03-07-08 19:42 #989752
Por:Digoyo

Resultados y clasificaciones.
Contaminación: 4 - Villaviciosa:0
1-0 : Nada más iniciarse el partido el delantero Hornachuelos desde la zona de El Cabril dispara a puerta,el balón se envenena de energía radioactiva y entra en la portería.Se debió recurrir a la "moviola" para determinar por donde entró este gol "fantasma".
2-0 : En el minuto cuarenta y cinco de la primera parte el centrocampista Espiel lanza desde la zona de La Térmica un balón bombeado cuya trayectoria modifican las cenizas en suspensión y los gases resultantes de la combustión haciendo inútil la actuación del guardameta.
3-0 : Minuto cuarenta y cinco de la segunda parte,de nuevo el centrocampista Espiel dispara a puerta,esta vez el balón va raso,el estado encharcado del campo(Puentenuevo)agravado por la acumulación de cenizas hace que el balón alcance una velocidad que lo hace imparable.
4-0 : Gol en propia puerta.Ya en tiempo de descuento y en una desafortunada colocación de la barrera ante un libre directo,la defensa introduce el balón al fondo de la red.
No sabemos que repercusión tendrá este resultado entre la afición de corchúa ya que su equipo ocupa la última posición de la categoría.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Villaviciosa de Córdoba Resultados Elecciones Municipales 2019 Por: Foro-ciudad.com 27-05-19 03:32
Foro-ciudad.com
0
Elecciones Generales 2015 - Resultados electorales en Villaviciosa de Córdoba Por: Foro-Ciudad.com 20-12-15 22:16
Foro-Ciudad.com
0
Resultados electorales Por: corchuo1958 29-05-11 11:41
DEVILLAVICIOSA
9
VILLAVICIOSA DE CÓRDOBA - Resultados Elecciones Municipales 2011 Por: Foro-Ciudad.com 22-05-11 22:39