroca
13
HIPÓTESIS 3ª PARTE Por: avispillalandetera 25-05-11 17:37
avispillalandetera
4
HIPOTESIS 4ª PARTE Por: avispillalandetera 25-05-11 17:37
avispillalandetera
18
HIPOTESIS NUEVA (Y van 5) Por: avispillalandetera 25-05-11 17:36
avispillalandetera
6
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com