bizcocho de queso y baileys Esta es muy facilita y facil de hacer para todos vosotros y a quitar las caras largas Ingredientes: - 4 huevos - 240 gr. de azúcar - 1 tarrina de queso batido semidesnatado (500gr.) (utilice el de mercadona) - 100 gr. de licor de crema catalana (yo de baileys) - 80 gr. de aceite de girasol - 210 gr. de harina de trigo - 1 sobre de levadura Royal - 1 pizca de sal Preparación: - Encender el horno a 180º - Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve con el vaso bien limpio 4 minutos en velocidad 3 ½ y reservar. - Sin lavar el vaso ni quitar la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 segundos en velocida 3 - Pasado este tiempo añadir el aceite y el licor y remover durante 15 segundos en la misma velocidad. - Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos vel. 2. (yo 5 seg. Vel. 6) - Verter la masa en el bol de las claras y mezclar con movimientos suaves. - Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una temperatura de 180º durante 35 o 45 minutos |