Foro- Ciudad.com

Pozoblanco - Cordoba

Poblacion:
España > Cordoba > Pozoblanco
02-01-13 06:26 #10913922
Por:ahorrativo

Siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina...
Muy Feliz Muy Feliz Muy Feliz Mientras mi mujer trabajaba... me puse de cocinillas el día 31, no haciendo, intentando hacer la cena y esto fué lo que me pasó... Os lo explico paso a paso...


Pavo al whisky

Una estupenda receta muy fácil y que queda muy bien, para hacer para las grandes fiestas.

Ingredientes:

- 1 pavo de 3kg.

- 1 botella de whisky.

- 150 grs. de panceta.

- Aceite de oliva virgen extra.

- Pimienta.

- Sal.

¿fácil no? pocos ingredientes... la sorpresa que se iba a llevar mi mujer...

Preparación:pasos a seguir según mi experiencia...

Nos tomamos 1 vaso de whisky para ambientarnos antes de comenzar.

Rellenamos el pavo con la panceta, salpimentamos y le echamos un chorrito de aceite por encima.

Precalentamos el horno a 180º C.

Mientras se calienta el horno, nos servimos otro pelotazo (por lo bien que lo estamos haciendo).

Metemos el pavo en el horno.

Mientras el pavo está en el horno, nos tomamos otro pelotasso y le cantamos una mijita al pavo.

Sublimos el horno a 220ºC y le damos caña al derbostato y esberamos 20 binutos.

Nos sservimos odro belotasso.

Al cabo de un drato, hornimos el abro para condrolar y echamos un chodretón de güisqui al babo (poco que no hay que desberciar). Y le begamos un chupetón a la bodella.

Le damos la güerta al babo.

Le candamos un fandango al babo mientras se chicharra (quemaiito).

Rediramos el babo del honno y se dresbala, hay que bruscarlo bor el suelo.

Odro belotasso antes de iniciá dra búsqueda.

Resfalarse con la grassa der suelo.

Abrobecha y proba la saarsa der suelo, que ya estará fresssquita.

Tomarsse odro belotasso e invita ar babo, que mira tu por onde esta tumbao en el suelo a nuestro lao.

Indendamos levantanno y esque en el suelo sestá de cohonne.

En esto que abarece la barienta, enguendra el babo en el vasillo y lo tira a la bassura y no bea la que borma (se pone histórica, se acuerda de toas las veces que hemos bebio).

Nos tomamos odro güisqui, pa aguantá el chaparrón.

Listo pos a comé ¿y el babo? ¿dronde estha el babo? El hioputa sa bebió el güisqui y se ha io sin deci adiosss.

Avergonzado Avergonzado Avergonzado
Puntos:
02-01-13 09:05 #10913967 -> 10913922
Por:Fran Albi

RE: Siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina...
A VER DONDE ESTA ESE PAVO
A VER DONDE ESTA ESA PAVA
PORQUE TIENE MUCHA GUASA
QUE YO NO PRUEBE NI UN ALA.

Así me gusta entrar con un buen humor al 2013, que esperemos que nuestros políticos se encarguen de hacer el resto: economía, trabajo, etc., etc., que creo es lo que queremos todos.

Feliz Año para este Foro.
Puntos:
03-01-13 12:42 #10916709 -> 10913967
Por:libertina456

RE: Siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina...
Que alegría entrar al foro y encontrarme con una "gracia" de estas jiji, que bueno. Riendote
Puntos:
04-01-13 09:45 #10918827 -> 10916709
Por:enemigo n.1

RE: Siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina...
Borrachonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,que te va pegar la rubia.jajajajajajajaja Riendote Riendote Riendote
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Como siempre la ley se aplica segun quien seas Por: pinpampum 04-11-13 13:14
autobus
1
Este ayuntamiento siempre con problemas Por: autobus 27-01-13 20:48
dedefun
14
Foto: Casa de juegos Por: Odin13 06-10-10 20:18
juan1234
6
COMPRO PISO / CASA Por: No Registrado 29-05-09 16:26
No Registrado
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com