10-06-10 17:27 | #5518554 -> 5515263 |
Por:No Registrado | |
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
10-06-10 22:28 | #5521132 -> 5515263 |
Por:Caballero Templario1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo buenas marhu es que la cocina oriental casi todo lleva soja te voy a poner dos uns lleva soja pero puedes prescindir de ella y otra no espero os gusten a todos. ARROZ AL ESTILO CHINO Ingredientes 400 gr. de arroz de grano largo 100 gr. de jamón dulce en tiras finas 100 gr. de setas (se pueden usar champiñones en láminas, pero quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se venden en bandeja -Pleurotus Ostreatus- cortadas en tiritas finas) 200 gr. de colas de gambas peladas y cocidas 100 gr. de brotes de bambú 100 gr. de brotes de soja (no pongas si no te gustan) 50 gr. de guisantes hervidos Una tortilla francesa (de 1 huevo) cortada en tiras muy finas 2 cebollas picadas 1 cucharada de Jerez seco Pimienta negra Aceite Sal Preparacion En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos. Escurrir y reservar. En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada. Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos. Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver. Añadir las gambas, los guisantes, el Jerez mezclando bien. Decorar con las tiritas de tortilla. CERDO AGRIDULCE CON PIÑA Ingredientes 400 gramos de filete de cerdo picado en cuadros de 5 centímetros 3 piezas de huevo 1/2 taza de vino de arroz 1 cucharada de pimienta negra 1/2 taza de maicena 1 taza de piña picada en triángulos de 3 centímetros 2 piezas de pimientos, uno rojo y otro verde, picados en cuadros de 2 centímetros 1 cebolla picada en cuadros de 2 centímetros 1 taza de puré de tomate 4 cucharadas de azúcar 3/4 de taza de vinagre 2 tazas de aceite Sal al gusto Preparacion Marinar el cerdo con el huevo, el vino, la pimienta y un poco de maicena diluida en agua. Reposar cinco minutos. Hervir la piña en agua caliente por dos minutos. Freír el cerdo y agregar el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Añadir el puré de tomate, el azúcar, el vinagre y la piña. Sazonar con pimienta y ligar con maicena diluida en agua. | |
Puntos: |
10-06-10 23:31 | #5521727 -> 5521132 |
Por:magodehoz ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo Nuevamente te digo caballero templario que hay que probarlo, pero solo con los ingredientes que lleva tiene que estar de fabula, te he puntuado casi todo, ya que lo que pones no tiene casi nada desperdicio alguno, por lo menos a los que nos gusta la lectura entretenida. Por cierto MARHU, se te añoraba bastante estos días que no has entrado, según tengo entendido por problemas informáticos, pero ya te pondras al día, en ese aspecto no hay problema alguno. Si os habeis dado cuenta entra en de las caritas, aprovecha para no registrarse y digo yo ¿Sabemos quien será?, yo sospecho, pero que sea el el que de la cara si tiene valor suficiente. Saludos y buenas noches. | |
Puntos: |
10-06-10 23:41 | #5521831 -> 5521727 |
Por:No Registrado | |
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
12-06-10 02:14 | #5529272 -> 5521831 |
Por:marhu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo por suerte tengo un marido que no solo me deja meterme en internet sino hacer lo que ami me de la gana con que ese no es un problema para mi pero tu si tienes uno y muy grande sabes cual es tu problema LA COBARDIA eres un/a cobarde que te ocultas detras de un no registrado para hacer o decir lo que se te viene a la mente de mi no puedes decir eso a lo mejor es que a ti el tuyo no te deja y por eso te ocultas detras de un no registrado un saludo Templario gracias por las recetas y cuando lo prueve pues te dire como estan Mago gracias tambien yo os echaba de menos | |
Puntos: |
12-06-10 23:17 | #5533860 -> 5529272 |
Por:magodeos ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo uf, que mielda de receta, como me ha salido, he tenido que tirarla por el vater. | |
Puntos: |
12-06-10 23:24 | #5533910 -> 5533860 |
Por:Caballero Templario1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo y además con trastorno de doble personalidad o más bien querer suplantarla aunque no se te da bien. | |
Puntos: |
12-06-10 23:26 | #5533924 -> 5533910 |
Por:magodeos ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo oye, eso quesloques | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
video de la posada de los muertos Mago de Hoz, Por: magodehoz | 10-06-10 23:25 magodehoz | 1 | |
el legaDO ANDALUSI Por: carcelero de morosos | 07-01-10 19:55 lamagacirce | 1 | |
FELIZ NAVIDAD Por: gladiolos | 26-12-09 10:18 No Registrado | 1 | |
Foto: Saliendo de la garganta del Bailón Por: No Registrado | 17-11-09 22:43 No Registrado | 22 |
![]() | ![]() | ![]() |