Foro- Ciudad.com

Zuheros - Cordoba

Poblacion:
España > Cordoba > Zuheros
10-06-10 03:35 #5515263
Por:marhu

ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
hola a todos ya estoy de vuelta he tenio un pequeño problema con el internet pero ya estoy de vuelta otra vez para seguir con nuestros temas de siempre oye templario sigue con tus recetas y todos tus comentarios y test y haber si pones una receta facilita de una comida oriental por fis que no lleve salsa de soja ni nada de eso mago sigue alegrandonos la vida con esas canciones de mago de oz y tu donde andas pequeño tuercebotas bueno ya estoy aqui para comentar y criticar constructivamente si hace falta los comentarios que dejeis por aqui

saludos a todos................. compañeros de teclado jajajajajaja
Puntos:
10-06-10 17:27 #5518554 -> 5515263
Por:No Registrado
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
Muy Feliz Flecha Riendote Riendote Riendote Flecha Enseñando la lengua Flecha Idea Flecha Chulillo
Puntos:
10-06-10 22:28 #5521132 -> 5515263
Por:Caballero Templario1

RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
buenas marhu es que la cocina oriental casi todo lleva soja te voy a poner dos uns lleva soja pero puedes prescindir de ella y otra no espero os gusten a todos.

ARROZ AL ESTILO CHINO

Ingredientes

400 gr. de arroz de grano largo
100 gr. de jamón dulce en tiras finas
100 gr. de setas (se pueden usar champiñones en láminas, pero
quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se venden en bandeja -Pleurotus Ostreatus- cortadas en tiritas finas)
200 gr. de colas de gambas peladas y cocidas
100 gr. de brotes de bambú
100 gr. de brotes de soja (no pongas si no te gustan)
50 gr. de guisantes hervidos
Una tortilla francesa (de 1 huevo) cortada en tiras muy finas
2 cebollas picadas
1 cucharada de Jerez seco
Pimienta negra
Aceite
Sal

Preparacion
En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.
Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.
Añadir las gambas, los guisantes, el Jerez mezclando bien.
Decorar con las tiritas de tortilla.


CERDO AGRIDULCE CON PIÑA

Ingredientes

400 gramos de filete de cerdo picado en cuadros de 5 centímetros
3 piezas de huevo
1/2 taza de vino de arroz
1 cucharada de pimienta negra
1/2 taza de maicena
1 taza de piña picada en triángulos de 3 centímetros
2 piezas de pimientos, uno rojo y otro verde, picados en cuadros de 2 centímetros
1 cebolla picada en cuadros de 2 centímetros
1 taza de puré de tomate
4 cucharadas de azúcar
3/4 de taza de vinagre
2 tazas de aceite
Sal al gusto

Preparacion

Marinar el cerdo con el huevo, el vino, la pimienta y un poco de maicena diluida en agua. Reposar cinco minutos.
Hervir la piña en agua caliente por dos minutos.
Freír el cerdo y agregar el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Añadir el puré de tomate, el azúcar, el vinagre y la piña.
Sazonar con pimienta y ligar con maicena diluida en agua.
Puntos:
10-06-10 23:31 #5521727 -> 5521132
Por:magodehoz

RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
Nuevamente te digo caballero templario que hay que probarlo, pero solo con los ingredientes que lleva tiene que estar de fabula, te he puntuado casi todo, ya que lo que pones no tiene casi nada desperdicio alguno, por lo menos a los que nos gusta la lectura entretenida.
Por cierto MARHU, se te añoraba bastante estos días que no has entrado, según tengo entendido por problemas informáticos, pero ya te pondras al día, en ese aspecto no hay problema alguno.
Si os habeis dado cuenta entra en de las caritas, aprovecha para no registrarse y digo yo ¿Sabemos quien será?, yo sospecho, pero que sea el el que de la cara si tiene valor suficiente.
Saludos y buenas noches.
Puntos:
10-06-10 23:41 #5521831 -> 5521727
Por:No Registrado
RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
Muy Feliz el problema de internet es que tu marido no te deja chatear, con terceros, Guiñar un ojo Guiñar un ojo
Puntos:
12-06-10 02:14 #5529272 -> 5521831
Por:marhu

RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
por suerte tengo un marido que no solo me deja meterme en internet sino hacer lo que ami me de la gana con que ese no es un problema para mi pero tu si tienes uno y muy grande sabes cual es tu problema LA COBARDIA eres un/a cobarde que te ocultas detras de un no registrado para hacer o decir lo que se te viene a la mente de mi no puedes decir eso a lo mejor es que a ti el tuyo no te deja y por eso te ocultas detras de un no registrado

un saludo Templario gracias por las recetas y cuando lo prueve pues te dire como estan Mago gracias tambien yo os echaba de menos
Puntos:
12-06-10 23:17 #5533860 -> 5529272
Por:magodeos

RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
uf, que mielda de receta, como me ha salido, he tenido que tirarla por el vater.
Puntos:
12-06-10 23:24 #5533910 -> 5533860
Por:Caballero Templario1

RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
y además con trastorno de doble personalidad o más bien querer suplantarla aunque no se te da bien.
Puntos:
12-06-10 23:26 #5533924 -> 5533910
Por:magodeos

RE: ya he vueeeeeeeeeeeeeeeltoooooooooooooo
oye, eso quesloques
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
video de la posada de los muertos Mago de Hoz, Por: magodehoz 10-06-10 23:25
magodehoz
1
el legaDO ANDALUSI Por: carcelero de morosos 07-01-10 19:55
lamagacirce
1
FELIZ NAVIDAD Por: gladiolos 26-12-09 10:18
No Registrado
1
Foto: Saliendo de la garganta del Bailón Por: No Registrado 17-11-09 22:43
No Registrado
22
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com